Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Как я провела это

• 1821
    14 авг. 2020
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Читаю показания заключённых и нет у меня цензурных слов, а использую-ка я молодежную лексику. Это какой-то зашквар. Особенно поразило про медсестру, которая на просьбу дать таблетку - нет, не сама ударила  заключённого, а попросила сделать это омоновца.

Откуда они берутся? Есть какой-то инкубатор? Или можно провести лоботомию и удалить зону сострадания?
  • 1822
    14 авг. 2020
    IrinaVolga (модератор)
    Лена, ну не может такого быть, преувеличивают на эмоциях. Откуда вдруг повылазили эти чудовища? Мужики еще возможно, в группе, с оружием, нетрезвые, заносит их. Но про медсестру никак не поверю.
  • 1823
    14 авг. 2020
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Читаю показания заключённых и нет у меня цензурных слов, а использую-ка я молодежную лексику.
     И даже некоторые добрые, хорошие и умные пользователи нашего сайта это одобряют. Главное, не раскачивать лодку. Не надо разрушать вот эту прекрасную стабильность, построенную Лукашенко. Цените то, что есть. Это все враги напели вам в уши. Западные кукловоды пытали людей в рувд и Обама нагадил в подъезде. 
  • 1824
    14 авг. 2020
    Elena Vasta (сайт-админ)
    IrinaVolga сказал(а):
    Лена, ну не может такого быть, преувеличивают на эмоциях. Откуда вдруг повылазили эти чудовища? Мужики еще возможно, в группе, с оружием, нетрезвые, заносит их. Но про медсестру никак не поверю.
     Ну я вот почему-то не верю, что человек после пережитого это сочинил. Он об этом рассказал как о самом поразительном факте. И другие говорили про женщин, которые оформляли заключённых, что они бровью не вели на то, что рядом избивали людей. Ну как-будто били по боксёрской груше
  • 1825
    14 авг. 2020
    Elena Vasta (сайт-админ)
    IrinaVolga сказал(а):
    Мужики еще возможно, в группе, с оружием, нетрезвые, заносит их.
     Нет. Там не заносы. Ребята рассказывают, что они тащились от этих побоев. Особенно если кто-то громко стонал, то передразнивали, ржали, и опять били
  • 1826
    14 авг. 2020
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Ребята рассказывают, что они тащились от этих побоев. Особенно если кто-то громко стонал, то передразнивали, ржали, и опять били
     Это не единичные случаи. Их тысячи. В том числе среди лично знакомых. 
  • 1827
    14 авг. 2020
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Вот тут. Дочитать не могу(((
  • 1828
    14 авг. 2020
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Знаете что? Я сейчас совсем по другому смотрю на эту заварушку в США - с полицейскими. Надо всем миром ограничивать права на насилие. Необходимо, чтобы людей в форме и с оружием  за беспредел наказывали по всей строгости
  • 1829
    14 авг. 2020
    галина
    Боже, что же происходит? НО. если не Лукашенко, есть ли кто-то достойный на этот пост? Где они - правильные?
  • 1830
    14 авг. 2020
    Elena Vasta (сайт-админ)
    галина сказал(а):
    НО. если не Лукашенко, есть ли кто-то достойный на этот пост?
     Оскорбительно для страны считать, что там больше никого подходящего быть не может
  • 1831
    14 авг. 2020
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Вот про блондинку- зверюгу рассказывал не один человек. Вы понимаете, она была уверена в своей безнаказанности!
  • 1832
    14 авг. 2020
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Ребята рассказывают, что они тащились от этих побоев.
     Я лично видела как омон и спецназ бьет женщин, вшестером добивают ногами и дубинками подростка, который уже давно лежит и не шевелится. Хватают и избивают единичных прохожих в сквере. Пожилых в том числе. Это все снято и задокументировано, множество видео. Это они делают при свете дня и под камерами. Представляете что они творят за колючкой в тюрьме?!!!

Elena Vasta сказал(а):
     Оскорбительно для страны считать, что там больше никого подходящего быть не может
     Президент - это менеджерская должность. Лукашенко пришел на нее простым председателем колхоза и смог сделать карьеру кровавого диктатора. Не надо быть богоизбранным туркменбаши для этого. Достаточно просто делегировать полномочия среди компетентных людей, как это делается во всем цивилизованном мире. 
  • 1833
    14 авг. 2020
    галина
    _newra сказал(а):
    Достаточно просто делегировать полномочия среди компетентных людей, как это делается во всем цивилизованном мире
     Ничего не понимаю, а хочется понять...
  • 1834
    14 авг. 2020
    _newra (модератор)
    галина сказал(а):
     Ничего не понимаю, а хочется понять...
     Не надо быть царем и решать все. Контролировать как куры несутся, и как софт пишется. Каждым направлением занимается человек, который в этом разбирается. Не справляется - заменяется тем, кто справится. И все будет хорошо. Страна - это проект и процесс. Технологии управления проектами / процессами давно известны. 
  • 1835
    14 авг. 2020
    _newra (модератор)
    Смотрите и не отворачивайтесь. 

Все снимки сделаны исключительно с согласия пациентов, как и называются диагнозы. Эти фотографии тяжело смотреть даже человеку с крепкой психикой. Воздержитесь от просмотра, если вы очень впечатлительны.

• 1836
    14 авг. 2020
    _newra (модератор)

• 1837
    14 авг. 2020
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra Вот рабочий класс как всегда сказал свое решающее слово) Смотрела я встречу министра с рабочими: ух! Сила.  Я на заводе год работала, так что мне рабочий класс знаком не по фильмам, я была одним из. Сейчас чтой-то вспомнилось то время. Мужики с Белаза навеяли
  • 1838
    15 авг. 2020
    _newra (модератор)
    Мне интересно, почему 81,1 % не выходит на мирные митинги в поддержку своего честно избранного президента?
  • 1839
    15 авг. 2020
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    Мне интересно, почему 81,1 % не выходит на мирные митинги в поддержку своего честно избранного президента?
     Думаю, что многие из тех, кто за него голосовал, в шоке от беспредела. И второй раз не проголосуют. 
  • 1840
    15 авг. 2020
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
     А видела ролик, где омоновцы какого-то немолодого дядьку волоком тащили, а он кричал: "я за Лукашенко голосовал!"
    Но это не сработало.