Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Как я провела это

• 1841
    15 июн. 2021
    _newra (модератор)
    Опять пришло время вспомнить эту шутку, которая и не шутка вообще.

Мохаммед Али говорил, что он отжимается пока не почувствует боль и ещё 10 раз. У меня так же с черешней
  • 1842
    16 июн. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    . У меня так же с черешней
     Шикарно)))) Я тоже грешна!
  • 1843
    18 июн. 2021
    _newra (модератор)
    Приехала на свои любимые Браславские озера. С сапом, куда без него. Успела словить кусочек заката. Завтра поплыву.

• 1844
    19 июн. 2021
    _newra (модератор)
     Озеро Неспиш

Я без палатки, тут заповедник, можно только на турстоянке ставить. А это все равно что на парковке супермаркета. Ну или партизанить под угрозой штрафа. Поэтому остановилась в гостевом доме, где в прошлом году уже 3 раза остановилась. 12$ за ночь. Плаваю по озёрам.

• 1845
    19 июн. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    А что не на новом сапе?
    Мне не очень нравится плавать по озёрам или водохранилищам, реки  интереснее
  • 1846
    19 июн. 2021
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    А что не на новом сапе?
     На новом же, а почему ты решила, что не на новом?
    Elena Vasta сказал(а):
    Мне не очень нравится плавать по озёрам или водохранилищам, реки  интереснее
     Мне тоже, но Браславы - исключение. Они ослепительно прекрасны, много озёр с островами и протоками 
  • 1847
    19 июн. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    Они ослепительно прекрасны, много озёр с островами и протоками 
     Нет, я не про красоту. Я люблю озёра. Но плавать на сапе мне больше нравится по реке. 
  • 1848
    20 июн. 2021
    _newra (модератор)
    Всей красоты  Браславских озёр без сапа не увидеть.
  • 1849
    20 июн. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    Всей красоты  Браславских озёр без сапа не увидеть.
     Да, с берега ото не оценить. Кстати, ты мне подсказала идею. Я знаю одну базу на берегу озера, надо будет продумать такой вариант, только увязать с прогнозом погоды.
  • 1850
    20 июн. 2021
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Да, с берега ото не оценить
     У меня много запланированных сплавов по рекам - и по старым, и по новым. Но все равно 2-3 выходных я обязательно проведу на Браславах. Сейчас вернулась оттуда - опять в восторге. Дивные выходные опять. И опять нашла маршрут, который еще не плавала. 
  • 1851
    21 июн. 2021
    _newra (модератор)
    Суббота

Воскресенье

На озере Цно заблудилась немного, видно на треке как не могла вход и выход найти. А еще меня там атаковали чайки. Друйка красивая, прозрачная, с богатым подводным миром. Жаль, короткая.
  • 1852
    21 июн. 2021
    _newra (модератор)
    Атака чаек 
    прям пикировали на меня, разворачивались и опять
    Все время, пока я искала выход из озера. Страшно даже было. 
    Я уже и весло поднимала, чтоб показать, что я не сдамся без боя. 

• 1853
    21 июн. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Ничего себе! Интересно, чайки часто нападают на людей?
  • 1854
    21 июн. 2021
    _newra (модератор)
    Там было очень много чаек. Наверное там у них гнезда. 
    Вот прочитала в Википедии: . Оба члена пары насиживают яйца, однако большую часть времени проводит в гнезде самка, пока самец охраняет территорию.
  • 1855
    21 июн. 2021
    _newra (модератор)
    _newra сказал(а):
    Браславы - исключение. Они ослепительно прекрасны, много озёр с островами и протоками 

• 1856
    21 июн. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra восторг!
  • 1857
    22 июн. 2021
    _newra (модератор)
     Сходила к врачу.  Мне там поставили неправильный диагноз - полинейропатия. Ну это совсем не про меня - она бывает у алкашей и диабетиков. А Барбарисовна все с полуслова поняла -  

Стенозирующий лигаментит («щелкающий палец») – это патология, которая  характеризуется “прощелкиваниями” пальца во время его сгибания/разгибания, с сопутствующим этому болевым синдромом.

Заболевание возникает при физических перегрузках в результате сдавливания сухожилий сгибателей пальцев в области воспаленной уплотненной кольцевидной связки, расположенной на стыке ладони и пальцев. В результате хронического передавливания сухожилия связкой, последнее постепенно булавовидно утолщается. За счет этого со временем требуется помощь другой (соседней) руки, чтобы устранить блокаду пальца, а порой (в совсем запущенных случаях) даже и это невозможно.

• 1858
    22 июн. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    Заболевание возникает при физических перегрузках
     Хотела тебе это написать, но побоялась, что ты это не примешь. Не надо ставить рекорды, береги себя
  • 1859
    22 июн. 2021
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Не надо ставить рекорды, береги себя
      Я не ставлю рекорды, не участвую в соревнованиях. Я просто получаю гормоны счастья. Видимо, пожадничала. Будда заповедал нам серединный путь, а чувство меры мне не ведомо (((
  • 1860
    28 июн. 2021
    _newra (модератор)
    Дождь удачно застал, когда проходила мимо кафешки