Сегодня у нашего неутомимого искателя, скромного, выдержанного и мудрого Сергея день рождения.
Сережа, желаю тебе успехов в твоих поисках, чтобы они были вознаграждены интересными открытиями, чтобы на твое увлечение тебе хватало и сил, и времени, и средств!
С днем рождения!
T
2
20 мар. 2016
tadzh
Мои поздравления! Новых вам интересных открытий! :)
3
20 мар. 2016
lotusik
Серёжа, от души примите мои поздравления с Днём вашего Рождения!
Желаю крепкого здоровья, любви, бодрости духа и воплощения мечты!
С
4
20 мар. 2016
Сергей
Elena Vasta,
tadzh,
lotusik
Благодарю за поздравления!
Не могу порадовать) новыми надписями, сейчас редко этим занимаюсь. Жду пока в Интернете появятся новые фото.
5
21 мар. 2016
niil
Сергей с Днём Рождения ! :)
новых исканий и вдохновения , и удачи в попутчики !
С
6
21 мар. 2016
Сергей
niil,
Спасибо за поздравление и доброе пожелание!
Не знаю насколько вам это интересно, но выскажусь здесь для всех участников форума. К сожалению, современные археологи и историки делают всё возможное чтобы защитить существующую историческую парадигму. Намеренно скрываются артефакты и исторические тексты. Но даже дилетантское исследование древних надписей подтверждает что вся история придумана по политическому заказу. Следовательно, только при смене этих правителей мы узнаем настоящую правду о истории Земли,) а, усиление Индии в этом очень даже может помочь). Не без России конечно)
A
7
21 мар. 2016
GNC343(модератор)
Сергей сказал(а): Не знаю насколько вам это интересно
Сергей, нам это интересно (что не означает полное совпадение наших взглядов на историю))
Я, хотя и не вступаю в полемику, обязательно просматриваю Ваши посты о письменах (именно Вы навеяли мне темку о надписях на стенах индийской электростанции).
С Днём рождения Вас! Здоровья, удачи, успехов!
С
8
21 мар. 2016
Сергей
GNC343,
Благодарю за поздравление! Вам тоже, успехов и всех Благ!
GNC343 сказал(а): (именно Вы навеяли мне темку о надписях на стенах индийской электростанции).
Интересно, что это за надписи
9
21 мар. 2016
tarjuman(модератор)
Сергей , от души поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, сил, средств и вдохновения для всех тех дел, которые вам по душе! Будем ждать новых интересных открытий!
10
21 мар. 2016
niil
Сергей сказал(а): К сожалению, современные археологи и историки делают всё возможное чтобы защитить существующую историческую парадигму. Намеренно скрываются артефакты и исторические тексты. Но даже дилетантское исследование древних надписей подтверждает что вся история придумана по политическому заказу. Следовательно, только при смене этих правителей мы узнаем настоящую правду о истории Земли,) а, усиление Индии в этом очень даже может помочь). Не без России конечно)
лучше не скажешь ;)
A
11
21 мар. 2016
Alt
Поздравляю, Сергей!
С
12
21 мар. 2016
Сергей
tarjuman,
Alt
Благодарю всех за поздравления!
Пусть всё будет хорошо и у вас, и конечно, у нашей любимой Индии! )
13
21 мар. 2016
Панночка
С днём рождения...:)
С
14
22 мар. 2016
Сергей
Панночка,
Спасибо за поздравление! Вам тоже, успехов, здоровья и всех Благ!)