Elena Vasta сказал(а):
А если зайти на бронь этого отеля с Букинга, то там деньги замораживать не будут, ну до сих пор у меня ни разу не замораживали
У меня за этот гест тоже ничего не заморозили, только на Агоде, в "моем бронировании", за этот гест сумма в долларах. А предыдущие три геста, ценник в рублях, и на счете заморожены по 66 рублей за каждый (они потом отпадут) это проверка действительности карты.Вот что ответили на мой вопрос, почему моя бронь оказалась на Букинге:
Пожалуйста, примите во внимание, что Ваше бронирование относится к типу "Специальные цены - Оплата в отеле." Agoda.com работает в партнерстве с другими компаниями, чтобы гарантировать лучшие цены. предполагает оплату отелю напрямую. В этом случае Agoda.com не снимает оплату за бронирование. Agoda.com не списывает и не преавторизирует ваши денежные средства .
Для данных бронирований предоставляется не ваучер, а электронное письмо-подтверждение.
Сумма будет списана в валюте отеля и зависит от курса валют.
Отель может списать оплату до заезда или во время заселения. Это зависит от политики бронирования, а также порядка, установленного в самом отеле.
Именно поэтому наш партнер Booking.com передает Ваши контактные данные отелю, для того, чтобы отель смог связаться с Вами по вопросам оплаты.
Вот последнее, мне "нравится" больше всего, я бронирую у агента, но мне потом еще надо с отелем входить в контакт, и решать, как будет производиться оплата! Тогда нафиг эти агенты?
Кстати, на Агоде не было ни слова - специальная цена и оплата в отеле!
В общем, буду отменять этот гест.