_newra сказал(а): Открыли любимую! Успели к моему приезду )
Я даже боюсь - такие ли синие у нет глаза, как у "моей"? Я после свидания с ней написала:
"....Боуда - мой драгоценный центростремительный мир, одновременно и открытое и замкнутое пространство, в котором я могла бы просидеть вечность, глядя ступе в синие глаза… "
20-го было открытие. Много везде чудесных фотографий. Вся картинка за год:
T
8
21 нояб. 2016
tan_ka
Elena Vasta сказал(а): Я даже боюсь - такие ли синие у нет глаза, как у "моей"?
Похоже такие же. Вот Наташины фото: 20 ноября
19 ноября
T
T
9
21 нояб. 2016
tan_ka
Масштабы праздника:
10
21 нояб. 2016
_newra(модератор)
Я надеюсь, что они с празднованиями закончат к моему приезду, пару раз попадала на массовые празднования - это очень, очень тяжело ((. Там вокруг Боуды плотная толпа людей плечом к плечу, не пробиться, не пройти, и очень грязно.
11
21 нояб. 2016
Elena Vasta(сайт-админ)
Как-то на фото попсово
T
12
21 нояб. 2016
tan_ka
Elena Vasta сказал(а): Как-то на фото попсово
Не согласна :) Она всегда прекрасна. А вообще интересно, как восприятие менялось. За 5 лет очень сильно...
F
13
21 нояб. 2016
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): Как-то на фото попсово
Согласна. На один из праздников зажигали огонь в нишах с божествами вокруг купола, это было божественно. Даже не свечи, а небольшие костры из промасленных фитилей. Люди стояли в очередь, чтоб попасть к нишам и подложить туда фитилей и зерна. А в последний приезд они обмотали ее китайскими гирляндами, мне не понравилось, просто "вива лас вегас" какой-то
14
21 нояб. 2016
_newra(модератор)
Уникальное таймлапс видео. Процесс восстановления ступы Боднатх за 3 минуты.
F
15
21 нояб. 2016
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): Уникальное таймлапс видео. Процесс восстановления ступы Боднатх за 3 минуты.
немного выше его Танка ставила)
16
21 нояб. 2016
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): немного выше его Танка ставила)
Ой, я не увидела, что оно видео, думала фото. (Хотела удалить, но рука не поднялась, пусть будет в двух экземплярах.)
lotus guest house - он как раз в сторонке, в тихом красивом месте 400 сингл с удобствами на этаже. Есть и в комнате, но цену не скажу. Из преимуществ: wi fi хорошо ловит в комнате
dungkar: дабл за 600
тарлам гест хаус сингл 400
Отель Pаdma
Что-то около 800 рупий. рядом с Флауэрс кафе
20
22 нояб. 2016
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): Lotus guest house - он как раз в сторонке, в тихом красивом месте
Незадолго до землетрясения ходила туда, сингл с общей ванной был 800, но не было мест. Я тогда много гестов обошла - нигде мест не было - высокий сезон. Тогда нашла Hotel Dhargye Khangsar - аж 22$ с завтраком. Но он очень хорош, вполне себе европейская трешка.