Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Боуда: признание в любви :)

• 41
    22 нояб. 2016
    tan_ka
    _newra сказал(а):
    Огонь в нишах
    О, спасибо! У меня таких фоток нет. Приятно вспоминать. 
  • 42
    22 нояб. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Немного моих горьких слез - сладких воспоминаний: 

Махендра!

Та самая скамеечка!

Те самые голуби!

Те самые монахи!

Те самые девушки! 

Те самые ниши!

Те самые бабушки!

Те самые колокола! 

• 43
    23 нояб. 2016
    tan_ka
    А я вот что нашла на компе. А потом и на ютубе.
    Фильм Аллана Ранну "Три дня в долине" там вначале про Боду.
    Красиво так... 

А на 3:40 минуте Простирающийся Лама, к которому мы ходили. Молодой еще совсем. Этот фильм в 2000 году снят или может раньше даже. Аллан еще чудесные картины рисует - живые гималайские картины. 

• 44
    25 нояб. 2016
    tan_ka
    Качественные фотографии с освещения ступы 
  • 45
    25 нояб. 2016
    _newra (модератор)
    tan_ka сказал(а):
    Качественные фотографии с освещения ступы:  
    Великолепные фото, спасибо )

Махендра на месте, значит все хорошо ) 

• 46
    25 нояб. 2016
    tan_ka
    _newra сказал(а):
    :)))
    Какое у него тут выражение лица :)
    В 11 году стоял другой тайский мальчик в таком же наряде.
    Невероятно красивый. Хотела его фотографию в интернете найти - не нашла.
  • 47
    25 нояб. 2016
    _newra (модератор)
    tan_ka сказал(а):
    В 11 году стоял другой тайский мальчик в таком же наряде.
    Он иногда в Тамеле стоит. Когда он меня благодарит за подаяние, взгляд у него такой, что через меня будто разряд тока проходит. В хорошем смысле )
  • 48
    25 нояб. 2016
    tan_ka
    _newra сказал(а):
    Он иногда в Тамеле стоит.
    Махендра? Его я вот совсем не видела.
    А  с тем товарищем тоже такое было - очень осознанный, ясный взгляд, полный милости...  
  • 49
    25 нояб. 2016
    tan_ka
    Олег пишет сегодня:

"Я знаю, что многие люди будет рада увидеть ее. Она жива, здорова, всем шлет позитив, а нас с Лехой вспомнила и благословила. Я не выдержал и проводил ее до дома"   
  • 50
    25 нояб. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
     У всех свои талисманы) У меня - Махендра, я по нему скучаю. Мне кажется, я немного расстроюсь, если приеду и не увижу его)

Я про него писала в своем топике про Катманду. Он сам из Индии, из Бихара. Я его угостила манго, а он меня пригласил попить вместе чаю. Он из Гелукпы
  • 51
    26 нояб. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    У Олега Бартунова взяла фотографию с Махендрой: как же он тут нерушимо стоит  - как символ Веры! 

• 52
    24 фев. 2017
    _newra (модератор)
    В январскую поездку нашла отличную недорогую кафешку через дорогу от Боуды. 

Момо с овощами и паниром - 170 рупий! А также всякие чоумейны и прочие нац блюда вкусно и недорого.  Там же пицца, там же приличный кофе и выпечка. На первой линии Боуды раза в 3 дороже. 

Умеренно чисто, такой "макдональдс-стайл", рядышком большой супермаркет. Посетители в основном непальцы, туристов почти нет.

• 53
    24 фев. 2017
    _newra (модератор)
    Монахи идут кору вокруг ступы

• 54
    22 мар. 2017
    _newra (модератор)

• 55
    22 мар. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra очень люблю такие взгляды издалека!
  • 56
    22 мар. 2017
    _newra (модератор)
    А что это за пруд правее и вниз от Ступы на фото? Да еще и с рядом белых ступ. Я думала все задворки там облазила, но не помню его. И на google maps не нашла (
  • 57
    22 мар. 2017
    tan_ka
    По-моему новый какой-то.
    Я помню эту улицу - там не было.
    Может после землетрясения построили?
  • 58
    22 мар. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    А что это за пруд правее и вниз от Ступы на фото? Да еще и с рядом белых ступ. Я думала все задворки там облазила, но не помню его. И на google maps не нашла (
     Если залезть в начало топика, то там есть старые фотографии. Так вот на фото от 1979 года пруд есть, правда без ступ 

• 59
    22 мар. 2017
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    пруд есть, правда без ступ 
     Этот пруд гораздо ближе к ступе, чем тот, что виден из самолета, мне кажется.
  • 60
    22 мар. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra ну во всяком случае пруд был раньше. Может при реконструкции о нем вспомнили и восстановили?

Навигация по сайту

TRAVEL СЕРВИСЫ

• Израиль - о чём это вааще?

34 минуты назад
    Как говорят по русски в Израиле (c) Ralph Kent 29 марта 2022 #русскоязычные - Алё, привет, ты где, можешь говорить? - О, привет! Могу, могу. Я бе-несиЯ, но сейчас стою в пкаке на квише Аялон. Там пкак на километр, наверно снова тэунА... - Ну как в твоей
  • Юра Джинс, как хорошо, что ты у нас есть!

около 2 часов назад
    Юра, возвращайся, мы скучаем! Поздравляю тебя с рождением!
  • Все про сап (SUP)

около 13 часов назад
    Отличная статья про паводковые сплавы
  • Витамины и БАДы

3 дня назад
    Я не ссылаюсь на публикации неизвестных специалистов. Я говорю о доказанной эффективности, которой у бадов нет. _newra сказалa: Я под доказанной эффективностью понимаю наличие слепых рандомизированных испытаний.
  • Лантанг, фитнес и веганское питание!

4 дня назад
    Кунджин Гомпа 3800, Лакшиса кхарка 4200 Конечно весь путь волнистый, но не так что бы очень, обратно я пришла к 6 ещё засветло, ручей перешла без проблем ибо весь лёд растаял, а без льда, все просто
  • Сап-туризм

5 дней назад
    Если говорить про длинный сплав, то гидрофорс- сумка мне походит именно потому, что это сумка. Ее лямки настолько широки, что ее можно вешать на плечо и придерживать рукой. А в задней карго у меня обычно лежит гидрорюкзак на 80 литров с лагерем и одеждой, поэтому спина занята им. А так на
  • Хохмы в дебрях интернета :))

6 дней назад
    В течение дня можно есть все что угодно, тут речь о еде на ночь которая запускает жиросжигание
  • Спортивные часы

7 дней назад
    Сегодня у меня два рекорда: самый длинный заплыв и самые быстрые 750 м часы считают частоту гребков и выводят индекс Swolf (сумма времени на частоту и гребков)
  • Проблемы с редактированием поста и функционалом сайта

7 дней назад
    Аваз сказалa: Поиск выдаёт результат с темой Пожить около Эвереста, но именно её не открывает (пара других открылись). У нас поиск по одному слову только настроен, все никак не добьем, чтобы по группе слов работал. Если в поиске вбить Эверест и выбрать искать в заголовках, то открывается
  • Виза в Индию.

7 дней назад
    В правом боковом поле красным цветом выделена ссылка на сервис по оформлению виз