photinya, Светлана, родилась сегодня ! Ура, товарищи !
1
03 янв. 2017
IrinaVolga(модератор)
Ура ! :) Светланка, поздравляю тебя ! Желаю тебе жить так, как хочешь ТЫ ! И чтобы окружающие понимали и поддерживали. Делай то, что делает тебя счастливой и наслаждайся этим !
2
03 янв. 2017
Elena Vasta(сайт-админ)
Ура! Смелой безбашенной художнице гип-гип- ура!
3
03 янв. 2017
boatman
Поздравляю!!!
4
03 янв. 2017
Панночка
С днём рождения... :)
5
03 янв. 2017
tarjuman(модератор)
По-здра-вляю!
6
03 янв. 2017
oksanaS
Рhotinya, с рождением!
Желаю всего самого блистательного и неповторимого. И пусть то, что задумано, обязательно исполнится!
7
04 янв. 2017
lotusik
С Днём Рождения, Светлана!
8
04 янв. 2017
photinya
IrinaVolga сказал(а): Желаю тебе жить так, как хочешь ТЫ !
Ирина, спасибо! Ты угадала мою сущность! Думаю, здесь на Индомане собрались внутренне свободные люди))) Поэтому, здесь так легко!
9
04 янв. 2017
photinya
Спасибо огромное вам, друзья! Очень приятно и я тронута вашим вниманием! Мы здесь все единомышленники, мы все с характером и задиристые , собрать нас вместе и подружить - задача не из легких, с которой Елена Васта успешно справилась :) . Главным моим недостатком всегда было упрямство - в горах это качество развилось и стало главным моим достоинством! Возможно , это одна из причин , почему так хочется снова в горы. Мы купили билеты на июль и с 1 по 30 планируем посетить долину Парвати и долину Спити. В 2015 были в Ладаке , но сошли с дистанции через 4 дня по причине разлива рек. Теперь эти реки предстоит форсировать вновь.... Алексей даже сделал плакат по этому поводу, для того чтобы настроиться на новый трек. Может, кто-то хочет составить компанию или будет в тех же местах в это же время - пишите!
10
04 янв. 2017
Зимовея
С Днём рождения!
11
04 янв. 2017
Elena Vasta(сайт-админ)
photinya сказал(а): Алексей даже сделал плакат по этому поводу, для того чтобы настроиться на новый трек.
Ого! Надо попробовать такой прием!
photinya сказал(а): 30 планируем посетить долину Парвати и долину Спити.
Отличные планы!
photinya сказал(а): Может, кто-то хочет составить компанию
Да за вами не угнаться! Как вы из Бурфу сгоняли на Нанда Деви и вернулись назад - это сколько нужно физических сил и силы воли!
Так ты у меня и стоишь перед глазами с котелком с холодным рисом.