photinya, Светлана, родилась сегодня ! Ура, товарищи !
I
1
03 янв. 2017
IrinaVolga(модератор)
Ура ! :) Светланка, поздравляю тебя ! Желаю тебе жить так, как хочешь ТЫ ! И чтобы окружающие понимали и поддерживали. Делай то, что делает тебя счастливой и наслаждайся этим !
Y
P
T
П
EV
2
03 янв. 2017
Elena Vasta(сайт-админ)
Ура! Смелой безбашенной художнице гип-гип- ура!
Y
P
T
B
3
03 янв. 2017
boatman
Поздравляю!!!
P
П
4
03 янв. 2017
Панночка
С днём рождения... :)
P
T
T
5
03 янв. 2017
tarjuman(модератор)
По-здра-вляю!
P
O
6
03 янв. 2017
oksanaS
Рhotinya, с рождением!
Желаю всего самого блистательного и неповторимого. И пусть то, что задумано, обязательно исполнится!
P
L
7
04 янв. 2017
lotusik
С Днём Рождения, Светлана!
P
P
8
04 янв. 2017
photinya
IrinaVolga сказал(а): Желаю тебе жить так, как хочешь ТЫ !
Ирина, спасибо! Ты угадала мою сущность! Думаю, здесь на Индомане собрались внутренне свободные люди))) Поэтому, здесь так легко!
L
P
9
04 янв. 2017
photinya
Спасибо огромное вам, друзья! Очень приятно и я тронута вашим вниманием! Мы здесь все единомышленники, мы все с характером и задиристые , собрать нас вместе и подружить - задача не из легких, с которой Елена Васта успешно справилась :) . Главным моим недостатком всегда было упрямство - в горах это качество развилось и стало главным моим достоинством! Возможно , это одна из причин , почему так хочется снова в горы. Мы купили билеты на июль и с 1 по 30 планируем посетить долину Парвати и долину Спити. В 2015 были в Ладаке , но сошли с дистанции через 4 дня по причине разлива рек. Теперь эти реки предстоит форсировать вновь.... Алексей даже сделал плакат по этому поводу, для того чтобы настроиться на новый трек. Может, кто-то хочет составить компанию или будет в тех же местах в это же время - пишите!
B
I
EV
L
З
10
04 янв. 2017
Зимовея
С Днём рождения!
EV
11
04 янв. 2017
Elena Vasta(сайт-админ)
photinya сказал(а): Алексей даже сделал плакат по этому поводу, для того чтобы настроиться на новый трек.
Ого! Надо попробовать такой прием!
photinya сказал(а): 30 планируем посетить долину Парвати и долину Спити.
Отличные планы!
photinya сказал(а): Может, кто-то хочет составить компанию
Да за вами не угнаться! Как вы из Бурфу сгоняли на Нанда Деви и вернулись назад - это сколько нужно физических сил и силы воли!
Так ты у меня и стоишь перед глазами с котелком с холодным рисом.
lotusik Спасибо что читаешь и пишешь такие интересные комментарии) Я скоро продолжу, к меня много материала. Фотографии выше, кроме, старой, мои. Кстати, недалеко от Гувазати есть дом-музей Шанкарадэвы
Макари 2021 Италия Прелесть, такая прелесть! Прелесть Сицилилии, прелесть сицилийцев, прелесть природы, кухни, темпераментов, музыки! Не знаю почему Кинопоиск дал сериалу такую низкую оценку? «Русские» итальянцы говорят, что Италия и Сицилия именно такие. я очарована Не знаю только почему это назвали детективом.
Elena Vasta сказалa: и около 30 узлов (около 55 км/ч) скорости. Я конечно не специалист, но отрыв самолета от земли происходит на гораздо большей скорости, это как-то очень медленно в других источниках Сразу после взлёта, когда Boeing 787 Dreamliner достиг максимальной зарегистрированной скорости в 180 узлов, "переключатели отключения подачи топлива двигателя 1
«Бэтмен -начало» мне, пожалуй, понравился. Без фанатизма, но понравился. А вот «Возвращение» досмотрела с трудом. «Бэтмен против Супермена» выключила через 20 мин. О, я такой раскопала сериал! Вечером отпишусь в медиатеке.