Мозаика из ноября: Гуджарат и Раджастан - ярче не бывает!
E
181
03 мар. 2017
enchanted
Elena Vasta сказал(а): А мы не пошли(((( Подруги не захотели
Ну, сходишь в следующий раз. Там прям не то, чтобы ВАУ, но очень даже неплохо.
Orissa сказал(а): абушка была с горшками
Ну, ражданстанские танцы с горшками я много раз видела. А бабушка поразила тем, что ей , по словам ведущего - 70 лет. Я аж прям взбодрилась! ))) Возраст счастья - моя любимая тема.
А мне понравились еще девушки с огнем на головах:
Красотки!
Ведущий - тоже душка
Ну, и бабушка хороша ))
E
182
03 мар. 2017
enchanted
Да и мы - не лаптем щи хлебаем )))))))))))))))))
E
183
03 мар. 2017
enchanted
Elena Vasta сказал(а): А на смотровые площадки поднимались?
По канатной дороге - да. Фотографии озера оттуда как раз в начале. А на Мунсун пэлис денег не хватило. У меня ,например, к концу Удайпура наличных не осталось - а взять негде было. Мы вечером уехали в Дели, на предпоследнюю мелочь взяли рикшу до Мейна. А там в Сабвее - 1 сэндвич с Юлей на двоих позавтракать. Нам еще 10 рупий на налог не хватило, но парнишка сжалился и так нам отдал)))
А потом приехал мой кашмирский спасатель с деньгами ))))) Бегал все утро по банкоматам - нашел 4000 мне.
184
03 мар. 2017
Elena Vasta(сайт-админ)
enchanted сказал(а): По канатной дороге - да. Фотографии озера оттуда как раз в начале. А
О, забыла, правда же. Мне так нравятся вилы Удайпуоа со смотровой площадки!
185
04 авг. 2018
Elena Vasta(сайт-админ)
wichy сказал(а): А я в этом году, наверно, дам Пушкару второй шанс - первый и последний раз я была там в 2006 г, и он мне тоже в душу совсем не запал. Может, что-то изменилось, и теперь я к нему потеплею :)
Ищу - и не нахожу - Иринка, так ты была в Пушкаре или все переиначила и полетели в Тамилнад?
W
186
06 авг. 2018
wichy(модератор)
Лена, я была в Гуджарате и в Удайпуре и Маунт Абу, Пушкар пробросила. Подруга в этом году в Пушкар в ноябре поедет.
187
06 авг. 2018
Elena Vasta(сайт-админ)
wichy сказал(а): Пушкар пробросила. Подруга в этом году в Пушкар в ноябре поедет.
Колдую со своим коротким НГ трипом, размышляю насчет Пушкара