Сегодня не только Христос воскресе, но и Тарджуман родилась!
O
21
17 апр. 2017
oksanaS
Ирина!С днем рождения! Желаю быть счастливой, радоваться жизни, удивляться, наслаждаться каждой минутой, мечтать, всегда иметь верных, надежных друзей и, главное, любить и быть любимой. Оставайся всегда такой же молодой, светлой, доброй, веселой и улыбчивой!
S
EV
T
T
J
22
17 апр. 2017
Jorjetta(модератор)
Милая, добрая, умная, отзывчивая Тарджуманушка!
С днем рождения!
Пусть в твоей жизни будет как можно больше солнечных дней и сбывшихся надежд!
Радости, любви, счастья и здоровья!
L
S
T
T
I
23
18 апр. 2017
Indis
Ирина, с красивым ником Тарджуман!
оТ ВСЕЙ ДУШИ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЖЕЛАНИЯМ!!!
Спасибо за доброжелательные, уравновешенные посты!
Счастья, любви и,конечно, исполнения заветных желаний!
L
T
EV
N
24
18 апр. 2017
niil
Иринушка - Тарджуманочка , с Днём Рождения ! :)
всего самого светлого тебе и твоей семье , любви , тепла и уюта в доме , изобилия благого :)
L
T
EV
G
25
18 апр. 2017
GNC343(модератор)
Наша фантастическая Тарджуман - удивительно мудрая, безмерно добрая, восхитительно талантливая и необыкновенно красивая Ирина - с Днём рождения! Счастья тебе и твоим близким, любви, здоровья и радости!
پورا آپ کی تمام خواہشات کو سچ اپنے خوابوں کو آنے دو
(на урду - это не я писал, несмотря на ошибки. Но я уже приступил к занятиям по твоей книжке! Спасибо!!!))
Юра, я так поражена! Все поняла, так здорово, - пожелания на урду! "Пусть все твои желания и мечты превратятся в реальность" )) Слушай, не верится, что моя книжка у тебя там, в Индии, и что по ней кто-то пытается учиться) Юр, если что, обязательно пиши в топике по урду, спрашивай.
S
27
19 апр. 2017
SHVETA
Ира! Прими, хоть и с опозданием и мои поздравления с Днюхой! В этот год тебе повезло родиться вместе со светлым Воскресением Христа! Так пусть каждый твой год будет светлым Воскресением Весны, Любви и Надежды! И пусть не угаснет никогда! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
L
T
T
28
19 апр. 2017
tarjuman(модератор)
SHVETA, спасибо большое-пребольшое! Мне и правда повезло!
Elena Vasta сказалa: Почему Бодхидхрама ушёл на восток Elena Vasta сказалa: «Почему Бодхидхрама ушёл на восток» скачал наконец, когда-нибудь посмотрю...))
Kerala сказалa: Очень все это грустно конечно И это данные за 2023й! За 24й, по тому, что я вижу, ещё хуже. Закрылось огромное количество бизнесов. Кстати, вот сам доклад, брал отсюда. https://www.btl.gov.il/Publications/oni_report/Documents/mazeget23.pdf Легко переводится телефоном :) 10 самых бедных городов с населением более 80000 человек Самые бедные города : Города с
Я не ссылаюсь на публикации неизвестных специалистов. Я говорю о доказанной эффективности, которой у бадов нет. _newra сказалa: Я под доказанной эффективностью понимаю наличие слепых рандомизированных испытаний.
Кунджин Гомпа 3800, Лакшиса кхарка 4200 Конечно весь путь волнистый, но не так что бы очень, обратно я пришла к 6 ещё засветло, ручей перешла без проблем ибо весь лёд растаял, а без льда, все просто
Если говорить про длинный сплав, то гидрофорс- сумка мне походит именно потому, что это сумка. Ее лямки настолько широки, что ее можно вешать на плечо и придерживать рукой. А в задней карго у меня обычно лежит гидрорюкзак на 80 литров с лагерем и одеждой, поэтому спина занята им. А так на
Сегодня у меня два рекорда: самый длинный заплыв и самые быстрые 750 м часы считают частоту гребков и выводят индекс Swolf (сумма времени на частоту и гребков)