Я больше не хочу смотреть как Винаяке отрезают голову, И в Девон ке Дев, и в Шани, пропущу эту серию.
222
01 нояб. 2017
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): больше не хочу смотреть как Винаяке отрезают голову, И в Девон ке Дев, и в Шани, пропущу эту серию.
Поймала себя на этой же мысли
223
01 нояб. 2017
NataRani
_newra сказал(а): Я больше не хочу смотреть как Винаяке отрезают голову
Да, бьёт по нервам. Но, с другой стороны, мы же уже знаем, что потом "всё будет хорошо", у человечества появится новое божество - добрый Ганеша, которому поклоняются первому.
T
T
224
03 нояб. 2017
tan_ka
NataRani сказал(а): она боится и хочет обеспечить своему сыну Винаяке стопроцентную защиту от любых опасностей –
Интересно все-таки как все взаимосвязано - вот в этих нескольких сериях очень наглядно это можно увидеть. Парвати видит кровь во сне - опасность для сына, пытается ее избежать и именно благодаря этим действиям и возникает именно эта будущность.
Проявляется во всех гранях высокомерие Винаяки для полной наглядности :)) И тут да - гораздо все жестче, чем в Махадеве показано. Чтобы ни у кого не возникло сомнений в правильности поступка Махадева.
Получается, что вот эта высокомерие - это следствие обиды Парвати? Она же именно в этом состоянии лепила "сына".
T
225
04 нояб. 2017
tan_ka
Еще интересна фраза: "Из-за одного обещания ты сделал сотню преступлений"...