Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
902 июн. 2018Elena Vasta (сайт-админ)А вот собранное зерно Гаутам сказала, что это рис) сушат и затем отделяют зерно от шелухи. Я впечатлилась: 21-й век, и ничего не изменилось.Деревня Сансера, дальний Запад Непала, долина Махакали:сушат пшеницуотделяют рис от шелухи:
1002 июн. 2018Elena Vasta (сайт-админ)Elena Vasta сказал(а):Вот эта утварь во дворе (деревня Чангру, дальний запад Непала, начало долины Тинкар)
Парнишка вспахивает практически вертикальный склон. Бык старается во всю! А ярмо у него на шее вопиюще кустарное, прямо как часть забора
1203 июн. 2018skopn67Elena Vasta сказал(а):
Вот ярмо:Elena Vasta сказал(а):
А вот плуг:Elena Vasta сказал(а):Счатливые,всё натуральное :-)
А вот самогоночку (рокси) делают
1303 июн. 2018Elena Vasta (сайт-админ)skopn67 сказал(а):Бык с куском забора на шее не выглядел счастливым))
Счатливые,всё натуральное :-)
1403 июн. 2018stariccElena Vasta сказал(а):
А вот самогоночку (рокси) делают
Внемежконфессионально ))
1503 июн. 2018skopn67Elena Vasta сказал(а):Зато чистую травку горную хавает,нашим только мечтать о такой:-)
Бык с куском забора на шее не выглядел счастливым))
1603 июн. 2018Elena Vasta (сайт-админ)staricc сказал(а):Причем агрегат стоит на улице - чтобы это значило? Это рекламный ход: у нас есть рокси, налетай?
А вот самогоночку (рокси) делают Вне межконфессионально ))
1703 июн. 2018stariccElena Vasta сказал(а):
агрегат стоит на улицеElena Vasta сказал(а):У нас в деревнях обычно по запаху ))
Это рекламный ход:
1803 июн. 2018Elena Vasta (сайт-админ)staricc сказал(а):Я бы не поняла, что это такое, если бы не шла с непальцами, Гаутам мне показал на агрегат и пояснил)
У нас в деревнях обычно по запаху ))
1903 июн. 2018stariccElena Vasta
А из чего гонят?
2003 июн. 2018Elena Vasta (сайт-админ)staricc сказал(а):Полагаю из риса
А из чего гонят ?
Выберите раздел для перемещения темы
Редактирование темы
Выбрано: 0
- /