Светик, поздравляю тебя и люблю ! Радости тебе и счастья, во всех делах — вдохновения! Пусть судьба преподносит тебе приятные сюрпризы, жизнь дарит радость и улыбки . Я очень рада, что ты у меня есть ! Только не болей ! И не обижайся на меня. :)))
2
07 авг. 2017
надежда(модератор)
Света! С днем рождения!!! Желаю тебе крепкого здоровья, радости, счастья и новых увлекательных путешествий!!!
Еще хочу сказать, что нас с тобой щедро одарила судьба, подарив нам замечательных сестер, с которыми можно и в огонь и в воду, с которыми можно мечтать, как в детстве, и вместе стремиться к исполнению мечт, которые не бросят, не предадут и первыми придут на помощь.
3
07 авг. 2017
Elena Vasta(сайт-админ)
Светлана! С днём рождения тебя! У тебя прекрасная сестра, любящая и заботливая, поздравляю и ее с вашим праздником. Будьте обе здоровы и веселы, пусть в ваших домах будет достаток и хорошее настроение, а ваша дача радует вас урожаем. Пусть будут прекрасные путешествия, пусть не пропадает вкус к жизни, пусть каждый день оставляет радостное послевкусие)
Вот дарю вам фотографию Катуни
A
4
07 авг. 2017
Alt
Примите и мои поздравления!!!! :)
5
07 авг. 2017
Панночка
Поздравляем... :)
6
07 авг. 2017
SvetaVolga
Спасибо за поздравления!
Иринка, я тебя тоже очень люблю.
7
08 авг. 2017
Orissa
Запоздало присоединяюсь к поздравлениям! Желаю новых захватывающих путешествий - ведь мир так огромен, притягателен и прекрасен!!
8
09 авг. 2017
IrinaVolga(модератор)
Elena Vasta сказал(а): У тебя прекрасная сестра, любящая и заботливая
надежда сказал(а): нас с тобой щедро одарила судьба, подарив нам замечательных сестер,
Воооот !!! А ты ругаешься, когда я твои сланцы надеваю . :)))))))))))))))))))))0