Доброго дня всем!
Ищу попутчицу/ков в Китай на февраль (после 20) или на март 2018г (2-3 недели), как по туру так и самостоятельно. Все как всегда - достопримечательности "поднебесной" + пляж.
например на Хайнане (купаться)
т/операторы, к сожалению, предлагают либо только экскурсионку (от 7 до 14 дней), либо только пляж (Хайнань). Нужно думать ...
Adella , если вдруг так случится и Вы не найдете себе попутчика, то берите экскурсионный групповой тур по Китаю. Чтобы в него входили маленькие города типа Хойань, Лоянь, Сиань.
У меня была экскурсионка "Гранд Тур по Китаю". Прилетали в Пекин, улетали из Шанхая. Между городами был автобус, поезд и самолет.
Тур очень насыщенный (это был самый трудный мой экскурсионный трип). Я чуть не померла от усталости
Но по впечатлениям - ох и ах !
Китайцы внутри своей страны - это не китайцы за рубежом. Просто небо и земля. Мне очень-очень понравилось.
Есть т/операторы, которые подбирают пару для заселения в отеле. А днем Вы будете в составе группы.
Ехать в Китай самостоятельно - это несколько авантюрно. У них очень плохо с английским языком. И львиная доля Ваших нервов будет уходить на орг.моменты.
спасибо за участие Марта, skopn67))) надеюсь кто-нить найдется, пусть пока пост "повисит"