Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Обращение к Masala-Snow :
Рада Вас здесь видеть. Преманила индомания ))))
Суматра еще манит
Марта, интересное путешествие. Теперь и мне стало НАДО посмотреть эту красоту своими глазами. Здорово.
Фотки классные!
И ролик.
Танец Легонг. Коротенький отрывочек. Танцует ребенок лет 9-10. Танец длился минут 20. Когда танцор удалился за кулисы, то он просто упал в полном изнеможении на руки других танцовщиц. А через 10 минут он уже опять танцевал. К сожалению, качеставо моих роликов очень плохое и не видна мимика танцовщика. А его мимика заслуживает отдельного внимания.
Марта Изините, но это трусы. А теперь переведите их стоимость в доллары или рубли. Афигеть, да ?
А что за "волшебные" трусы?
Я их удалила... Что то подумалось, что рядом с цветочками они не в тему )))
Марта, спасибо за чудестый рассказ. Взрустнулось. Опять хочу на Бали. Остров сказочный. Мы там были полтора месяца, изездили его вдоль и поперек.))). Удуд самый красивый городишко, город-сказка.Как же балийцы дюбят свой остров, такой красоты нигде больше не видела. Идешь по Убуду, ищещь гест, заходишь и не можешь понять куда ты попал, в гест, храм или дворец.))) А прилегающие к Убуду улицы вобще песня. Мы брали скутер и катались в окрестностях Убуда. Едешь, глаза разбегаются ; улица каменных скульптур, улица резчиков по дереву, улица поделок из ракушек и корало,в улица изделий из бамбука, бисера и так далее. И все образцы изделий выставленны вдоль дорог, а за ними магазинчики, лавки, мастерские, там можно бродить часами.
Alia Остров сказочный.
У Балийцев врожденное чувство прекрасного
Марта вот еще фоток чуток
Это вообще - красота необыкновенная!
Марта Всегда завидовала людям, которые искусно владеют печатным словом, чьи рассказы о путешествии похожи на романы «Хождение за 3 моря» или «Путешествия в страну...». Меня же бог обделил этим талантом, поэтому мой отчет скорее похож на записки финансового директора или администратора турагентства. Сплошные полезности, но без эмоций.
А я всегда завидовала людям которые способны предоставить "фин. отчет" о поездке в любой момент! А у меня сплошные "Ох! Ах!" И местами еще и "Ваще бля!"
С тем же набором слов смотрю сейчас твои фотографии! :)))))))
IronIk (irinanik) "фин. отчет" о поездке в любой момент
годы непосильного труда на финансово-аналитическорй ниве наложили неизгладимый отпечатак на всю меня и на мои мозги в частности )
Марта Закат с видом на Агунг
какие классные фотки, а на этой так я вообще "подзависла"! :)
Марта Наш отель в Джимбаране
отельчик тоже под стать - вот бы сейчас там оказаться :)
Марта Житель бали-ага с хендмейд
я сразу прицениваюсь - почём хэндмэйчик такой миленький?
Обращение к tadzh :
Фото не передают всей красоты. Закат с видом на вулкан Агунг - это нечто ! Буйство красок ! Особенно если наблюдаешь его в невесомости- сидючи в море-окияне.
tadzh почём хэндмэйчик такой миленький?
что то очень дорого. Насколько я помню, этот балиец держит бумагу (хенд мейд) с собственноручно нанесенной на нее каллиграфией. Ничего особенного и дороговато.
Марта Вид с моста
Я бы умерла на месте!
Марта Танах Лот
Боже... На это можно смотреть вечно!
Марта Но зато теперь стоит «галочка» и я могу тыкать пальчиком в фотографии Петронасов и говорить «А вот здесь я была»... типа «... здесь был Вася».
)))) Говоришь, писать не умеешь, меня всегда щекотят твои отчеты! А фотки! Точно не васины. Просто Красота!
Aspirina Очень адекватная, а потому забавная.
Плюсуюсь!
Марта годы непосильного труда на финансово-аналитическорй ниве наложили неизгладимый отпечатак на всю меня и на мои мозги в частности )
И для нас эти годы тоже не прошли даром!
Обращение к tarjuman :
))))) чо то сижу и радуюсь сама с собой ))))