авторская тема
Куала-Лумпур+ Бали (отчетик с картинками)
61
30 сент. 2019
Orissa
anikolaev сказал(а): Бали и Убуд, в частности, прекрасны. Храмы, горы, водопады, рисовые поля, дизайнерское оформление всего , до чего дотягиваются руки островитян. Но перегружен толпами туристов, гулять по Убуду невозможно из-за трафика и отсутствия тротуаров,
Мы были в феврале, т.е. в невысокий сезон, не сказала бы, что были толпы туристов. По поводу трафика и обочин - тоже вроде не было ощущения чего-то сильно напрягающего. Но, может, это окружающая красота все застила в глазах - путешествие стартовало из Убуда, поэтому именно там я получила свой первый эстетический шок на Бали(со знаком плюс, естественно)))
62
30 сент. 2019
Orissa
На севере острова есть буддийский храм - Brahmavihara Arama, примечателен он тем, что является миникопией знаменитого яванского Боробудура. А вообще там целый комплекс, из других небольших храмов и статуй Будды, очень приятный и расслабляющий. Мы были совсем недолго, о чем я лично жалею. с удовольствием задержалась бы там подольше
63
01 окт. 2019
галина
Orissa вот вот вот что мне надо! Индоманцам цены нет! И пальцем ткнут в нужную сторону и еще полную характеристику этой стороны дадут...сию минуту удаляюсь на работу,а там уже займусь храмами Бали. Спасибо.