Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Сериал о Кришне "Paramavatar Shri Krishna" и "Радхе и Кришна"

• 19 июн. 2018
    NataRani
      Смотрю "Paramavatar Shri Krishna" здесь

"Радхе и Кришна "Здесь

• 241
    25 нояб. 2018
    Sonia
    К "Здравствуйте, я ваша тетя!" добавилась "Мэри Поппинс, до свиданья!" )))
  • 242
    25 нояб. 2018
    Sonia
    Elena Vasta сказал(а):
    Божественно мальчик танцует!
      И не только танцует. Меня всё мучил вопрос, кто же поёт "Tum Prem Ho"? Поскольку муз.слуха нет, мне казалось, что сам актер и поёт. Но я в это не верила. Но после того, как увидела клип, в котором он таки поёт, теперь даже не знаю... )))

Elena Vasta сказал(а):
    Мохит Района был очень неуклюж в своем танце, или, скорее, тяжеловат
     Мохит же не танцор, он качок. Но все равно его танец прекрасен, он другим берет. И я считаю, что для нетанцора он отлично справился.

Elena Vasta сказал(а):
    Мой фаворит в сериале - Баларама. Обаятельный актер, и образ он создал такой же обаятельный:
      Да, мне он тоже нравится.  Два брата-акробата ))) "Нет, ну как вы спелись!" ("Покровские ворота") )))
    А вообще, конечно, их отношения показаны за гранью человеческих понятий. Очень жаль, что мы, люди, так не умеем...

Кришна, обращаясь к Балараме, говорит "брат". Я слышу "Дао" или "Дау". Что он говорит на самом деле?  (а то я вечно бог знает что слышу)
  • 243
    25 нояб. 2018
    NataRani
    Elena Vasta сказал(а):
    Мой фаворит в сериале - Баларама. Обаятельный актер, и образ он создал такой же обаятельный: добродушный силач, старший брат, вторая скрипка, задний план прекрасного бога, как звездное небо для луны, которое и само по себе самодостаточно.
        Красиво сказано, Елена!  Я согласна с такой оценкой, мне он тоже нравится - особенно, когда оба брата пикируются, с таким юмором, но и с большой любовью друг к другу.

• 244
    25 нояб. 2018
    Sonia
     <

• 245
    25 нояб. 2018
    NataRani
    Sumedh Mudgalkar (1996, 168 см) - Krishna

Basant Bhatt  (1994, 172 см) - Balarama

Rushiraj Pawar  (1997, 170 см) - Ayan

Все эти три актёра очень молоденькие и талантливые, трудолюбивые и целеустремлённые.  Руширадж, можно сказать, на наших глазах рос  (начиная с сериала «Chandragupta Maurya» 2011, когда ему было всего 13 лет). 

• 246
    25 нояб. 2018
    Sonia
    Сумедх, Басант и Малика танцуют, их специально, наверное, танцующих подбирали. Руширадж, похоже, нет. Оно и понятно, у него все детство на съёмочных площадках прошло.
    Для меня Сумедх в роли и не в роли - как два разных человека. 

NataRani сказал(а):
    Basant Bhatt  (1994, 172 см) - Balarama
     Где-то видела, что 170 см. Они все примерно одного роста и возраста )))  Мне казалось, что Аян самый старший, а он младше всех )))

NataRani, а вы начали смотреть сериал?
  • 247
    25 нояб. 2018
    NataRani
    Sonia сказал(а):
    Кришна, обращаясь к Балараме, говорит "брат". Я слышу "Дао" или "Дау". Что он говорит на самом деле?
        По-моему, он говорит "Бала".  В какой-то серии Баларама говорит Айяну, что только мать называет его "Бала" (и Кришна тоже), а Айян должен называть его полным именем.

Да, я начала смотреть, сейчас на 34-й серии.  Что-то Радха меня раздражает своей вздорностью и глупостью. И кольцо в носу  делает её нос похожим на пятачок поросёнка, не замечали? Вздорный такой поросёнок.  :)))    Она станет лучше?
    А танцует она очень легко, как пёрышко.  Вот бы Анаркали так танцевала!

Sonia сказал(а):
    Где-то видела, что 170 см. Они все примерно одного роста и возраста
      Я видела и 170 см, и 172, и 173 см. Может,  Басант растёт, и данные устаревают.

• 248
    25 нояб. 2018
    Svetliaciok
    Sonia сказал(а):
    К "Здравствуйте, я ваша тетя!" добавилась "Мэри Поппинс, до свиданья!" )
     Интересные у вас ассоциации - с советскими сказками и комедийными фильмами.. "Здравствуйте, я ваша тётя" мне, например, очень даже нравился. И актерский состав там великолепный: Калягин, Джигархонян, Казаков.. 
    Sonia сказал(а):
    Сумедх, Басант и Малика танцуют, их специально, наверное, танцующих подбирали.
     Малика проигрывает на фоне Сумедха.  Он, безусловно, прекрасно двигается. На то и танцор! Чувствует себя в танце, как рыба в воде :). 
    И его игра глазами нравится.. Ещё и поёт, оказывается. Все.. кажется, я записываюсь в поклонницы к этому юноше.  ;)))))
    Sonia сказал(а):
    Жаль уже бедную Радху. Если серьёзно вот представить себя на её месте, то просто жутко становится!
    Мне помнится, что мальчишки вообще так ухаживают - достают своим назойливым вниманием, преследуют, надоедают. (А маленькие ещё и обзываются и за косы дергают)  )))))) 
  • 249
    25 нояб. 2018
    Sonia
    NataRani сказал(а):
    По-моему, он говорит "Бала"
     Спасибо! Ну вот вот как у меня получается услышать невесть что? )))

NataRani сказал(а):
    Вздорный такой поросёнок.  :)))  
      NataRani, я обсмеялась!!! ))))))))))))  Неее, у меня другие были ассоциации, я тут писала... Пока она такая же, хотя уже стала проскальзывать легкая улыбка )))

Svetliaciok сказал(а):
    Интересные у вас ассоциации -
     Так я ходячий мешок ассоциаций ))) Не только комедийные, разные фильмы всплывали по ходу просмотра. Но это очень мешает балдеть от сериала по полной программе, - постоянно сарказм всплывает )))

Svetliaciok сказал(а):
    Малика проигрывает на фоне Сумедха.  Он, безусловно, прекрасно двигается. На то и танцор!
     Как раз танцор-профи это Малика, как я поняла. У неё мама учитель танцев. А Сумедх - самоучка. Но, похоже,  талантливый очень. И своеобразный. Посмотрела на него в разных интервью - у него постоянно "танцуют" ноги, руки, пальцы - не может усидеть спокойно )))

Svetliaciok сказал(а):
    И его игра глазами нравится..
     Мне вообще его игра очень нравится! А как он бровями подмаргивает? ))) Кстати, бывают моменты, которые мелькают настолько быстро, что не углядишь. Но тормозящий инет в помощь - получаются такие классные стоп-кадры, которые сам не поймаешь. И в таком режиме очень хорошо видно игру актеров )))

Svetliaciok сказал(а):
    Ещё и поёт, оказывается
     Странно, мне казалось, что Вы как раз тут и показывали его пение ))) Но что-то я не вижу..  
     Клип на 4 минуты, а интервью Сумедх с партнершей надавали уже на все 100 минут ))) Подолгу о чем-то взахлеб рассказывают ))) Кстати, песня, как я поняла из комментов под видео, не на хинди.

И чтобы 2 раза не вставать, спрошу у вас, Светлячок, похож ли голос Сумедха на тот, который поёт "Tum Prem Ho" в сериале?  Мне кажется, не похож.

Svetliaciok сказал(а):
    кажется, я записываюсь в поклонницы к этому юноше.  ;)))))
     а то пока что я была в одиночестве ))))
  • 250
    25 нояб. 2018
    Sonia
    NataRani сказал(а):
    Все эти три актёра очень молоденькие и талантливые, трудолюбивые и целеустремлённые.

• 251
    25 нояб. 2018
    NataRani
    Sonia сказал(а):
    а то пока что я была в одиночестве
       Ну, неправда!  :)))   Я очень полюбила его ещё в сериале "Chakravartin Ashoka Samrat" (2015) в отрицательной роли Сушима.

Sonia сказал(а):
    как раз тут и показывали его пение )
      Написано, что в этом клипе поёт Rohit Raut , на маратхи. 
  • 252
    25 нояб. 2018
    NataRani
    Svetliaciok сказал(а):
    И его игра глазами нравится
     Глаза у него супервыразительные.  И красивые. И умные.  Вообще, он какой-то рано повзрослевший, мужская харизма уже оформлена.  В роли Кришны, правда, он много дурачится и кажется подростком, но когда он серьёзен, сразу становится старше на несколько лет. 
  • 253
    26 нояб. 2018
    Sonia
    Я очень полюбила его ещё в сериале "Chakravartin Ashoka Samrat" (2015)

NataRani, я в английском знаю только "но андестенд" ))) 
    Тут девочки его показывали в роли Сушима, в ней он другой какой-то.

Написано, что в этом клипе поёт Rohit Raut , на маратхи.

Даже так! Спасибо
    Цирк какой-то. Одно дело в кино изображать пение, другое дело в муз.клипе - зачем? То-то голос с ним не вязался. Но так бывает, что человек говорит одним голосом, а поет другим... 

Но клип ладно, меня больше волнует, кто поет тут - вот этот голос очень нравится: https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=N78gwU7-vDQ 
    Но не могу понять, в других песнях в сериале этот же голос или нет (((

NataRani сказал(а):
    когда он серьёзен, сразу становится старше на несколько лет

• 254
    26 нояб. 2018
    NataRani
    Sonia сказал(а):
    который поёт "Tum Prem Ho" в сериале
    Поёт Мохит Лалвани:
    Tum Prem Ho (तुम प्रेम हो) | Full Version - RadhaKrishn | HD original | Lyrical | MOhit Lalwani
    https://www.youtube.com/watch?v=CABNAjO3C9Q

Elena Vasta сказал(а):
    Божественно мальчик танцует! Танец на голове змея восхитителен.
     Так бы смотрела и смотрела часами!  Хотелось бы, чтобы Сумедх освоил классический индийский тандав.
  • 255
    26 нояб. 2018
    Svetliaciok
    NataRani сказал(а):
    Поёт Мохит Лалвани:
     Ай какая вы молодец! )) Ещё бы перевести.. Некоторые слова уже понятны, но не все ;)
    У меня и так в голове все время уже звучат музыкальные композиции из этого сериала, разные..))) 
    А танец отдельно искала в ютубе - не нашла. Тоже хочется пересматривать.
    NataRani сказал(а):
    Глаза у него супервыразительные.  И красивые. И умные.  Вообще, он какой-то рано повзрослевший, мужская харизма уже оформлена
     Это прям мои мысли ))
    Иногда при взгляде на Радху, в его глазах появляется слишком уж "земное" чувство ;) 

Sonia сказал(а):
    Цирк какой-то. Одно дело в кино изображать пение, другое дело в муз.клипе - зачем?
    Действительно.. Для чего? 
  • 256
    26 нояб. 2018
    Svetliaciok
    Sonia , я тоже ясно услышала : "Дао"
    (Видимо, у них много разных обращений к близким ;))
  • 257
    26 нояб. 2018
    Sonia
    Svetliaciok сказал(а):
    Sonia , я тоже ясно услышала : "Дао"
     Я думала, что "дао" - это брат. Вроде бы так и переводчики пишут.

Svetliaciok сказал(а):
    Ай какая вы молодец! ))
     "Скажи, Петров?" - "Да, несомненно!" ))))) (Петров и Васечкин)

Я подозревала М.Лалвани, открывала его канал и видела с микрофоном, но так и не поняла он ли сам поет... Меня слово "лирикс" смутило. Если бы "войс" или вокал было написано... 

И ещё. На Ютуб-канале канале Parvathy   
    https://www.youtube.com/channel/UCXC-Smi4naVXUBagyKFxPsA/videos 
    cразу же появилась третья часть этой песни, а Мохит Лалвани её пока так и не выложил. 
    То есть у него-то как раз всё и есть, а вот где берет эта Парвати? Но она умничка, просто моё спасение, от неё  всю музыку натащила себе )))

Svetliaciok сказал(а):
    Ещё бы перевести..
     Пыталась через Гугл-переводчик - получается жесть )))  Не смогла добиться перевода даже слова "preet"...
    Так и подмывает на улице схватить за руку студента-индуса и заставить перевести )))
  • 258
    26 нояб. 2018
    Svetliaciok
    Sonia сказал(а):
    Не смогла добиться перевода даже слова "preet"...
     Мне перевелось как фантом. Но это странно ;)))
    Вы на каком сайте находитесь?...))))) здесь люди вон.. и учат и учатся.. ;) Можно спросить, или на урок к ним заглянуть ;))
  • 259
    26 нояб. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Sonia сказал(а):
    думала, что "дао" - это брат. Вроде бы так и переводчики пишут.
     Брат - бхаи, слышится как «баи»
  • 260
    26 нояб. 2018
    Sonia
    Elena Vasta сказал(а):
     Брат - бхаи, слышится как «баи»
     Мда... как-то непохоже на "дао"...