Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Сериал о Кришне "Paramavatar Shri Krishna" и "Радхе и Кришна"

• 19 июн. 2018
    NataRani
      Смотрю "Paramavatar Shri Krishna" здесь

"Радхе и Кришна "Здесь

• 661
    30 янв. 2019
    Indis
    Отрывок, когда Радха первый раз пришла в лес с гопи к Кришне, сам танец уже точно на след неделе

Krishna RasLila from Indis on Vimeo.

• 662
    30 янв. 2019
    oleg__neo
    Индия это Родина Любви и Красоты! Поэтому неудивительно что Именно Здесь Появилась Лучшая Религия в Мире! Поэтому Индия это Родина Истины!
  • 663
    30 янв. 2019
    oleg__neo
    А в МахаБхарате Кришна Танцевал на Змее ещё будучи Ребёнком
  • 664
    30 янв. 2019
    oleg__neo
    В христианстве Георгий ПобедоНосец Поражает Копьём Змея! А в Индуизме Кришна Танцует на Побеждённом Змее) Несмотря на то что Он Гораздо Могущественнее!
  • 665
    30 янв. 2019
    oleg__neo
    NataRani сказал(а):
    Нет, ну это ж надо - вышла серия 56 "Paramavatar Shri Krishna" !
     Только 56??? А почему так долго?
  • 666
    30 янв. 2019
    oleg__neo
    Elena Vasta сказал(а):
    А вообще я к этой жадности правообладателей отношусь резко отрицательно. "Там царь Кощей над златом чахнет"...
     Действительно! Никакого Творчества! С ума посходили со своими авторскими правами! Эти авторские права ущемляют Права Зрителей!
  • 667
    30 янв. 2019
    oleg__neo
    Elena Vasta сказал(а):
    на работу опоздала, но посмотрела.
     Уважительная причина)
  • 668
    30 янв. 2019
    oleg__neo
    Indis сказал(а):
    Мне самой непонятно, с чего такие злопыхатели появились на ютубе, возможно с ростом блогерства, как такого ( это мои догадки), они считают, что  за счёт их интеллектуальной собственности кто-то получает популярность и деньги( при правильной подаче материалам- деньги очень неплохие) Но совершенно упустили из виду миллионы людей, которым мог просто понравится фильм, песня, картины и они делали фан-видео на тему, без задней мысли о деньгах...просто выражали благодарность и  эмоции таким видом деятельности. При этом я считаю, что это как раз помогало продвигать и фильм и песню. Многие, благодаря именно такому нар. творчеству нашли и любимые кино и песни. Ну вот, если бы ситуация в 2014 году была такая, как сейчас по авт правам- что всё удаляют, разве бы я увидела бы отрывочек из сериала Махадева??? Меня заинтересовало видео и я стала искать дальше...А вот была бы просто ссылка и описание про фильм, я бы не пошла по ней! Потому что для многих  визуалов ( а я наверное он) "клюют" на картинку.      Поэтому удивляюсь правообладателям: они так уверены, что продвинут свою продукцию без участия людей ( офигительная тупость)??? Да даже аудитории из России не было бы у них сейчас, у того сериала "Радха и Кришна", если бы не наш контакт , лазейки через облако, желания людей переводить и тратить своё время... Я понимаю, что если ты создал продукт (фильм, песня, стих, книга и т.д.) - это должно быть оплачено. НО как-то метод избрали странный...Постоянные удаления эти, к чему? Просто монетезировали бы всё, где есть их контент и всё,(так и делает большинство, но индийцы!!! удаляют))), но всячески бы поощряли к распространению, на всех площадках. Жадюги, что тут скажешь.
     Абсолютно Точно! Полностью Согласен! Правообладатели много теряют из-за своих корыстных авторских прав!
  • 669
    30 янв. 2019
    oleg__neo
    Многие ошибочно считают Будду Аватаром. Но это не так. Ибо Будда это не Гармония Любви и Могущества. Он не боролся со злом как Все Аватары. А ВсеВышний Воплощался в Виде Аватаров Именно для того чтобы Бороться с Могущественным злом, с которым человеку не под силу было Бороться! Поэтому Кришна это ПредПоследний Аватар!
  • 670
    30 янв. 2019
    oleg__neo
    Indis сказал(а):
    Иисус учил смирению и ненасилию
     Иисус учил смирению перед злом: ударили по правой щеке-подставь левую. А это неправильно. Нельзя смиряться перед злом. Со злом нужно Бороться. Ибо не отвечая на зло ты тем самым провоцируешь ещё большее зло! Поэтому не ответить на зло~значит совершить ещё Большее зло! Поэтому христианство это не совершенная религия. Ибо Иисус есть Абсолютная Любовь. А Совершенство это Гармония Любви и Могущества!
    Мне ещё в Детстве Нравились Индийские Фильмы в Которых Главные Герои Боролись со злом. А Корни Этих Фильмов лежат в Индуизме. 
    Индуизм Лучше чем христианство. Потому что в Нём есть то же самое что и в христианстве(Любовь ко Всему Сущему) но при этом есть то чего нет в христианстве(Борьба со злом). Кришна тоже Исцелял людей. Именно в Индуизме Лежат Корни Эзотерики и КосмоЭнергетики. Потому что Он Учит как СоЕдиниться со Своим Высшим Я с Помощью Медитаций и Мантр. Поэтому Индуизм это Лучшая Религия!
    Почему вы так защищаете христианство? Вы же тоже не христианка. Вы тоже увлекаетесь Индуизмом

• 671
    30 янв. 2019
    oleg__neo
    Indis сказал(а):
    Камса там шикарный, тот что был Дурьёдон в Махабхарате, я так поняла Махабхарату смотрели?
     Конечно. Ну раз Камса есть значит Кришна его Убьёт. Как говорится, если на стене висит ружьё значит оно обязательно выстрелит) В "ПарамАватаре" Камса тоже хороший. Актёр очень Хорошо Играет. Целая Палитра Эмоций. То он "добренький" то злой и жестокий. Непонятно только почему он лысый. Ещё ни разу Камса не был лысым. Вобще необычная постановка. Камса лысый, Кришна жирный)
  • 672
    30 янв. 2019
    Sonia
    oleg__neo сказал(а):
    А в МахаБхарате Кришна Танцевал на Змее ещё будучи Ребёнком
    Не только в Махабхарате, в других фильмах тоже. 
    Многих демонов он уничтожал ещё в детстве.

В РК Кришну тоже часто называют "ребенок, мальчик" )))
  • 673
    30 янв. 2019
    oleg__neo
    Sonia,
    Тогда почему в "Радхе и Кришне" Он Танцует на Змее будучи не Ребёнком а Юношей? Ведь Согласно Писаниям Он Победил Змея ещё в Детстве

• 674
    30 янв. 2019
    Indis
    oleg__neo сказал(а):
    Тогда почему в "Радхе и Кришне" Он Танцует на Змее будучи не Ребёнком а Юношей?

Товарисчи, ну вы-то детьми не будьте.

Вы же понимаете, что цель стоит не слепому следованию писаниям (для этого есть труды мудрецов, которые всё записывали и сохранили, вы можете их почитать, если захотите) Цель- популяризация мифов своих родных у индийцев, возможность познакомить далёких  уже от религии  молодых людей, но для того, чтобы действительно привлечь надо выбрать яркие истории и соединить их. В  "Радхе и Кришне" главная тема- любовь, но если только на ней заостряться это будет Сироп Сиропыч, надо чем-то оттенить, но чем? Историями -подвигами Кришны, а когда они происходили- в детстве, но в их сценарии это не пройдёт, потому что главная тема- мы помним, да?
    Вам ребёнок как любовь покажет, даже самый-самый талантливый?
    Значит вносится небольшая коррекция относительно времени, но СУТЬ-ТО осталась- ДЕМОНОВ  ПОБЕЖДАЛ, а это самое главное в мифе. разве нет? Основная канва сохранена - Радха забыла Бога и он делает всё, чтобы её душа нашла дорогу домой, попутно троллит дядюшку и побеждает демонов периодически. Остальное всё- детали.
  • 675
    30 янв. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    oleg__neo сказал(а):
    Вобще необычная постановка. Камса лысый, Кришна жирный)
     Но оба хороши! Канса демонический, а Кришна божественный)
  • 676
    30 янв. 2019
    oleg__neo
    Indis сказал(а):
    Товарисчи, ну вы-то детьми не будьте.
     Зачем же так резко отвечать? Можно Спокойно и Нормально Объяснить. Я просто спросил. Почему такая реакция? А так всё правильно
  • 677
    30 янв. 2019
    oleg__neo
    Indis сказал(а):
    Цель- популяризация мифов
     Это не мифы. Это Священные Писания. Вы же не скажете что Библия это мифы
  • 678
    30 янв. 2019
    Sonia
    Библия, Священные писания, Легенды и мифы древней Греции и т.д. и т.п. - для меня это всё мифы.
  • 679
    30 янв. 2019
    _newra (модератор)
    oleg__neo сказал(а):
     Это не мифы. Это Священные Писания. Вы же не скажете что Библия это мифы
      Термин "Мифология" не значит выдумки
  • 680
    30 янв. 2019
    Sonia
    oleg__neo сказал(а):
    Sonia, Тогда почему в "Радхе и Кришне" Он Танцует на Змее будучи не Ребёнком а Юношей? Ведь Согласно Писаниям Он Победил Змея ещё в Детстве
      oleg__neo, потому что в РиК писаниям соответствуют только имена собственные. 
    Всё остальное - полный полет фантазии сценаристов. 
    Как и в других сериалах на темы Писаний, в той или иной степени.  Привыкнете со временем ))) 
    Ещё они все спят одетыми и при полном обмундировании - в коронах, украшениях и всевозможных конструкциях. Это тоже такая особенность их кинематографа. И много чего другого странного на наш взгляд )))

Вы же пишете почти все слова с прописной буквы и тексты без знаков препинаний. Это ваша личная особенность )))