Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Сериал о Кришне "Paramavatar Shri Krishna" и "Радхе и Кришна"

• 19 июн. 2018
    NataRani
      Смотрю "Paramavatar Shri Krishna" здесь

"Радхе и Кришна "Здесь

• 681
    30 янв. 2019
    Indis
    А между тем вышла 104 серия с переводом и Радха начинает улыбаться, что радует!
  • 682
    30 янв. 2019
    Sonia
    Indis сказал(а):
    А между тем вышла 104 серия с переводом
     А там Баларама и Кришна приняли уже свою форму или всё ещё в роли девиц?
    Начала смотреть серии, где они переоделись - не нравится. Решила, что пропущу нафиг весь этот маскарад.
    Но зато появился снова брат Радхи и развеял мои сомнения, что один и тот же актер играет и брата, и жениха Радхи Вьйомеша. Вообще как-то они странно тулят этого брата. Зачем он был в эпизодах про Калию?

Теперь вот стало интересно, как Кришна-Гопидеви украсит Радху )))) Помятуя, как он украсил маленькую Радху в Парамаватаре )))))))

Кто-нибудь подскажет, это скоро будет? Не хочется многия серии смотреть на ужимки Кришны и Баларамы...
  • 683
    30 янв. 2019
    Indis
    Sonia сказал(а):
    А там Баларама и Кришна приняли уже свою форму или всё ещё в роли девиц?

Ещё девицы
    Sonia сказал(а):
    Начала смотреть серии, где они переоделись - не нравится. Решила, что пропущу нафиг весь этот маскарад.

Ну и зря. к ним привыкнуть надо. Мы же изначально приняли стиль этого фильма, водевильный стиль, где много озорства и рискованных решений.
    Наверняка такое отторжение идёт, потому что мы хотим видеть Сумедха ТОЛЬКО красивым вьюношей и никем другим, и даже рободвижения, которые неотъемлимая часть танцевального стиля самого
    Сумедха нам могут быть и не очень, просто он попал уже в рамки роли Кришны))
    Sonia сказал(а):
    Кришна-Гопидеви украсит Радху )))
     Похорошеет
  • 684
    30 янв. 2019
    oleg__neo
    Sonia сказал(а):
    потому что в РиК писаниям соответствуют только имена собственные. 
     XD))))))))) У вас Хорошее Чувство Юмора) Но Подвиги-то Настоящие?)
  • 685
    30 янв. 2019
    Sonia
    Indis сказал(а):
    такое отторжение идёт, потому что
     Может быть и так.
     Но, думаю, это какой-то мой личный глюк: индивидуальная непереносимость мужчин с женским макияжем и ужимками - мне неприятно было смотреть ещё на жениха Судеви в женских одежках. 
    Потом Махадев. Это вообще жесть! Можно же было не самого актера переодевать, а подобрать женщину. В ДКДМ вон боги сплошь и рядом принимали другие образы, но мы-то знали, кто есть кто )))
    Теперь вот режиссеры решили меня доконать ))) Попробую смотреть дальше, может, привыкну )))
  • 686
    30 янв. 2019
    Sonia
    oleg__neo сказал(а):
    Но Подвиги-то Настоящие?)
     Кто же это может знать наверняка? ))))  (Штирлиц знал наверняка, но наверняк его не знал)  
  • 687
    30 янв. 2019
    Sonia
    Indis сказал(а):
    он попал уже в рамки роли Кришны))
     Но как вписался!!! ))) Не перестаю удивляться-восхищаться!
    При том, что где-то в интервью он говорил, что изучает эту тему. Т.е. это не его тема с детства, не их семейное божество, как я поняла. Но где-то Лена Васта хорошо писала, как актеры умеют входить в такие роли, быть проводниками тех или иных божественных энергий.
  • 688
    30 янв. 2019
    Indis
    Sonia сказал(а):
    Но, думаю, это какой-то мой личный глюк: индивидуальная непереносимость мужчин с женским макияжем и ужимками

Не знаю, мне помогает мысль о том: что всё могло быть, учитывая, что Кришна ещё тот шутник, м.б. его Гопадеви могла преспокойно быть не красавицей, а вороватой цыганкой,именно с такими манерами, иначе бы все женихи  её были, а так только за Балдеви  и ухаживают.)))
    Думаю, не стали брать на роль женщину, на этот период съёмок из-за того, как мы успели тут  заметить многое держится на Сумедхе, мальчик просто локомотив сериала, его игра. Поэтому...
  • 689
    30 янв. 2019
    Indis
    Sonia сказал(а):
    Попробую смотреть дальше, может, привыкну )))
     Привыкните, вот мы с НатаРани сошлись на мнении, что мужская харизма Сумедха бьёт сквозь женские платья, круто))
  • 690
    30 янв. 2019
    oleg__neo
    Sonia сказал(а):
    Кто же это может знать наверняка? ))))
     Я имею в виду, Подвиги хоть Соответствуют Писаниям?)
  • 691
    30 янв. 2019
    Sonia
    oleg__neo сказал(а):
    Подвиги хоть Соответствуют Писаниям?)
     А кто их читал? )))
    Да и подвигов пока что в РиК показано раз-два и обчелся... Там больше про любовь )))
  • 692
    30 янв. 2019
    Sonia
    Indis сказал(а):
    а так только за Балдеви  и ухаживают.)))
     Ага, значит снова "Здравствуйте, я ваша тётя" ))) Что-то я успела подзабыть об этой ассоциации )))

Indis сказал(а):
    мальчик просто локомотив сериала
     Это точно!

Indis сказал(а):
     Привыкните
      Indis, класс! Вы мне вернули совет, который я выше писала для oleg__neo ))))))))
    Буду привыкать ))) (если вы утонете и ко дну прилипнете, полежите день-другой, а потом привыкнете)
  • 693
    30 янв. 2019
    oleg__neo
    Sonia сказал(а):
    Да и подвигов пока что в РиК показано раз-два и обчелся... Там больше про любовь )))
     Значит ПарамАватар Лучше?)
  • 694
    30 янв. 2019
    oleg__neo
    Sonia сказал(а):
    если вы утонете и ко дну прилипнете, полежите день-другой, а потом привыкнете)
    Что делать если очень хочется работать?
    Полежите, это пройдёт))) 
  • 695
    30 янв. 2019
    Sonia
    oleg__neo сказал(а):
    Значит ПарамАватар Лучше?)
     Кому как, кто в чем нуждается - кто в подвигах, кто - в любви )))
  • 696
    30 янв. 2019
    oleg__neo
    Sonia сказал(а):
    Кому как, кто в чем нуждается - кто в подвигах, кто - в любви )))
     А кто в Подвигах во Имя Любви) Ну смотреть Ведический Сериал только ради Любви это нецелесообразно) Таких сериалов полно) А вы в чём нуждаетесь?)
  • 697
    31 янв. 2019
    Sonia

• 698
    31 янв. 2019
    Sonia
    Indis сказал(а):
    Мы же изначально приняли стиль этого фильма, водевильный стиль, где много озорства и рискованных решений

• 699
    31 янв. 2019
    Indis

Sonia сказал(а):
    Indis сказал(а): Мы же изначально приняли стиль этого фильма, водевильный стиль, где много озорства и рискованных решений
    Да-да. И прекрасный Меньшиков ( тоже скорпион, как и Сумедх) И где наша Маргаритка с астроанализом))
  • 700
    31 янв. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    oleg__neo сказал(а):
    А кто в Подвигах во Имя Любви) Ну смотреть Ведический Сериал только ради Любви это нецелесообразно) Таких сериалов полно) А
     Полно о страстях-мордастях, о любви - хватит пальцев одной руки пересчитать их. Ну мне интересно смотреть эти сериалы для того, чтобы заполнить пробелы в «образовании» - все же экранизация идёт довольно близко к первоисточнику, я верю в Индию, что они не позволят переписать свои священные тексты