Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Сериал о Кришне "Paramavatar Shri Krishna" и "Радхе и Кришна"

• 19 июн. 2018
    NataRani
      Смотрю "Paramavatar Shri Krishna" здесь

"Радхе и Кришна "Здесь

• 801
    10 фев. 2019
    Sonia
    Серия 112. Такой был красивый анонс, и так всё простенько сняли в самой серии ((( 

Elena Vasta сказал(а):
    Моя фаворитка - Баладеви) И я жду развитие сюжета с ее ухажером
     Так уже всё закончилось. Я так поняла, мы попрощались с Гопидеви и Балдеви.
    Мне тоже очень жаль.  

• 802
    10 фев. 2019
    Sonia
    Elena Vasta сказал(а):
    Совершенно незаметными движениями губ, глаз он передает целую гамму настроений и состояний. Фактически разговаривает не разговаривая. Высший пилотаж!
     Ну дак а мы о чем вот уже столько времени )))  

А тут он мне похож на девочку )))))) 

• 803
    10 фев. 2019
    Sonia
    Мне больше всего вот это фото нравится. И сережки мне эти очень нравились (в отличие от круглых)  

• 804
    10 фев. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Sonia сказал(а):
    Так уже всё закончилось.
     Мне интересно, как брат Радхи, который ухаживал за Баладеви, будет смотреть в глаза Балараме, и каковы будут реакции - вот развития этого сюжета я жду с нетерпением)

• 805
    10 фев. 2019
    Indis
    Elena Vasta сказал(а):
    Мне интересно, как брат Радхи, который ухаживал за Баладеви, будет смотреть в глаза Балараме, и каковы будут реакции - вот развития этого сюжета я жду с нетерпением)
     Мне кажется, не будет никакого развития....они плавно уведут в сторону РиК сюжет и всё, а смысл продолжения? Что там можно рассказать? Их дуэт оттенял перипетии Радхи с Кришной, придавал "изюма" сюжета...а сейчас в этом надобности нет, на мой взгляд.
    Что там на очереди у нас? Открытие анахата -чакры? Каким теперь должно быть испытание для Радхи?
  • 806
    10 фев. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Indis сказал(а):
    Открытие анахата -чакры? Каким теперь должно быть испытание для Радхи?
     Сейчас Кришна сосватает ее за Аяна!

Я так думаю)
  • 807
    10 фев. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Sonia сказал(а):
    Модераторы, уберите, пож-та, посты  788, 789, 797 и этот с  "Cirque du Soleil" из этой тему в музыку куда-нибудь.
     Выберите тему сами, дайте на нее ссылку или напишите название, и я перенесу

Можно и сразу ставить ролики в раздел МУЗЫКА
  • 808
    11 фев. 2019
    Sonia
    Indis сказал(а):
    Мне кажется, не будет никакого развития....они плавно уведут в сторону РиК сюжет и всё
     Скорее всего так и будет. Где-то уже я ждала продолжения, а ничего и не было.

Elena Vasta сказал(а):
    Сейчас Кришна сосватает ее за Аяна!
    Не в бровь, а в глаз!!! )))

Elena Vasta сказал(а):
    дайте на нее ссылку или напишите название
      Я сейчас слушаю это 
  • 809
    11 фев. 2019
    Svetliaciok
    Sonia сказал(а):
    Модераторы, уберите, пож-та, посты  788, 789, 797 и этот с  "Cirque du Soleil" из этой тему в музыку куда-нибудь.
     А зачем?
    Можно просто скопировать.. Тем более мой пост совсем не про музыку ;)..
  • 810
    12 фев. 2019
    Sonia
    Снова анонсы-завлекухи? )))  

Почему же он тут-то не синий?

• 811
    12 фев. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    На последней фотографии он лежит с видом Раджи. Сколько я видела разных изображений Нараяны, и никогда не видела его надменным
  • 812
    12 фев. 2019
    Indis
    Elena Vasta сказал(а):
    . Сколько я видела разных изображений Нараяны, и никогда не видела его надменны

"Довольный, как слон" я бы назвала это выражение))
    Значит так видят режиссёры-создатели Нараяну, иначе бы они сказали бы ему переиграть дубль.
  • 813
    12 фев. 2019
    NataRani
    Sonia сказал(а):
    Почему же он тут-то не синий?
     Зато видны кубики на брюшном прессе - предмет его гордости.  Потому и доволен.  А ещё я вижу в улыбке самоиронию.
  • 814
    12 фев. 2019
    NataRani
    На хинди вышла уже 430-я серия Paramavatar Shri Krishna  от 8 февраля 2019.

Всё ещё играет наш пухлый мальчик Nirnay.  И какое терпение у ребёнка – играть один и тот же персонаж уже более полутора лет с 19 июня 2017!  Что с его психикой?  У него наверняка уже синдром раздвоения личности.  Девочка Радха, впрочем, тоже с ним. Подросла заметно – девочки быстрее взрослеют. Забавно видеть, как у обоих выпадают молочные зубы и отрастают новые. 

Поменялся – кто бы вы думали? – Вишну. Vishal Karwal устал «мудро улыбаться и переглядываться с Лакшми». Не знаю, с какой серии, но уже другой дяденька улыбается нашей Лакшми. Теперь это Himmanshoo A. Malhotra (1982). 

Прочие наши персонажи вроде пока на месте. Я задалась вопросом: а что они делают все эти четыреста серий? По отдельным кадрам поняла, что Кришна постоянно борется с регулярно прибывающими асурами, ракшасами, колдуньями и злыми магами.

• 815
    12 фев. 2019
    Sonia
    NataRani сказал(а):
     Зато видны кубики на брюшном прессе - предмет его гордости.  Потому и доволен.
     Да, божественности ноль.

NataRani сказал(а):
    Поменялся – кто бы вы думали? – Вишну.
     Ну, мы до этого не дотянем )))

NataRani сказал(а):
    И какое терпение у ребёнка – играть один и тот же персонаж уже более полутора лет
     Это столько времени сериал снимают? Ничего себе!
  • 816
    13 фев. 2019
    Sonia

• 817
    13 фев. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    NataRani сказал(а):
    Поменялся – кто бы вы думали? – Вишну. Vishal Karwal устал «мудро улыбаться и переглядываться с Лакшми». Не знаю, с какой серии, но уже другой дяденька улыбается нашей Лакшми. Теперь это Himmanshoo A. Malhotra (1982). 
     Канса немного состарился, боюсь, он не доживет до конца сериала
  • 818
    13 фев. 2019
    Sonia
     Киртида

• 819
    13 фев. 2019
    Sonia
    Баларама - знаток женской психологии )))  

• 820
    13 фев. 2019
    Sonia
    А мне одной кажется, что Радха какая была до всей этой канители со свадьбой, такая и осталась? И ни от чего она не освободилась. Снова Кришна завлекает её без намерения жениться, как писала  Svetliaciok, и снова Радха бегает за ним и злится.