Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Сериал о Кришне "Paramavatar Shri Krishna" и "Радхе и Кришна"

• 19 июн. 2018
    NataRani
      Смотрю "Paramavatar Shri Krishna" здесь

"Радхе и Кришна "Здесь

• 841
    15 фев. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Indis здорово, правда?))) И там не счесть таких эпизодов. Мне понравилась встреча Радхи и Кришны, я чуть в голос не хохотала)
  • 842
    15 фев. 2019
    Indis
    Elena Vasta сказал(а):
    здорово, правда?))) И там не счесть таких эпизодов. Мне понравилась встреча Радхи и Кришны, я чуть в голос не хохотала)
     Это какой-то гротескный стёб над кришнаитами и их мировозрением...кришнаиты не читайте пьесу!))))
    Не знаю..от прочтения больше грусть, чем радость

Но " из глубины вашей совести, фантазёры" выражение понравилось)

Ни дня покоя сериальным актёрам не дают: вот празднуют на камеру "валентинов день" ( а Индии он зачем??) Сюжетец так себе на видео- романтик, но очень наигранный на мой взгляд, лучше бы им выспаться дали...
    А вообще, как тут выше написали: рейтинги, видать, у сериала хорошие, вот и используют актёров: и в хвост, и в гриву. Отсюда и такие видео.

• 843
    15 фев. 2019
    Svetliaciok
    Sonia сказал(а):
    Щенка бедного затаскали и затискали, он все время смотрит грустными глазами или вообще отъехавший. 
     Вот еще одно видео на ту же тему.. 
    (подобные у них снимают про все популярные сериалы;) )

Зато видно, что с собаченцией всё хорошо. ;))

• 844
    16 фев. 2019
    Sonia
    Indis сказал(а):
     Ой, вы думаете? Запомнят и не повторят ошибок? Если бы было так легко...
     Конечно, лучше своего личного опыта ничего не учит. А иногда и он не учит...)))
    Но хочется надеяться, что  этот киношный опыт оставит след внутри у ребят, ведь они же пропускают всё через себя.

Elena Vasta сказал(а):
    Мне серия очень понравилась. В некоторых эпизодах узнавала себя) 
     Аналогично...

Indis сказал(а):
    серии на хинди, которые на след день переводят...так, в принципе, всё можно понять, кроме деталей фраз, конечно))
     Почему-то показалось, что вы на несколько серий вперед смотрите )))
     Анонсы в конце серии, показывают, забегая сильно вперед.

Indis сказал(а):
    боюсь, к тому моменту, когда они начнут выбирать пары, у нас интерес к ним утихнет))
     До этого мы, может, и дотянем, а вот посмотреть как сложится их семейная жизнь через годы - это уже, едва ли... )))

Elena Vasta сказал(а):
    А вот любопытная пьеса
       Есть еще сын по имени Баларама... (растерянно смотрит по сторонам) я точно помню, что он где-то есть...  ))))))))))))))))

Elena Vasta , вы меня добили сегодня... ))) 

А я не успела отдышаться от этого:  
    Elena Vasta сказал(а):
    Кадровики от моей трудовой балдеют: первая запись - электромонтёр, вторая - служитель морга
     ))))))))))))))))))))
  • 845
    16 фев. 2019
    Sonia
    Indis,  Svetliaciok, спасибо за видео! А то любопытно было, а ВК не давало посмотреть.

Indis сказал(а):
    вот празднуют на камеру "валентинов день" ( а Индии он зачем??)
     А нам он зачем? Этот двусмысленный св.Валентин. Но молодежи навязывают западные стандарты, что в Индии, что у нас. 
    Белая коняшка - красавчик! (или красавица) Это не тот ли конь из Ашвамедха-Ягьи Рамы?

Что-то щенок не растет ))) Чей он, интересно...
  • 846
    16 фев. 2019
    Svetliaciok
    Sonia сказал(а):
    Что-то щенок не растет ))) Чей он, интересно...
     Подрос..) Он живёт у Сумедха (его же каморка).. И корм на столе об этом говорит ;) (У Сумедха и дома  две лохматые собачки)

А как он по-дружески обнял Малику...;))) Не теряет времени парень ;))) (вот тут смайликов мне тоже не хватает ;))
  • 847
    16 фев. 2019
    Sonia
    Svetliaciok сказал(а):
    А как он по-дружески обнял Малику...;)))
     Видно, что они приятны друг другу )))

Svetliaciok сказал(а):
    Он живёт у Сумедха (его же каморка).. И корм на столе об этом говорит ;)
     Тоже сначала так подумала, но там женщина какая-то их снимала, вот и засомневалась...
  • 848
    16 фев. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Я поняла, к чему нас подводили последние серии: готовится база для будущего многоженства Кришны))
  • 849
    16 фев. 2019
    Sonia
    Elena Vasta сказал(а):
    готовится база для будущего многоженства Кришны))
     Ещё же и Рукмини впереди, не могут же они её совсем проигнорировать.

А базу они начали готовить ещё в первой серии, с прядью волос Радхи ))) (красивая придумка через весь сериал с этой прядью получилась)
  • 850
    17 фев. 2019
    Sonia
    Elena Vasta сказал(а):
     Наверное речь не о привязанности, а об эгоизме.

Indis сказал(а):
    Эгоизм или привязанность- но вердикт один: будут лечить ревностью)))

Svetliaciok сказал(а):
     Может, все ведётся к тому, что Радха сама будет виновата во всём.. Назло замуж за Аяна пойдёт..

Indis сказал(а):
    Бедная Радха нет ей покоя в этом сериале
     Всё так и идет...
    Досмотрела 118 серию - ревность уже озвучили...
  • 851
    17 фев. 2019
    NataRani
    Эти видеоролики с Валентиновым днём Сумедха и Маллики неоднозначны.
    С одной стороны - много постановочного: типа "встань там - иди сюда". И вообще, кто назначил их "влюблёнными"?  Мы должны так воспринимать, что они "пара"?   Или это чистая эксплуатация  Радхи-Кришны?   Актёры в своих интервью оба говорят, что они просто друзья, и что их совместные обеды на съёмках вдвоём или втроём с Басантом - чисто дружеские.

Но с другой стороны... Видно, что они волнуются, и их сильное волнение передалось мне. Волнение, бережные касания - и нежелание всё это делать на публику, в принципе. Но как бы надо...
    У Маллики сильный голос, даже немного командный. За ним она прячет своё волнение, как мне кажется.  Её подарочки Сумедху - такие простенькие (обычные детские сладости), но такие трогательные.
    А вот у Сумедха тембр мягкий (хотя по жизни может и грубо по-мальчишески звучать). И движения очень обходительные. И глаза сильно блестят! Это важный признак.
    Когда Маллика передаёт Сумедху подарочки, она ведь каждую штучку передаёт по-отдельности: и он принимает их обеими руками (если вторая рука не занята предыдущим подарком) - он очень воспитанный и внимательный. Уже давно отмечаю его воспитанность.

В те моменты, когда он ее обнимает - на камеру - он делает это бережно и как бы по-дружески, недолго.  Но какой у него взгляд я замечаю - сияющий, солнечный!  Потом он опускает глаза, но сияние будто идёт дальше, пропитывает его тело, его движения. Он как-то отрешён при этом: съёмки - сами по себе, а его переживания - сами по себе.  Неужели это влюблённость?

Может, я себе придумываю? Но в любом случае, видно, что они друг другу приятны физически и эмоционально.

• 852
    17 фев. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    NataRani сказал(а):
    Может, я себе придумываю? Но в любом случае, видно, что они друг другу приятны физически и эмоционально.
     Нет-нет, у меня тоже возникло такое ощущение
  • 853
    17 фев. 2019
    Indis
    Elena Vasta сказал(а):
    NataRani сказал(а): Может, я себе придумываю? Но в любом случае, видно, что они друг другу приятны физически и эмоционально. Нет-нет, у меня тоже возникло такое ощущение

Я одна, наверное, такая неправильная))) Я вижу хорошее ,дружеское отношение друг к другу, и что им неудобно играть любовь ещё и за кадром, вполне возможно, что у каждого есть интерес к кому-либо на  съёмочной площадке и, естественно, эти теневые  люди могут быть и рядом во время съёмок "валентинова дня" и  нашим ребятам может быть и неприятно, что им клеют, что они пара. Но это известная практика шоу-бизнеса: играете пары- надо подстёгивать интерес у публики играть ещё и вне площадки.

Хотя я буду за "пару"))) Но пока не вижу.
  • 854
    17 фев. 2019
    Sonia
    Indis сказал(а):
    Я вижу хорошее ,дружеское отношение друг к другу
     Тоже вижу пока больше дружеские отношения, по крайней мере, не вижу, чтобы Малика смущалась. 

NataRani сказал(а):
    Может, я себе придумываю?
     Я придумываю ))) Проецирую отношения из сериала на актеров. Очень хочется, чтобы пары из фильмов были парами в жизни. Как Гурмит и его жена из Рамаяны-2008. 
    Опечалилась, что Урмила не жена Лакшмана в жизнии ))) И Сита из "Сита и Рама" очень в пару шла Ашишу Шарме. Но у того уже какая-то своя жена имеется, безобразие просто ))))

Indis сказал(а):
    Хотя я буду за "пару")))
      Я 40 на 60 ))) С одной стороны, хочется их видеть парой. С другой стороны, Сумедх парень непростой, "он по-своему ярко окрашен" ))), но вряд ли жизнь с таким будет легкой для кого бы то ни было. А Малика уже от Кришны настрадалась ))). Да и юная она ещё совсем, пусть ещё "поиграет" )))
  • 855
    17 фев. 2019
    Sonia
    Чандравали мне кого-то напоминает, не пойму, кого. То ли какую нашу актрису, то ли Ситу из Рамаяны-2008?  

• 856
    17 фев. 2019
    Indis
    Как мы уже тут выяснили, наш красавец умеет танцевать, и в этом клипе не поёт, а мне песня  просто понравилась. ( поэтому ещё разок её сюда)
    И я много клипов видела, где актёр в муз видео изображает певца, может здесь такой же приём, это к вопросу о том, зачем надо было, чтобы тут был Сумедх

комментарий под этим видео на ютубе:
    Who comes here after watching Radha Krishna hit like

смеюсь)))
  • 857
    18 фев. 2019
    Svetliaciok
    Indis сказал(а):
    Я одна, наверное, такая
     Нет, не одна ;)  Я тоже не ощущаю никакого притяжения между ними. 
    Конечно, они все уже должны были сдружиться за такое время, проведённое бок о бок.. )

Elena Vasta сказал(а):
    Я поняла, к чему нас подводили последние серии: готовится база для будущего многоженства Кришны))
     Сумедха не могу представить в роли мужа тысячи женщин..  Саурабха - запросто! ))))

NataRani сказал(а):
    он очень воспитанный и внимательный. Уже давно отмечаю его воспитанность.
    Вы всегда тонко подмечаете! В танцевальных конкурсах Сумедх все время привычным движением падал ниц, чтоб прикоснуться к стопам учителей, родителей.. И сцене кланялся. 
    (Непривычно и приятно такое видеть..) 
  • 858
    18 фев. 2019
    Svetliaciok
    Indis сказал(а):
    в этом клипе не поёт
     Интересно, что это за девушка... Просто актриса какая-то?.. Видела интервью (по поводу этого клипа, наверное). Сумедх как обычно долго спокойно что-то рассказывал, девушка улыбалась. Жаль, не понятно..
    (Визуально она как раз ему подходит;)) )

Sonia сказал(а):
    Чандравали мне кого-то напоминает
     Симпатичная актриса ;). И, судя по комментариям в ВК, героиня эта имеется в историях про Кришну (там, видимо, много персонажей имеется;)). 
  • 859
    19 фев. 2019
    NataRani
    Svetliaciok сказал(а):
    Сумедха не могу представить в роли мужа тысячи женщин.. Саурабха - запросто! ))))
     :)))  Вот поэтому я и пишу часто, что Сорабх - боговдохновенный!
  • 860
    19 фев. 2019
    NataRani
    Indis сказал(а):
    зачем надо было, чтобы тут был Сумедх
      Да как же без Сумедха-то?!

Написано, что видео опубликовано 17 ноября 2018 г. (в других местах выложено 2 и 15 ноября). Альбом с этой песней вышел тогда же.  Когда снимали, непонятно, потому что бегают по снегу. Или это компьютерный снег?  Не верю.
    Первая серия "РК" вышла 1 октября 2018. Значит, её сняли, самое раннее, в начале сентября.
    И Сумедх к тому времени уже побрил щетину и стал на 10 лет моложе.
    А когда Кришна набрал популярность - тут-то и выложили видео и альбом. Вроде так.