Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Сериал о Кришне "Paramavatar Shri Krishna" и "Радхе и Кришна"

• 19 июн. 2018
    NataRani
      Смотрю "Paramavatar Shri Krishna" здесь

"Радхе и Кришна "Здесь

• 941
    03 мар. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Svetliaciok сказал(а):
    А сколько времени даётся на редактирование сообщений? Как-то мало..
     Было полтора часа, не так уж и мало, ваш упрек несправедлив, обычно на сайтах дается 30 мин. Сейчас сделала 3 часа
  • 942
    03 мар. 2019
    Svetliaciok
    Elena Vasta сказал(а):
    ваш упрек несправедлив
     Давно уже хотела спросить.. 
    Спасибо за ответ. )
  • 943
    03 мар. 2019
    Sonia
    NataRani сказал(а):
    некоторые фамилии (и даже малые народности) в Индии ведут свой род от Кришны - вероятно, по женской линии. Не знаю, чем они подкрепляют своё родство, ведь тысячи лет прошли.

Svetliaciok сказал(а):
    мальчик (симпатичный, с "мягкими" ногами) по фамилии Ядов. )))
     Ядав. Да, хорошо получилось, не успел вопрос прозвучать, как на него тут же ответ пришел ))))

Svetliaciok сказал(а):
    Мне кажется, что она рада попаданию в этот сериал ;))
     Ещё бы! ))) Сразу популярной станет )))
    Малика полюбилась сразу, как только я её увидела улыбающейся на закадровых видео )))
    Для того образа, который создали режиссеры, она идеально подходит! Именно невинность и чистота - в ней они природные.
    Приити красивая, но она старше, уже другое от неё восприятие. Не знаю, как бы она сыграла такую чистоту и невинность, как у Радхи тут, в сериале.
  • 944
    04 мар. 2019
    Sonia
    Вот это они зря (((
    Даже Саурабх не потянул Шиву. А Сумедх просто пародия:  

Вот так гораздо лучше:  

Что-то они там в сериале готовят нам к Махашиваратри )))
  • 945
    04 мар. 2019
    Indis
    Sonia сказал(а):
    Вот это они зря ((( Даже Саурабх не потянул Шиву. А Сумедх просто пародия:
     Сумедх согнулся под тяжестью волос))) А вообще, разве Шиву не описывали, как 16-го юношу...тогда он ближе всех...по возрасту. Надо смотреть в движении, что он будет делать.Может, там всё прекрасно будет...все для МахаШиваратри подготовили, даже Сумедха.
  • 946
    04 мар. 2019
    Indis
    Взаимоотношения Нараяны и Махадева.
    Ещё разок клип этот посмотрим ( хоть я и наезжала на исполнение Гребенщикова)), но клип хороший получился и тем более в хорошем качестве.

• 947
    04 мар. 2019
    Indis
    Indis сказал(а):
    Надо смотреть в движении, что он будет делать.Может, там всё прекрасно будет...

Ой, что будет, что будет - это я  о том, зачем переодели Сумедха...он снова будет учить Радху, подсказка...так же, как он изображал Нараяну на празднике, так и это будет...дальше карты раскрывать не буду)

Я к тому, что в этих сценах ему не надо было быть божественным...это как маскарад,
    так что может и НЕ ЗРЯ нарядили
  • 948
    04 мар. 2019
    Sonia
    Indis сказал(а):
    Ещё разок клип этот посмотрим ( хоть я и наезжала на исполнение Гребенщикова)), но клип хороший получился и тем более в хорошем качестве.
     Это единственная песня, которую я слушаю у Гребенщикова. Клип просто замечательный!
    Мне в тему - я вчера смотрела на Кришну из "DKDM" - появляется он в 664 серии. Соскучилась по Саурабху-Вишну )))

Indis сказал(а):
    дальше карты раскрывать не буду
     А где вы их берете, эти карты? Вчера же даже на хинди не было серии.
  • 949
    04 мар. 2019
    NataRani
    Indis сказал(а):
    Ещё разок клип этот посмотрим
     Спасибо, Индис!  Не могу оторвать глаз от обоих - Сорабха и Мохита:  мне как-то очень заметно, что они здесь совсем молодые. Сериал снимался в 2011-2014 годах, и эти годы всё-таки сняли юношеский флёр с обоих. Теперь оба уже другие.
  • 950
    04 мар. 2019
    NataRani
    Indis сказал(а):
    А вообще, разве Шиву не описывали, как 16-го юношу...тогда он ближе всех...по возрасту
    Юный Бог Шива изображён на медальоне, который был материализован Сатьей Саи Бабой в 1972 году. 
    Small pendant materialized by Baba of Shiva on April 20th 1972

Maha Rudrabhishekam

Отсюда:  http://sai-innersky.com/
  • 951
    04 мар. 2019
    Sonia

Indis сказал(а):
    Качество намного хуже, но есть один плюс - нет голоса Гребенщикова )))   

Indis сказал(а):
    А вообще, разве Шиву не описывали, как 16-го юношу...
     А где?
  • 952
    04 мар. 2019
    NataRani
    Sonia сказал(а):
    Качество намного хуже, но есть один плюс - нет голоса Гребенщикова )))
     А мне гораздо больше нравится с Гребенщиковым - так душевно голос дрожит, так интимно, гораздо ближе к сердцу, чем громкий оркестр (он даже мешает восприятию видеоряда).  :)))
  • 953
    04 мар. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Даёшь новую серию! Ну в честь Махашиваратри надо напрячься)
  • 954
    04 мар. 2019
    Svetliaciok
    Sonia сказал(а):
    Даже Саурабх не потянул Шиву
     Ну не согласна... ;) Саурабх прекрасен в любой роли! А уж какой он Джаландхар!.. Ммм...  ;)))

Indis сказал(а):
     Хороший получился клип из двух сериалов.. душевный. Спасибо, что напомнили ;)
  • 955
    05 мар. 2019
    Sonia
    Elena Vasta сказал(а):
    Ну в честь Махашиваратри надо напрячься)
     Из старых... 

• 956
    05 мар. 2019
    Svetliaciok
    Sonia, с собачонком все хорошо..  Его зовут Рон ;))

• 957
    06 мар. 2019
    Sonia
    Svetliaciok сказал(а):
    Его зовут Рон ;))
     Рон Mudhalkar ))) Люди везде одинаковы )))
  • 958
    06 мар. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Посмотрела 133 серию, ну понятно, чего ждут от Радхи. Чтобы она начала просто радоваться за Кришну, с кем бы он ни был.  Раз он счастлив - то и я счастлива. Но я помню, что Кришна говорил Балараме, что раз они воплотились как люди, то и должны и вести себя как люди. И вот я не верю, что найдётся хоть одна влюблённая женщина, которую не затронет подобная ситуация, не буду описывать уж последнюю серию
  • 959
    06 мар. 2019
    Sonia
    Elena Vasta сказал(а):
    Радхи. Чтобы она начала просто радоваться за Кришну, с кем бы он ни был.  Раз он счастлив - то и я счастлива.
     Честно говоря, думала, что после волшебного исцеления Кришны Радха так и будет себя вести. Радоваться тому, что он жив, а уж с кем он и как он... ))) Но это же не вписывается пока в рамки истории. Радху же надо за Аяна выдать замуж.
    Да, надоели они уже изрядно с этой ревностью - на колу висит мочало, начинай сначала...

Неприятно было смотреть, как Кришна отдал всю заслугу за свое исцеление Чандравали, а Вришбану пропел ей оду. Яшода могла бы хоть Радху поблагодарить. Ревность ревностью, но где элементарная благодарность? 

• 960
    06 мар. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Sonia сказал(а):
    Радоваться тому, что он жив, а уж с кем он и как он... ))) Но это же не вписывается пока в рамки истории.
     Она безусловно рада, что он жив, но она не может радоваться тому, что он демонстративно называет своей спасительницей Чандравали
    Sonia сказал(а):
    Неприятно было смотреть, как Кришна отдал всю заслугу за свое исцеление Чандравали, а Вришбану пропел ей оду. Яшода могла бы хоть Радху поблагодарить. Ревность ревностью, но где элементарная благодарность? 
     Меня эта сцена разозлила, но у меня претензии к сценаристам, потому что это было неестественно, как будто Кришна и с ними "договорился". Так на самом деле они бы не могли себя вести, ну прям чтобы все позабыли то чудо, которое произошло у них на глазах только что. Слишком это притянуто за уши.

Уже скорее бы Кришна убил бы Кансу, что ли. А то еще 50 серий будут Радху от ревности лечить