Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Виза в Индию на 5 лет

• 1
    13 июл. 2018
    Ganapati21
    Здравствуйте!
    Кто-нибудь в курсе как сделать визу на 5 лет? 
    Слышал что есть такая возможность если едешь для обучения.
  • 2
    20 янв. 2020
    IrinaVolga (модератор)
    А можно такую визу оформить через визовый центр (не он-лайн)  ?  Может тогда не будет ограничения по пребыванию в 30 дней  ?
  • 3
    20 янв. 2020
    Elena Vasta (сайт-админ)
    IrinaVolga нет. Через визовый центр максимально шестимесячный дабл

Навигация по сайту

TRAVEL СЕРВИСЫ

• Израиль - о чём это вааще?

около 1 часа назад
    байки Мамада#7: арабы в Хайфе(основано на реальных событиях) © Leonid Kogan Stavsky@Moera После иранского ракетного обстрела, к арабскому магазинчику, расположенному у места падения сбитой ракеты в Хайфе, пришла группа левых русскоязычных пацифистов. Жутко матерящиеся арабы разбирали поломанные стулья и выметали битое стекло. - Сочувствуем,
  • Река Либья

около 2 часов назад
    Река Либья без купюр Сделала ролик для тех кто соберется на сплав, почти не резала материалы помятуя ка сама охотилась за любыми кадрами, которых в сети не много.
  • Все про сап (SUP)

около 6 часов назад
    _newra сказалa: я одинаково люблю трехсосьавный итивит и цельный Werner zen Я думаю в этом весле карбон единственное достоинство, а сочленения ерунда. У меня с веслом Аноми не было таких ощущений
  • Катастрофы в Индии

2 дня назад
    _newra сказалa: Кажется место 11А будут продавать в 10 раз дороже.» Я тоже так думаю) Приравняюи к бизнес классу
  • Майсор - есть ли там "туристические улицы"

4 дня назад
    Elena Vasta, не, не знаю такую.
  • Спортивные часы

6 дней назад
    Elena Vasta сказалa: Друзья-саперы, у кого есть японские часы. Суунто хвалят их. больше больше никаких экспериментов, только Amazfit. Анимация на 2 раза побаловаться.
  • Как я провела это

7 дней назад
    Восхищенные отзывы напрасны, тут не очень ) По сравнению с любимой Турцией - Геленджик ( Растительности мало, пустынно, как в Египте Песок грязно серо коричневый, хоть картоху сажай Но есть и хорошее Вода прозрачная и теплая, легко найти уединенные пляжики в пределах пешком 1-2 км
  • Четыре озера, две реки и одно водохранилище

8 дней назад
    Только что получила экстренное предупреждение по Тверской и Новгородской области о шквальном ветре🥺. Хорошо что не осталась на берегу ждать «безветренного утра»🧏‍♂️
  • Еда в походе

8 дней назад
    Elena Vasta сказалa: Часть завтраков взяла у космонавтов: вперед в будущее! Обалденная еда. Перекус творожным кремом или пшенной кашей с тыквой оказался просто терпимым, но и офигенно вкусным. И очень удобным: выдавливаешь еду в рот: ни тарелки не нужно, ни ложки
  • Над Россией взойдет «клубничная» Луна 11 июня 2025 года

12 дней назад
    LordBear сказал: Сегодня должно быть еще виднее. Луна будет ближе к земле. так пишут :) Ну сегодня не пропущу!