Убедительная просьба, узнайте пожалуйста , стоимость такси по направлению Дели-Джайпур. Вроде такая услуга есть в самом международном аэропорту
Gabbana а вы попробуйте написать в транспортную компанию, я вам давала адрес. В аэропорту будет немного дешевле
Елена, спасибо! Писала в рекомендованное агентство, но ценник был обозначен очень высокий и торговаться он не стал. От Дели в Джайпур была объявлена стоимость 11 тысяч рупий, в других агентствах предлагали 8 тысяч, в аэропорту стоит 6.
Офигеть! Я для себя выставляла цену в 4 тыс как ориентир. В Джайпур как мне кажется и на месте сможете купить перелет, он вроде входит в маршрут Золотого треугольника, на них снижали цену. Не говоря уже о том, что легко уехать на автобусе.
Перелет на нашу дату (22 декабря) Дели-Джайпур стоил 5000 рупий. Но мы очень переживаем за туманы и задержку рейса, вот и решили не связываться с внутренним перелетом, а взять сразу машину с водителем.
Значит так, ориентируйтесь на сумму 4500-5000 (небольшой автомобиль)
Elena Vasta спасибо! Это цена такси из аэропорта или турбюро?
Gabbana я вас прошу потом отписаться тут, за сколько в результате вы уедете, хорошо? Пригодится другим туристам