Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Вастина страничка

• 141
    28 сент. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    45 минут в бассейне без остановки - полный восторг и ощущение легкости после заплыва. И причем мне не нудно и не скучно плавать, я как будто выпадаю из времени
  • 142
    20 окт. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Сегодня я тоже не выдержала психологического накала осеннего буйства и пошла  на прогулку с фотоаппаратом 

• 143
    22 окт. 2018
    IrinaVolga (модератор)
    Птички-подружки : прелесть !  
  • 144
    27 окт. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Возобновила походы в фитнес-клуб. Не была там с апреля! После трека месяц отдыхала, потом начала бегать и разбегалась, но меня подкосило воспаление легких. Потом эта идиотская травма голеностопа, короче, я пару месяцев без тренировки. И вот сначала начала ходить в бассейн, и теперь тренажерка. Поняла, что скучала по клубу! Зашла как домой. С удовольствием позанималась, осторожничала, нога еще здорово ограничивает меня в выборе упражнений, но полчаса по дорожке быстрым темпом для разогрева проходила - полет нормальный! Взяла тренера, проведенной им тренировкой довольна. Мне нужно было составить комплекс "без ног", которые пока поберегу. Ну и получила отличную консультацию. Продлила договор в клубе на следующий год и получила бонусную тренировку бесплатно - обрадовалась, возьму этого же мальчика.

А ще я на выходные улетаю (второго ноября), но не скажу куда. 

• 145
    27 окт. 2018
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Возобновила походы в фитнес-клуб.
     Молодец! А я последние 2 недели перед отъездом убрала силовые, оставила только ступеньки с утяжелителями по 3 кг на ногу
  • 146
    27 окт. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    я последние 2 недели перед отъездом убрала силовые, оставила только ступеньки с утяжелителями по 3 кг на ногу
     Надо бы по правилам и последнее убрать. Я такие советы читала у альпинистов
  • 147
    27 окт. 2018
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
     Надо бы по правилам и последнее убрать. Я такие советы читала у альпинистов
     Да ладно, где альпинисты, а где я. Ну и тренировки  у меня по сравнению с ними супер лайтовые. 
  • 148
    05 нояб. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Попутчица, зовут Прима 

• 149
    05 нояб. 2018
    IrinaVolga (модератор)
    Чудесная собачка ! 
  • 150
    05 нояб. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    IrinaVolga сказал(а):
    Чудесная собачка ! 
     Это щеночек, ему только 2 мес) Будет огромной бернской овчаркой)
  • 151
    05 нояб. 2018
    IrinaVolga (модератор)
    Да, глазки детские. :)))
  • 152
    15 дек. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Я еще весной (в апреле) потеряла общегражданский паспорт, сообщила об этом в милицию, чтобы на паспорт не навешали кредитов, мне выдали справку об утере паспорта,  а потом я ...нашла паспорт  - ну как обычно)) Снова поехала в милицию, чтобы сообщить об этом, а мне сказали, что паспорт уже числится негодным, ничего изменить нельзя  и мне надо получать новый. 

Я затягивала с новым паспортом довольно долго, потому что думала, что это жуткая волокита.  А потом...потом я потеряла справку из милиции о том, что обращалась к ним с заявлением об утере паспорта - ну как обычно)) И уже не шла туда, потому что думала, что это будет целой морокой, а я буду выглядеть совсем уж безголовой растеряхой (что не далеко от правды)

Так я и жила без паспорта, пока не спохватилась, что мне сейчас в декабре нужно подавать доки на визу, и в анкете указывать данные общегражданского паспорта - тут я и засуетилась.

Побежала в милицию -  через три минуты вышла от туда с дубликатом справки. Три минуты, Карл! И никто меня не стыдил, а молча выписали дубликат. 

Потом  через Госуслуги записалась на замену паспорта, там же он-лайн оплатила госпошлину, через три дня получила приглашение прийти сдавать документы, пришла, отдала 3 фотографии милой женщине (справка из милиции не понадобилась вообще) - и уже через 20 минут вышла на улицу с новым паспортом.

С апреля по декабрь тянула с этим, потому что терпеть не могу эти бюрократические проволочки, безумные очереди, объяснения и нервотрёпки - всё это оказалось пшиком. 

И вот думаю, сколько раз в своей  жизни я придумывала себе несуществующие преграды, и сколько еще придумаю? Надо покрепче запомнить этот опыт и перестать бояться чего-либо делать.  Все трудности могут быть лишь воображаемыми, а на самом деле все получится легко и просто. Делай то, что нужно, и пусть будет то, что будет.
  • 153
    16 дек. 2018
    надежда (модератор)
    Elena Vasta :))))!
  • 154
    16 дек. 2018
    enchanted
    Elena Vasta 
    Про несуществующие преграды (внешние) - это да. Согласна. Петьку сейчас тренирую , чтоб учился через них проходить (пока сама существующих внутренних боюсь )) 
    А насчёт паспорта - поражена прям. Мне его приходится пару раз в месяц использовать, как минимум. А ты почти год без него жила - круто))
  • 155
    16 дек. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    enchanted сказал(а):
    Мне его приходится пару раз в месяц использовать, как минимум. А ты почти год без него жила - круто))
     Так я его нашла. Когда надо было показывать - он проходил. А пошла в банк - и мне говорят: ваш паспорт отмечен в системе как недействительный. Тут я и захлопала крыльями
  • 156
    16 дек. 2018
    enchanted
    Ну, спасибо банку)) а то чтобы виду получить ещё больше бы захлопала ))
  • 157
    16 дек. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    enchanted сказал(а):
    а то чтобы виду получить ещё больше бы захлопала ))
     Представляешь, если бы мне пришел отказ? Столько бы всего рухнуло безвозвратно, а все из-за придуманных мною страхов
  • 158
    22 дек. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Постригалась  

• 159
    22 дек. 2018
    Talia_Lia
    Elena Vasta 
    очень идет
  • 160
    22 дек. 2018
    IrinaVolga (модератор)