Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Пусть будет...

• 241
    03 апр. 2020
    Talia_Lia
    А теперь зацветает поздняя яблоня. Я хожу, любуюсь, нюхаю, восхищаюсь. Не было бы карантина, не поднимала бы головы в офисе или была бы в очередном полете. 
    А вы знали, что цветы яблони волшебно пахнут?

• 242
    03 апр. 2020
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Talia_Lia сказал(а):
    вы знали, что цветы яблони волшебно пахнут
     У нас тут яблоневые сады, я хожу гулять во время цветения. Но никогда не нюхала! Представляешь))
  • 243
    03 апр. 2020
    IrinaVolga (модератор)
    У яблони очень тонкий, слабый, нежный аромат. У вишни посильнее. С горчинкой.  Приезжайте все к нам в Охотничью, унюхаетесь))))) 
  • 244
    03 апр. 2020
    Talia_Lia
    Elena Vasta сказал(а):
     У нас тут яблоневые сады, я хожу гулять во время цветения. Но никогда не нюхала! Представляешь))
     и я никогда, а тут склонилась, чтобы сделать фото поближе, а она благоухает.

IrinaVolga сказал(а):
    Приезжайте все к нам в Охотничью, унюхаетесь))))) 
     ))))
  • 245
    03 апр. 2020
    Elena Vasta (сайт-админ)
    IrinaVolga сказал(а):
    Приезжайте все к нам в Охотничью, унюхаетесь))))) 
     Вот снимут карантин - и приеду) Дорогу протоптала)
  • 246
    09 апр. 2020
    Talia_Lia
    Снег идет с ночи, и идет, и идет. 
  • 247
    09 апр. 2020
    IrinaVolga (модератор)
    Talia_Lia, как снег? На цветущие яблони? (((
  • 248
    09 апр. 2020
    Talia_Lia
    Да (((

• 249
    09 апр. 2020
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Talia_Lia в Гималаях после снегопада цветки яблонь не повреждались 

• 250
    09 апр. 2020
    IrinaVolga (модератор)
    Всё зависит от времени воздействия низких температур
  • 251
    09 апр. 2020
    Elena Vasta (сайт-админ)
    IrinaVolga сказал(а):
    Всё зависит от времени воздействия низких температур
     Сутки бушевала пурга. Но прям страшного мороза не было
  • 252
    09 апр. 2020
    Talia_Lia

• 253
    09 апр. 2020
    Геннадий
    Домик в деревне, участок, сад, яблони и т.д. - актуальная тема в ближайшем будущем. Думаю, многие богатые москвичи и не только они после этой пандемии озаботятся вопросом покупки чукотского или тувинского гектара, чтобы в следующий раз сбежать туда от карантина. Да и путешествия теперь будут интересовать людей значительно меньше. Вместо отдыха на морском побережье где-нибудь в Испании многие выберут работу на собственной таежной делянке. Нет худа без добра.
  • 254
    09 апр. 2020
    NataRani
    Геннадий сказал(а):
    Думаю, многие богатые москвичи и не только они после этой пандемии озаботятся вопросом покупки чукотского или тувинского гектара, чтобы в следующий раз сбежать туда от карантина.
     Ага.  Ещё им надо будет озаботиться покупкой патронов, потому как вместе с карантином объявятся и мародёры...   :)))
    Геннадий сказал(а):
    Нет худа без добра.
     ... как и нет добра без худа.
  • 255
    09 апр. 2020
    IrinaVolga (модератор)
    Геннадий сказал(а):
    Домик в деревне, участок, сад, яблони и т.д. - актуальная тема в ближайшем будущем
     Я никогда не замечала столько подсветочных ламп для рассады в чужих окнах, как в этом году))) в каждом доме хоть одно окно с этим специфически  марганцевым светом
  • 256
    09 апр. 2020
    Talia_Lia
    Геннадий сказал(а):
    Домик в деревне
     Домик в городе/пригороде несравненно лучше, если это не мегаполис. В деревне проблемы с доступом к медицинским услугам, школе и т.д.
  • 257
    09 апр. 2020
    Talia_Lia
    Геннадий сказал(а):
    вопросом покупки чукотского или тувинского гектара, чтобы в следующий раз сбежать туда от карантина.
     туда еще добежать надо, особенно в случае карантина )))
    Геннадий сказал(а):
    Да и путешествия теперь будут интересовать людей значительно меньше. Вместо отдыха на морском побережье где-нибудь в Испании многие выберут работу на собственной таежной делянке.
     наверное я неисправима )))
  • 258
    2020-04-10 00:10:06
    Геннадий
    Talia_Lia сказал(а):
    Домик в городе/пригороде несравненно лучше, если это не мегаполис. В деревне проблемы с доступом к медицинским услугам, школе и т.д.

У меня было написано: " Думаю, многие богатые москвичи и не только они после этой пандемии озаботятся вопросом покупки чукотского или тувинского гектара, чтобы в следующий раз сбежать туда от карантина. "

" Сбежать " - это не значит переселиться навсегда. Богатые, конечно же, от комфортных условий жизни не откажутся, но основательно подстрахуются. Гектар я неслучайно назвал чукотским или тувинским. В Тыве и на Чукотке до сих пор нет ни одного подтвержденного случая заражения коронавирусной инфекцией.
    " В следующий раз " - это случай следующей пандемии. Они случаются каждые 10 - 12 лет. В будущем они ( пандемии ), думаю, будут случаться чаще.
  • 259
    10 апр. 2020
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Геннадий сказал(а):
    В Тыве и на Чукотке до сих пор нет ни одного подтвержденного случая заражения коронавирусной инфекцией.
     Вопрос:а кто их проверяет?
    Тыва - бандитская земля, вам армия нужна, чтобы охранять свой гектар
  • 260
    10 апр. 2020
    Геннадий
    Elena Vasta сказал(а):
    Вопрос:а кто их проверяет? Тыва - бандитская земля, вам армия нужна, чтобы охранять свой гектар
     " Тувинский гектар " отменяется. За прошедшие сутки там выявили шесть зараженных. ( Я жил в Туве. Обходился без армии ).