IrinaVolga сказал(а):
Я верю, что ты когда-нибудь всё же решишься и поедешь в страну любимого Мохитки ! А мы тебя поддержим. :)
Ирик, спасибо! Твои слова да Богу в уши!!! )))Elena Vasta сказал(а):
Шветка, с днём рождения!
Ленчик, спасибо!Elena Vasta сказал(а):
Желаю тебе когда-нибудь увидеть Кайлаш и Мохитку вживую, а не с экрана телевизора) .
Вау, об этом только и мечтаю! И твои слова тоже(Богу в уши!!!)Elena Vasta сказал(а):
Ну или как альтернативный вариант предлагаю судьбе подарить тебе поездку в Ришикеш - тебе там понравится)
А то!;-) Тоже вариант))) Но конечно, хотелось бы и туда, и туда, и туда... и вообще объездить всю Индию вдоль и поперек, как вы!!! Но... надо соизмерять желания и возможности...(эх...)staricc сказал(а):
Самую главную нашу оптимистку поздравляю !!!!
staricc,вы мне льстите (читаю и краснею) )))... Спасибо!
_newra, спасибо тебе и Мохиту! ))
Надя, lotusik, Панночка, Alt, спасибо!!!
Люди! Дико извиняюсь, что целый день не выходила на связь. Сегодня с утра встала с дикой головной болью (блин, нашла, сволочь, когда болеть!!!), да еще тётка должна была прийти, так что, хочешь-не хочешь, пришлось, преодолевая боль (хотя единственное желание у меня было в этот момент- запереться, включить свой любимый тибетский релакс-мьюзик, и никого не принимать), сооружать какой-никакой банкет (морить гостей баснями у нас дурной тон). Хорошо, что мать на подхвате сработала- покрошила кое-что. Пир горой не устраивала, сделала курочку в банке (для этого еще и встала пораньше, чтоб мать не мешалась, все-таки нам вдвоем на кухне тесновато) )), да салат "Таежный" с брусникой. Близкие оценили ). А мне пришлось запивать Налгезин шампанским))). Торта не было- не успела купить. Зато были печенюшки с нежным творожным кремом и абрикосовым джемом, купленные мамкой вчера на выборах. Что тоже неплохо- и так объелись, торт бы просто не влез ))). А печенюшки всё-таки полегче ))).