С 01 Октября 2018 года изменился тариф визового сбора за оформление визы в Индию
I
1
04 окт. 2018
IrinaVolga(модератор)
Информируем Вас, в связи с повышением тарифов,стоимость оформления визы для граждан РФ составляет 60 долларов США ссылка
Внимание! 02.10, 19.10, 07.11, 23.11 консульство Республики Индия не работает, в связи с государственными праздниками, документы для оформления визы необходимо предоставлять заранее.
EV
EV
2
04 окт. 2018
Elena Vasta(сайт-админ)
IrinaVolga сказал(а): 02.10, 19.10, 07.11, 23.11 консульство Республики Индия не работает, в связи с государственными праздниками, документы для оформления визы необходимо предоставлять заранее.
Интересно, работает ли сайт по подаче анкет на он-лайн визу)Если клеветник по ночам не продаёт билеты, то может и анкеты в праздники не принимают))
I
3
04 окт. 2018
IrinaVolga(модератор)
Elena Vasta сказал(а): клеветник
клеартрип что ли ?
MM
EV
4
04 окт. 2018
Elena Vasta(сайт-админ)
IrinaVolga сказал(а): клеартрип
А-ха-ха!!!! Мой айфон превзошёл самого себя))
E
5
04 окт. 2018
enchanted
IrinaVolga сказал(а): визы для граждан РФ составляет 60 долларов США
скоро Латвию догонят (( там вообще 85 евро
_
6
04 окт. 2018
_newra(модератор)
enchanted сказал(а): скоро Латвию догонят (( там вообще 85 евро
Для белорусов уже давно 100$
K
7
05 окт. 2018
Krum
Подскажите, а за сколько до отъезда надо подавать документы на визу гражданам Белоруссии? Есть ли какие особенности?
_
8
05 окт. 2018
_newra(модератор)
Krum сказал(а): Подскажите, а за сколько до отъезда надо подавать документы на визу гражданам Белоруссии? Есть ли какие особенности?
Я в 2016 подавала, когда еще $40 стоила. По-моему дня 3 делали, (или неделю? ). Никаких особенностей, все по инструкции на сайте посольства.
аллегория Коротко о взаимоотношениях т.н. "Запада" с Израилем. В лондонском зоопарке у вольера с крокодилами стоит мужчина, попивая пиво. Вдруг в вольер падает девочка. Мужчина отбрасывает банку и прыгает за девочкой, вытаскивает прямо почти из пасти крокодила и отдаёт рыдающей матери. Все его начинают благодарить: "Спасибо, Вы поступили как настоящий храбрый англичанин!"
Драма анкхья-нат и т анцующие монахи долины Брахмапутры Шанкарадева называют апостолом Кришны, а так же его и его последователя Шри Мадхавадэв были не только основателями религиозного неовайшнавского течения, которое объединило весь Ассам, но и основателями музыкального танцевального драматического направления, которое представляет важный элемент монастырской жизни саттрии поющие и
Макари 2021 Италия Прелесть, такая прелесть! Прелесть Сицилилии, прелесть сицилийцев, прелесть природы, кухни, темпераментов, музыки! Не знаю почему Кинопоиск дал сериалу такую низкую оценку? «Русские» итальянцы говорят, что Италия и Сицилия именно такие. я очарована Не знаю только почему это назвали детективом.
«Бэтмен -начало» мне, пожалуй, понравился. Без фанатизма, но понравился. А вот «Возвращение» досмотрела с трудом. «Бэтмен против Супермена» выключила через 20 мин. О, я такой раскопала сериал! Вечером отпишусь в медиатеке.