Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Недавно вернулся. Могу рекомендовать отель 5-7 минут пешком от Коннат Плейс. bloomrooms @ Janpath
Очень чисто, новенький, европейского уровня, есть отопление кондиционером зимой (для меня это критично), горячая вода всегда и сразу, хороший wifi. Вкусняшки, кофе, швепс и манговый напиток в любое время суток.
Оплату согласились взять при заселении налом :) дали без вопросов проверить номер перед заселением.
Минусы слышимость в номерах, фен дают на час, не очень дешего.
Вообще это сеть отелей, как я понял по отзывам у них везде на уровне.
LordBear сказал:
Оплату согласились взять при заселении налом :) дали без вопросов проверить номер перед заселением.
А как ты бронировал? Напрямую? Как договаривался об оплате?
LordBear сказал:
фен дают на час, не очень дешего.
Это который для волос?
Elena Vasta сказалa:
А как ты бронировал? Напрямую? Как договаривался об оплате?
Через букинг, там же и написал что оплачу как приеду.
Да фен для волос дают по запросу на час :) он похоже один в отеле
LordBear сказал:
Недавно вернулся. Могу рекомендовать отель 5-7 минут пешком от Коннат Плейс. bloomrooms @ Janpath
Плюсую, хотя мы останавливались там давно - в начале 2020 г., впечатления были очень приятные. Очень чисто, всякие снеки/чай и кофе на этаже в неограниченном количестве. Фен был в душевой. Интерьер очень жизнерадостный. Номер на троих стоил 7125 рупий/сутки. По тем временам показалось, что дороговато, в то время они себя позиционировали как хостел, если не ошибаюсь, но отельчик очень хорош. Единственным минусом было то, что не разрешают посетителям подниматься в номер, хотя по характеру встреч в лобби было понятно, что они носят деловой характер. Приходилось спускаться с лэптопами и бумажками вниз. Видимо, работники ресепшена боялись, что 3 разновозрастные женщины предадутся безудержному разврату с 1 локалом (тут должен быть эмоджи с закатанными ко лбу глазами).
За три месяца до этого я останавливалась в соседнем The Royal Plaza за 6232 рупий в одноместном номере, было пыльно, штат неповоротливый. После трех просьб протереть пыль под кроватью протерли на 70 см от края.
В общем, bloomrooms - это чудо.
Мне кажется они его обновили недавно. выглядело все свеженьким.
АЭРОСИТИ
Я уже писала о вариантах снять отель в районе аэропорта, но вот решила вывести район Аэросити за скобки. Delhi Aero Sity - это следующая от станции метро Indira GandiAirport (если ехать в центр), то есть это ветка линии аэроэкспресса.
Кроме остановки метро, Аэросити - это огромный городской район, но нам в это районе интересны только отели.
Дело в том, масса отелей этого района расположена близко или даже очень близко к станции метро Аэросити. Я жила не в самом ближнем к метро отеле — и то шла пешком до метро всего 15 минут, а можно поселиться совсем близко. Тогда прилетев в международный аэропорт, вы за 50 р проедете одну остановку на аэроэкспрессе и далее пройдете пешком до отеля, или если у вас большой багаж, то можно взять за 50 - 100 р рикшу (они большой толпой дежурят около станции метро).
В ночное время от своего отеля до аэропорта я доехала на такси за 15 мин - и еще 25 минут стояла в очереди чтобы войти в само здание. Стоимость трансфера на такси 400 р, думаю в дневное время можно сторговаться за 300, а вот ночной тариф фиксирован.
Для кого этот вариант: В Аэросити имеет смысл поселиться в том случае, если у вас один перелет следует за другим, допустим прилетели вечером, а утром вам улетать.
Какие надо иметь в виду сложности: близость аэропортовых терминалов ухудшает навигацию, наверное работают глушилки. Рядом с моим отелем при использовании оффлан и онлайн карт на сером фоне возникала информация о том, что это военная зона.
Поэтому надо приготовить телефон отеля, чтобы уточнять дорогу, а выходя из отеля утром и следуя к метро запоминать ключевые точки и ориентиры. Можно, конечно, поселиться вдоль шоссе, а не забираться вглубь, но это шоссе было забито машинами в 2 часа ночи, какой же должен стоять в номерах шум! Поэтому думаю лучше искать отели в проулочках
В районе множество ресторанов, кафе, пунктов обмена валюты, а сами отели дешевле и лучше чем на Мейне.
Я остановилась в Hotel Nysha INN Near IGI Airport Delhi. За 900 рублей номер был просто отличным: большим, просторным, чистым, меблированным. Еду можно заказывать в номер круглосуточно, и еда была вкусной, вода в душе горячей, а менеджер жуликоватым: загнул мне курс обмена такой, что я просто хлопнула дверью.
Я люблю Карол Багх. В Дели очень много мытарств с отелями. Ходить и осматривать практически нереально. Если и делать это, то лучше мимоходом, уже поселившись где-то, "на будущее". Признаю, что на Мейн-базаре и выбор ресторанов побольше, и магазинов. На КБ рестораны теперь только индийские , а от индийской еды устаешь. Раньше была хотя бы пицца, китайская еда, или тибетская. Всё альтернатива. Но мне нравится, что район более индийский, метро рядом, шопинг немного другой.