Очередной квест пройден, автобус найден!!!! Это было нечто. Девченкам сказала, что отправление в 19-00 (в билете 19-30), чтоб не расслаблялись))). Такси по телефону не вызывают ((( Пошли на улицу, поймали такси, показали билет с адресом. Привез, 35000, высадил около какого-то столба, сказал что это остановка и уехал (((??? Стоят наши - это городская остановка!!!! Какая же я все таки молодец)))) Когда покупала билеты - на карте смотрела адрес. Он и тогда, при наличии компа, всевозможных программ вызывал много вопросов, не было номера дома((( Я закидала письмами перевозчика. В итоге он мне тогда ответил, что рядом со станцией находится ММ Мега Маркет Нячанг. Я нашла, скачала координаты, стребовала телефон перевозчика. Перевозчик Lien Hung. Это ооооочень сильно помогло!!!! Смотрю, приехали местные (папа, мама, дочь), загоняют мотик домой!!!! У них нет гаражей - дорого. Транспорт ночует в домах на 1 этаже!!! Ну, сейчас не об этом))) Пока девченки изучали мапс ми я с билетом пошла на штурм. Я на чистом русском, они на чистом вьетнамском, но мы друг друга поняли)))) В итоге я воткнула им номер телефона, они позвонили перевозчику, узнали адрес. Девченки параллельно добили мапс ми - нашли ММ Маркет (ориентир прислал перевозчик). Местные посмотрели, по телефону уточнили - совпало. Теперь как ехать? Опять же папа (во Вьетнаме матриархат, как в принципе и в Камбодже) увидел такси, что-то крикнул, оно с 3-го ряда через поток ломанулось к нам. Засели, ехать около 6 км. Таксист лапочка, въехал на территорию станции, взял билет, сходил, узнал, подвез прямо к автобусу, передал контроллеру, убедился, что вещи закинули в багаж, помахал рукой и уехал (100000 - дорога+платный въезд на станцию). Мы выдохнули. Ура!!!! Приехали вовремя. ВНИМАНИЕ!!!! Автобус уехал в 18-45, в билете отправление в 19-30!!!! Теперь про автобус. Схема, как в предыдущем: снимаем сандали, выдали пакет - обувь туда, воду берём сами - не разносят. Три ряда в два этажа, ноги в корман под впереди лежащего. А у моих ног клаустрафобия(((( Но!!! Автобус более новый, сидения длиньше и чуток ширее))), кожаные подушечки на липучках, спинки регулируются - поднимаются и опускаются, шторки кондюка не сломаны (но скотч не помешает), есть индивидуальный свет. На окне занавеска, синтетический пледик, подлокотник. Разеток и вай-фая нет. Есть ремень безопасности!!! Билеты стоили 690000. Покупала в июне. Где-то около 12 большая остановка примерно на 30 минут. Приехали в Дананг в 5-20!!!!! СОВЕТ. Лучше брать самые последние места (как и в предыдущем случае), в хвосте автобуса - там комфортнее, места больше.