Поздравляем Елену Прекрасную, она же Василиса Премудрая, она же Марья Моревна, она же Варвара Краса Длинная Коса, она же...
Ну, короче, она же - все женские персонажи народных сказок (кроме Бабы Яги, конечно).
Почему я собрал так много сказочных героинь в одном Вастином лице? Потому что (я уже говорил об этом раньше) Васта - образ исключительно мифологический, собирательный, объединяющий в себе все позитивные сказочные качества сразу.
Таких реальных людей, как Елена Васта, просто не бывает, это мираж. Это тот идеал, к которому можно и нужно стремиться, но которого никогда не удастся достигнуть...
Конечно, многие из индоман (включая меня, кстати)) могут сказать, что встречались с Леной "вживую", и поэтому считают факт её существования доказанным, но я всё равно подозреваю подвох...
Так или иначе, Лена, реальный ты человек, или идеальный образ, я и присоединившиеся моя Татьяна и велочеловек Николай от всего сердца и от всей души поздравляем тебя с Днём рождения!
Как идеалу, желаем быть такой же позитивной, всеобъемлющей, всезнающей и всевидящей, какая ты и есть.
Как живой обаятельной женщине, желаем тебе крепкого здоровья и многия плодотворные лета, в которые ты осуществишь новые интересные путешествия, совершишь замечательные открытия и обязательно поделишься с индоманами своими впечатлениями, размышлениями и идеями.
И цветик-семицветик тебе на удачу, такой же нереально многоцветный и симпатишный, как ты )))
С Праздником!