Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Восстановленные темы

Навигация по сайту

TRAVEL СЕРВИСЫ

• Катастрофы в Индии

около 2 часов назад
    Elena Vasta сказалa: может от чауда? Лена, мне мой бывший этот ответ прислал, а он индиец, умный и образованный, тоже доктор.
  • Израиль - о чём это вааще?

около 5 часов назад
    Байки из МАМАДа №4 По российскому телевидению сказали, что у нас нет туалетной бумаги. Наши люди бросились в магазины, и теперь действительно её нет. /на самом то деле - есть конечно, уже завезли, но яйца и молоко куда-то реально девались... кассирша говорит - моментально раскупают. Сосед: «Когда спускаюсь в убежище, беру с собой страховку жизни. Она
  • Майсор - есть ли там "туристические улицы"

1 день назад
    Elena Vasta, не, не знаю такую.
  • Река Либья

2 дня назад
    IrinaVolga сказалa: с интернетом на реке как? Важно! Связи нет на всем участке, изучите карту заранее, если таксист там не был, то навигатор вас к старту не приведет. Оффлайновские карты работают со сбоями. Я просмотрела карту заранее и следила за дорожными указателями, дорогу к плотине спрашивали у местных, мост к Овчинище
  • Спортивные часы

3 дня назад
    Elena Vasta сказалa: Друзья-саперы, у кого есть японские часы. Суунто хвалят их. больше больше никаких экспериментов, только Amazfit. Анимация на 2 раза побаловаться.
  • Как я провела это

4 дня назад
    Восхищенные отзывы напрасны, тут не очень ) По сравнению с любимой Турцией - Геленджик ( Растительности мало, пустынно, как в Египте Песок грязно серо коричневый, хоть картоху сажай Но есть и хорошее Вода прозрачная и теплая, легко найти уединенные пляжики в пределах пешком 1-2 км
  • Все про сап (SUP)

5 дней назад
    _newra сказалa: Мои часы так рисуют 3 реки - Волма, Свислочь и кусочек Титовки против течения Как? Где рисунок? Какие часы: Амастиф или Хуавей?
  • Четыре озера, две реки и одно водохранилище

5 дней назад
    Только что получила экстренное предупреждение по Тверской и Новгородской области о шквальном ветре🥺. Хорошо что не осталась на берегу ждать «безветренного утра»🧏‍♂️
  • Еда в походе

5 дней назад
    Elena Vasta сказалa: Часть завтраков взяла у космонавтов: вперед в будущее! Обалденная еда. Перекус творожным кремом или пшенной кашей с тыквой оказался просто терпимым, но и офигенно вкусным. И очень удобным: выдавливаешь еду в рот: ни тарелки не нужно, ни ложки
  • Над Россией взойдет «клубничная» Луна 11 июня 2025 года

8 дней назад
    LordBear сказал: Сегодня должно быть еще виднее. Луна будет ближе к земле. так пишут :) Ну сегодня не пропущу!