Совершенно случайно нашла тут на месте потрясающую массажистку. Вообще-то изначально я подумывала о поездке в аюрведический клинику, но потом «что-то пошло не так», и я решила одним махом все цели убивахум.
- покупаться в океане
- посетить друзей
- немного попутешествовать
- пройти курс массажа
На пляже меня вооружили контактами какой-то прекрасной клиники неподалёку, но в этот день я уже записалась к местной бенаулимской массажистке. Зашла в аюрведический магазинчик за кремом от солнца, меня там снабдили проспектами на весь спектр их услуг и даже поменяли деньги по хорошему курсу.
Массажистка с красивым именем Мандодари оказалась изумительной. Она на меня расслабляюще действовала уже одним своим видом, а от ее массажа я мгновенно засыпала.
В результате все мышечные блоки и зажимы ушли за семь дней. И оказалось, что массажисту совсем не обязательно отрывать вам ногу и откручивать голову чтобы достигнуть нужного эффекта. Ушли головные боли, я перестала хромать, легко прохожу по 13-15 км в день, а мои друзья одёргивают меня: «куда ты так летишь!», мне же нравится идти быстро и пружинистосто
Будете у нас в Бенаулиме, рекомендую: