Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
wizard, спасиб!
lotusik
Спасиибо! Цветы лучше всяких слов, любовь моя.
Дорогая наша учительница Таржуман, прими поздравления от самого своего нерадивого ученика!
Я, конечно, так и не освоил тогда основу урду и хинди, несмотря на все твои старания, но занятия нашего филологического кружка вспоминаю всегда с особой теплотой... Всё же, "голосовое" общение (даже через интернет, не напрямую)) даёт о человеке представление гораздо более глубокое, чем чтение постов. Твой голос завораживал... )))
А так и не освоенный мной учебник урду твоего авторства занимает почётное место на полке любимых книг...
С Днём рождением, Ирина! Пусть дадут Боги счастье тебе и всем, кто тебе дорог! Здоровья, успехов, радости, мира - и новых интересных книжек для бестолковых, но благодарных учеников!
С днём рождения!!! Сегодня такой чудесный день, солнце, тепло ... Очень подходит для празднования))) пусть у тебя будет больше таких теплых и добрых дней!
Наша милая, нежная, мудрая Тарджуман! Мы с тобой уже стали родными, а еще ведь ни разу не встречались) Но ведь встретимся? Обнимемся? Я тебя потискаю))
Долгая и счастливая тебе лета, родная)
Я тебе дарю такой орден)
Леночка, каждое твое слово- как бальзам, а встречу я приберегу как исцеление, наверное)) Оочень хочу увидеться!
С днём рождения, Ира!
Лучше поздно, чем никогда!
Ирочка, с днем рождения!
Ира, Ирочка, Иришка, с днем рожденья!
Ты такая в целом мире лишь одна.
Пусть всегда хорошим будет настроение,
Обойдет печаль, обиды и тоска.
Будь всегда собой, красивой, умной, доброй,
Удивляй своим стремлением к мечте.
Ты умеешь быть такой жизнеспособной,
Что другим не снилось даже и во сне.
Потому-то там, где ты — всегда удача,
Это знают все, кто рядом на пути.
Будь счастливой и любимой, а в придачу
Пусть исполнятся все-все твои мечты.
lotusik, Jorjetta,wizard! Спасибо, очень приятно! Взаимно желаю вам всех благ и здоровья, душевного равновесия!