Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Singh Huest House (район Шивалагхата)
Очень прилично, в паре минут от Ганги, внутренний уютный дворик и хорошая еда. Цены адекватные, но стали поступать сигналы, что русо туристо избаловали хозяина. Надо ему сказать, что мы про него напишем плохо в интернете, и к нему перестанут ездить - он сразу сменит тональность).
В силу виртуального слава он уверовал свято, когда, после того, как пустил меня за свой комп и я на его глазах написала на дружественном форуме ему хвалебную оду - наш народ в его гест валом повалил. Когда я на следующий год зашла к нему "чисто покушать" , он не знал, куда меня посадить и все сдувал с меня пылинки, Надюшка не даст соврать)).
Поэтому гест рекомендую, а с хозяином надо быть твердым - он дожимается. Мы и ворота райского сада заставили его открывать тогда, когда нам надо, а не когда он хочет, и пашмину купили раза в три дешевле.
В последнее время на разных форумах, в том числе на индиамайк, встречал негативные отзывы о нём. Хотя, когда мы там останавливались (начало мая 2011)- номера и цена понравились. А вот обслуживания в ресторанчике так и не дождались, просидев полчаса- хозяйва смотрели какую-то телепередачу и никто к нам не подошёл- так мы и ушли кушать в другое место.
Tibeliuss :
Я тоже слышала это! Видать, туристический поток их расхолодил
Pooja Guest House,в 2х шагах от кремационной площадки,Лалита Гхат,чуть повыше непальского храма ,в 2011 350-800 рупий.
В отзывах написано, что до Ганги 10 минут на рикше. Мы никогда не были в Варанаси, поэтому не можем знать насколько такое расстояние критично... Многие пишут, что это достаточно спокойное место, но, что находится вокруг трудно сказать. Конечно хотелось бы, чтобы и вокруг была какая-нибудь движуха, пусть не гхаты, так хоть интересные улочки с магазинчиками. Писала во многие гесты, которые расположены в непосредственной близости к Ганге, но мест на наши даты нет. Писала и в Sigh Guest House, но хозяин оказался немногословен и на вопросы о типе номеров и о способе брони, так ничего и не ответил. Немного смутили отзывы с ин.сайтов об этом гесте - почти все пишут о грубости хозяина, о грязи в номерах.
Elena Vasta
считаете, что все-таки нужно остановиться ближе?