Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Masala-Snow Буквально на днях одна красавица с этого сайта жаловалась мне, что волосы, конечно, окрепли, но ее элегантная седина была ее достоянием ))) И она (седина) стала исчезать! Думаю, не сегодня завтра она увидит этот разговор и присоединится
))))))))))))))))))))))))))))))))))) Маска, я тебя знаю!
Она (седина) стала не исчезать, а закрашиваться каким-то противным желтым цветом :) ну я это дело и бросила. чтоб спасти остатки моей седины.
И потом, оказывается, это не Махабрингарадж, а Bhringraj Kesh Taila. Это ведь не одно и то же? Или почти? (На коробке тоже волосатая тетка, которая и сбила меня с толку.)
В Indications написано:
Useful in premature grey hair, hairfull, as tonic for mind, brain relaxation, and for headache etc.
З.Ы. А фото у меня почему-то не крепится или у меня руки-крюки?
Aspirina )))))))))))))))))))))))))))))))))) Маска, я тебя знаю!
Вот девочка и пришла )))
Aspirina Она (седина) стала не исчезать, а закрашиваться каким-то противным желтым цветом :)
Так ведь это процесс постепенный! Ты же не думаешь, что волосам в одночасье вернется их родной цвет? У тебя был переходный период, который ты прервала )))
Друзья, я этот топик не читаю, т.к. ничего по теме вякнуть не могу. Но вот вчера я о нем (топике) вспомнила, прочитав на Одноклассниках, как серьезные взраслые люди обсуждают ЭФИРНОЕ МАСЛО ИЗ МОРКОВИ.
Хорошо ли оно для здоровья и для загара в частности ? ))))))))))))))))))))))))))))
Masala-Snow Вот девочка и пришла )))
ура! только я не хочу противный желтый цвет (((
Марта ЭФИРНОЕ МАСЛО ИЗ МОРКОВИ
если я не ошибаюсь, то морковь - это бета-каротин, а он дает коже как раз желтушный оттенок (это что касается загара) :)
Кроме того, что она дает коже оттенок, из моркови, как оказывается, еще добывают эфирное мало. О ! Открытие, достойное Нобеля !
Или я чего не понимаю ? Может я смеюсь, а на самом деле - я- дремучесть ?
Марта :
как-то по молодости мы увлекались препаратом, который так и назывался "бета-каротин" - нужно было добавлять в чай по несколько капель. Кто-то пустил слух, что это чудо-масло, укрепляющее иммунитет. Самые рьяные, которые подолгу употребляли или превышали дозировку, приобретали оранжево-желтый оттенок :)
Когда я интенсивно кормил своего кенара морковкой, он сразу принимал ее цвет ))) Так что аккуратнее, Марта!
Насчет эфира - не уверен. Может, это все таки жировое масло? Хотя тоже как-то странно...
tadzh только я не хочу противный желтый цвет (((
Так ведь волосы не могут в одночасье вернуться к родному цвету. Это процесс постепенный. Терпение, только терпение...Результат того стоит.
Masala-Snow :
Напомни, пож-ста, как часто нужно применять масло Брингарадж, если есть седина? Раз или 2 в неделю?
Раз и два в неделю - это очень мало. Хотя бы 3 раза в неделю нужно, и то желательно ходить в нем как можно дольше. Если можешь спать с ним (в косынке например) - переспи :)
Господа, а чем я мажу спину ? Прекрасно снимает боль. На ночь намажешься - эффект весь следующий день. НЕ БОЛИТ ! Даже лучше, чем знаменитый Моов. Не греет. Даже наоборот, сильно чувствуется ментол. Очень прияный. Цена - 30 рупий. Баночка - высотой сантиметров 5. Внутри - плотное желе.
А вот еще интересно про мускус: Musk. Он, почему-то, имеет разный оттенок запаха у индусов и у арабов. Мне арабский больше понравился
Марта :
Вот те духи Аджмал, что тебе понравились, это пратически мускус, с некоторыми добавками
Это не только мускус имеет разные оттенки запаха. Ты, наверное, замечала что и одни и те же духи на 2-х людях "звучат" по разному. Иногда, диаметрально по-разному.
Духи Аджмал - это даааа... Необыкновенный аромат. Только в инете покупать их как то стрёмно ))))
Марта бальзам наносят на лицо своих пациентов, выражу еще раз сомнение - бальзам после нанаесения на кожу впитывается моментально. Его по сути и растереть то не возможно. ))))
Про бальзам не знаю, ничего сказать не могу. А массаж бывает разный. Только классический массаж делается на креме или массажном масле. А есть пластический массаж, который проводится обычно по тальку, но возможен и вариант с впитавшимся кремом. Там особая техника. Возможно массажистка выполняла именно такой массаж.
Маргоша . А есть пластический массаж, который проводится обычно по тальку
В аюрведе есть массаж травяной пудрой. Видимо, идея та же, что и у массажа с тальком.
Masala-Snow В аюрведе есть массаж травяной пудрой.
Да, наверное. На самом деле видов массажа еще больше. Есть еще щипковый массаж и точечный, и они тоже выполняются по тальку. Тип кожи и ее состояние требует определенный вид массажа.
Марта выражу еще раз сомнение - бальзам после нанаесения на кожу впитывается моментально.
Мартуся, до меня только дошло вот что - а может потому его и наносят на лицо, что хорошо впитывается? Разве для крема это плохое свойство?
Masala-Snow Разве для крема это плохое свойство?
Так сказать - неоднозначное свойство. Я, например, не очень люблю такие средства для лица.
Бальзам для проблемных мест - исключение. Он не должен быть жирным и не должен быть слишком "ароматным". Все таки, чаще всего это "ночное" средство.
Марта Это натуральное ? Или химия ?
Я на твоей баночке прочла, что в состав входит грушанка. Самой стало интересно, полезла в тырнет и вот что нашла
lotusik в состав входит грушанка
Так это она обезболивает ??? На сегодняшний день - этот бальзам - мой фаворит. Реальная помощь при боле в спине. Сразу же после 1-го раза