Ты знаешь, в общем-то нормально. Много всего, + пиво... А интерьер увидеть интересно. В Ginger moon тоже стильно. Но в другом ресторане (названия не помню, если оно вообще есть) интерьер самый обычный, как в столовой, но вкусно просто невероятно! Могу попытаться объяснить, где он находится.
Всем привет!) Друзья, кто нить подскажет? - где в Делли можно (если можно) купить одежду заводского типа производства, то есть качественную чтоб краска не смывалась после первой стирки,ну естесстно не дорого) а то все говорят на Гоа,что мол всё шмотьё везут из Делли,что там всё копейки,вот и хотелось бы понять - где это всё)) может универмаги какие?)
в Делли будем уже через неделю, решили 5 дней там пробыть и конечно же хотелось бы ударить по покупкам.)
Я пока остановилась на "The Great India Place Mall". но вот вы меня заинтересовали Васант Кунджем, если хватит времени, то рвану туда - зимой. Если зимой не успею, то в мае попаду))
куда в итоге прикольней по ассортименту если только один день на одно место есть что бы на верняка, собираюсь в Select City Walk но хвалят еще весьма DLF City Centre, а про эти не знаю Imporio, Promenade, Ambiance