leka57 сказал(а): да почитала немного, попробую.особо ничего и не надо, а вдруг? Пуховик бы себе купила, нормальный только.
Пуховики там все короткие, длинных нет. И пуха в них как-то маловато для наших зим. Я себе купила такой. Сегодня протестировала на -7 мороза - замерзла. Так что в большинстве индийских пуховиков ходить только до нуля градусов хорошо. Хотя есть исключения: в прошлом году купили Adidas , который выдерживает морозы посильнее. Сейчас видели Puma (только на Кхан Маркет) вполне внушающий доверие, но мужской и по цене 10 тыс рупий.
Лена, такой, как у тебя - по 5 можно купить на Connaught Place и в моллах.
102
14 дек. 2013
Elena Vasta(сайт-админ)
tadzh сказал(а): Лена, такой, как у тебя - по 5 можно купить на Connaught Place и в моллах.
Ты уверена? Это Макс Мара за.......много
T
103
14 дек. 2013
tadzh
Elena Vasta сказал(а): Ты уверена? Это Макс Мара за.......
Сама посмотришь и скажешь, такой или нет. Есть разных фирм. (Я про тот, который тебе подарили)
104
15 дек. 2013
niil
tadzh сказал(а): Если у кого-то есть вопросы на что-то конкретное - спрашивайте
Алл , у меня по прежнему всё один и тот же вопрос - видели ли может где бренд , марку - Napapijri ?
в наших бутиках Cтрасбурга на вещах этой марки зачастую указано - made in India , но ведь где то же должна продаваться эта марка в Индии :o !
105
15 дек. 2013
Elena Vasta(сайт-админ)
niil сказал(а): Алл , у меня по прежнему всё один и тот же вопрос - видели ли может где бренд , марку - Napapijri ?
Посмотрела в интерете - отсылаю в отделы спорттоваров (в Дели)
T
106
15 дек. 2013
tadzh
niil сказал(а): Алл , у меня по прежнему всё один и тот же вопрос - видели ли может где бренд , марку - Napapijri ?
Не, Илья, такую фирму не встречали. Но мы мало по спортивным отделам ходили.
107
15 дек. 2013
Elena Vasta(сайт-админ)
tadzh сказал(а): Я про тот, который тебе подарили
А) Тот столько и стоит! Я думала - ты про пальто
T
108
15 дек. 2013
tadzh
Elena Vasta сказал(а): А) Тот столько и стоит! Я думала - ты про пальто
:)
109
15 дек. 2013
lotusik
niil сказал(а): видели ли может где бренд , марку - Napapijri ? в наших бутиках Cтрасбурга на вещах этой марки зачастую указано - made in India , но ведь где то же должна продаваться эта марка в Индии
Илья, дело в том, что в Индии масса фирм и фабрик работает на экспорт, а многие продают свою продукцию только за пределами Индии.
То есть, в самой стране этого товара нет и часто, большинство людей названий подобных фирм и не слыхали.
Я помню тему с кремом Бороплюс. У нас в Петербурге есть огромное множество вариантов этого крема с различными добавками. А в Индии - только один вариант и всё. Остальное - на экспорт, на тюбике у нас тут прочла - for export only.
110
15 дек. 2013
Elena Vasta(сайт-админ)
lotusik
А я нашла по Гуглу: он дает ссылки на отделы спорттоваров в нескольких шопингмоллах Дели
111
15 дек. 2013
lotusik
Ну, это хорошо, я просто сказала об общей ситуации.
112
15 дек. 2013
niil
lotusik сказал(а): дело в том, что в Индии масса фирм и фабрик работает на экспорт, а многие продают свою продукцию только за пределами Индии.
возможно , предпологал , что может быть так , но .. малый процент всё же должен продаваться и в самой стране , где идёт производство .
Elena Vasta сказал(а): А я нашла по Гуглу: он дает ссылки на отделы спорттоваров в нескольких шопингмоллах Дели
в каких моллах ? что то ищу , не вижу .. а , нашёл ! - выдаёт адреса Мумбая , а дальше опять ничего .
113
15 дек. 2013
Elena Vasta(сайт-админ)
niil сказал(а): в каких моллах ? что то ищу , не вижу
такую же страницу и нашёл , только - Мумбай , а дальше не открывает , продукцию не показывает . ну да ладно , время покажет . только цены на бренды , как сказала Алла , и правда уже шкалят в Индии . если так дело пойдёт , дак лучше уже всё по инету покупать , а не в Индии .
115
12 янв. 2014
Alexsis
Ребятушки всего пару дней буду в Дели, какой мол выбрать (Мейн не в счет) для шоппинга что бы долго там не бродить,интересует более индийская тема, не аналог меги нашей с зарой, келвин кляйном и тд.
От души!
T
116
12 янв. 2014
tadzh
Alexsis
А темку почитать? Там, вроде, всё обо всём подробно ...
117
12 янв. 2014
Alexsis
Да с инетом траблы и телефон не удобно..сорри если что)))обычно читаю прежде чем писать) Select City Walk я так понял не подходит? Там бутики
118
12 янв. 2014
leka57
Не про Индийское........Я уже писала об этом маркете. В этот раз все-таки решила "пошопиться " и нисколько не пожалела. Поехала в "свой" молл, который открыли для себя мы с Сашкой. Набрала не только себе и сыну, но и девчонкам с работы и всем, всем,кому хотелось сделать подарок. Тем,кто живет на Мейне-не надо пересаживаться в метро, ехать по синей линии, у которой конечная Noida City Centre до стейшен Sector 18
Alexsis сказал(а): интересует более индийская тема
я не совсем поняла, что нужно-то конкретно?
120
12 янв. 2014
Elena Vasta(сайт-админ)
Alexsis сказал(а): Ребятушки всего пару дней буду в Дели, какой мол выбрать (Мейн не в счет) для шоппинга что бы долго там не бродить,интересует более индийская тема, не аналог меги нашей с зарой, келвин кляйном и тд. От души!
1.Central Cottage Industries Emporium - район Коннат Плейс, там все аутентично индийское
2. Dilli Haat. Типа ярмарки от каждого штата на Aurobindo marg, между INA Market и Ring Road