Ща еще одно местечко покажу. Это Тинторера тут морские львы плодятся, игуаны и птахи разные.
I(
24
09 дек. 2012
IronIk (irinanik)
I(
25
09 дек. 2012
IronIk (irinanik)
Бродить по Тинторере жарко, даже очень жарко.
I(
26
09 дек. 2012
IronIk (irinanik)
Тэкс, поплыли обратно на Изабеллу! По дороге еще пингвинчиков попробуем в кадр отловить.
I(
27
09 дек. 2012
IronIk (irinanik)
I(
28
09 дек. 2012
IronIk (irinanik)
Еще немного фоток
I(
29
09 дек. 2012
IronIk (irinanik)
крабы, рыбки, ежики..
I(
30
09 дек. 2012
IronIk (irinanik)
I(
31
09 дек. 2012
IronIk (irinanik)
Ну вот. Значицо еще пара фоток с острова Изабела и поедем на Санта Круз.
I(
32
10 дек. 2012
IronIk (irinanik)
Вот вам карта, и можете ехать.
I(
33
10 дек. 2012
IronIk (irinanik)
Такси в Пуэрто Айора
I(
34
10 дек. 2012
IronIk (irinanik)
Если вы пройдете по малекону (если лицом к морю то налево) почти до конца, то увидите махонький рыбный рыночек. Опознать его легко по запаху, стаду пеликанов и ут же валяющимся и выпрашивающим куски рыбы морским львам.
I(
35
10 дек. 2012
IronIk (irinanik)
Ну что, пошли к черепахам?
I(
36
10 дек. 2012
IronIk (irinanik)
Это самый известный черепах в мире!
I(
37
10 дек. 2012
IronIk (irinanik)
Идем дальше, полюбуемся рыжими игуанами.
I(
38
10 дек. 2012
IronIk (irinanik)
Пойдем теперь на других черепах смотреть
I(
39
10 дек. 2012
IronIk (irinanik)
. Тортуга Бэй
I(
40
10 дек. 2012
IronIk (irinanik)
Тортуга Бэй... значицо вот вам фоточки, а ходить или нет - сами решайте.
Я не ссылаюсь на публикации неизвестных специалистов. Я говорю о доказанной эффективности, которой у бадов нет. _newra сказалa: Я под доказанной эффективностью понимаю наличие слепых рандомизированных испытаний.
Кунджин Гомпа 3800, Лакшиса кхарка 4200 Конечно весь путь волнистый, но не так что бы очень, обратно я пришла к 6 ещё засветло, ручей перешла без проблем ибо весь лёд растаял, а без льда, все просто
Если говорить про длинный сплав, то гидрофорс- сумка мне походит именно потому, что это сумка. Ее лямки настолько широки, что ее можно вешать на плечо и придерживать рукой. А в задней карго у меня обычно лежит гидрорюкзак на 80 литров с лагерем и одеждой, поэтому спина занята им. А так на
Сегодня у меня два рекорда: самый длинный заплыв и самые быстрые 750 м часы считают частоту гребков и выводят индекс Swolf (сумма времени на частоту и гребков)
Аваз сказалa: Поиск выдаёт результат с темой Пожить около Эвереста, но именно её не открывает (пара других открылись). У нас поиск по одному слову только настроен, все никак не добьем, чтобы по группе слов работал. Если в поиске вбить Эверест и выбрать искать в заголовках, то открывается