Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
IronIk (irinanik) :
Информация к размышлению - о том, с чего начать знакомство с регионом)
О да!!!!! Меня от Венесуэлы прет по сей день! Невероятная страна! И хрен с ним с бандитизьмом! :)
пару минут на реллакс и снова ныряем под водопад!
Кстати - для техники чехлы непромокаемые не забудьте, что бы не было потом мучительно больно!
Конечно было очень мокро! Мы то одевались, то раздевались! И уже хотелось плюнуть на приличия и сказать, ребят давайте уже разденемся вовсе! И пойдем как нормальные люди, некогда жившие в этом дивном месте!
ООООО!!!!!
Великолепно! Пробила)))
Это все вообще невероятно красиво!!!! С такой волшебной подсветкой - ох! Очень-очень хочется!
онечно было очень мокро! Мы то одевались, то раздевались! И уже хотелось плюнуть на приличия и сказать, ребят давайте уже разденемся вовсе! И пойдем как нормальные люди, некогда жившие в этом дивном месте!
Вот! Чего мне не хватало в этом пейзаже, вернее - чего там было лишнее - одежда!
Вноси в список мечт! И поехали! :))
Да не говори! Я б только тапки оставила - камни острые. А остальное - ну его на фиг! Эти тряпки мокрые так противно к телу липнут! :))
фотографировать далекие пейзажи, сидя в лодке подпрыгивающей на волнах и порогах занятие, прямо скажу... не самое разумное. :))) В некоторых местах приходилось сидеть вцепившись в борта, уповая лишь на мастерство нашего капитана. Лодку вертело и бросало, мотор ревел как стратегический бомбардировщик.
Подходим ближе, по дороге есть "миродор" - т.е. смотровая площадка.
Но даже на расстоянии все величие Анхеля в кадр не вмещается! :)))
Еще бы!! Он --самый высокий в мире водопад, общая высота 1024 метра, высота непрерывного падения 807 метров и я с какой-то "мыльницей" и наивным желанием запечатлеть....
Идем в кемпинг на ужин и ночлег. Кажется даже птицы в лесу затихли. И только в душе все еще плещется Анхель. Как сказал молоденький аргентинец из группы --"Сальто Анхель как падающая звезда, я ждал его так долго, а он раз и исчез в одно мгновение."
Душ в кэмпинге к счастью есть, но к не очень счастью - холодный. Никого это не волнует, кроме меня вообще никто помыть тельце не возжелал. Электричество от дизеля, и вырубают его часов в восемь.
Солнышко в этих местах садится рано. И как солнце село - словно выключатель щелкнул - тьма!
По всему кемпингу расставили свечи, романтИк блин...
Гид заботливо развешал гамаки и раздал по махровой простынке. Погода теплая, но легкий спальник-однослойка, будет очень кстати!
Ночуем в гамаках. Если кто не знает - спать в гамаке надо по диагонали, тогда на утро нет дискомфорта в спине и шее, из-за непривычных прогибов. Ночь полна своих звуков, что то шелестит, что -то плещется и шевелится где-то.. кажется что даже звезды шуршат в высоте.