Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Молодому проекту ОЧЕНЬ ВАЖНО быть правильно понятым поисковыми системами. С Ними надо дружить. Со временем трафик от них должен превысить сарафанный, и, чем раньше это произойдет, тем ширее, ширше, представительнее и пестрее будет его аудитория.
Чтобы было так, нельзя вводить Гугл с Яндексом в недоумение.
Объясняю.
Допустим, пользователь создал топик = страницу, дав ей название "Помогите разобраться". А на ней спрашивает, как добраться из, допустим, непальского Махендранагара в индийскую Банбасу. Дальше пойдут соответстующие теме советы бывалых.
С точки зрения поисковиков, называться эта страница будет, как и все остальные : <title>Индоман-Инфо.ру - сайт независимых путешественников</title>
Главного заголовка <h1></h1> на ней не будет вовсе,
а придуманное автором название темы попадет в ничего незначащий тег <span>Помогите разобраться (1)</span>
И что? То, что название темы, которое не в тему, попало в ничего незначащий тег, это в данном случае правильно. Все остальное - абсурд
Куда Гугл с Яндексом поставят страницу в выдаче по релевантному запросу? И каков этот запрос? "Пограничный переход Махендранагар Банбасса"?? или "Помощь в бандитских разборках"??????
Короче, в добавках к ТЗ нужно предусмотреть
1. Администратор вручную заполняет <title></title> релевантной фразой на свое усмотрение.
2. Самая соответствующая теме цитата из текста автора помещается администратором в тег <h1></h1>, который при помощи стилей надо оформить как эпиграф.
3. Название темы, придуманное автором, помещается в <h2></h2>
Эти меры радикально улучшат ситуацию с поисковой выдачей и приблизят администрацию к попаданию в цель и решению задач.
Причем хоть я давала в ЖЖ ссылку на сайт 4 раза, а Марта - один, но ее Индоман показался Гоше и Яше индоманистей - ее ссылка выпадает вперед моей)))
ура, товарищи! :) пойду выпью масалы за это !
А где фейерверки и брызги шампанского? Где танцы до упаду?! Хилый глоток масалы - и все?!!
И ПОЧЕМУ Я ТАК НЕ УМЕЮ...
Первое что на ум пришло. :))
И ПОЧЕМУ Я ТАК НЕ УМЕЮ...
А ты попробуй!