Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Друзья, здорово, что на этом сайте, наконец, можно писать любимыми зелеными буквами, для этого в "контенте" предалагается разноцветный алфавит.
Пока пишешь, текст действительно того цвета, который выбираешь.
Как только нажмешь на кнопку "создать", сообщение на форуме появляется черного цвета.
П.С. пишу фиолетовыми буквами..как красиво и позитивно. счас посмотрим....
Вот попробую - а как получится у меня? Красный цвет работал.
Друзья, я не дальтоник! клянусь!
У меня сайт открывается в сером доминирующем свете- Шапка и кружево - темно-серый, фон посередине - светло-серый .
(Я хочу видеть картины! (с) приключения электроника)
Кто как видит цветовую гамму сайта? Является ли это глюком моего бывалого компа?
У меня тоже не выходит
Это, по идее, зеленый!
А это красненький.
P.S. Да еще и заругался при отсылке этого сообщения
Отправила просьбу общественности разработчикам
Обращение к Elena Vasta : отправь им еще чтоб ссылки цветом выделялись, а то они в тексте теряются.
IronIk (irinanik) отправь им еще чтоб ссылки цветом выделялись, а то они в тексте теряются.
Прикинь! Было темно-красное, а потом я отменила, чтобы слишком не выделялось))))
Elena Vasta темно-красное
оранжевое не хочешь испробовать? не такой агрессивный как красный :-)))) оранжевый с серым отлично сочетается, серый рядом с оранжевым делается теплее и менее официальным, чем с красным
( я понимаю, я тя задолбала с цветами, но поймите, меня выбрали видеть сайт в сером)
обаятельных смайлов не хватает.. хочетцо хотя бы улыбаться обаятельно :-)
Elena Vasta Прикинь! Было темно-красное, а потом я отменила, чтобы слишком не выделялось))))
это ты погорячилась! :))
Fortuna ( я понимаю, я тя задолбала с цветами, но поймите, меня выбрали видеть сайт в сером)
У меня тоже серый. Ладно хоть Мир за окном цветной, а то прям бядаааа
IronIk (irinanik) Мир за окном цветной,
Мир без чудес черно-бел, черно-бел,
Но нет причин для тоски, для тоски.
За пять минут кистью умелой
Мир черно-белый весь разрисуют чудаки.
П.С. песня, наверное, здесь не в тему.. потереть?
Fortuna П.С. песня, наверное, здесь не в тему.. потереть?
Почему? Ты пояснила свои доводы)
Elena Vasta Йок(((( Обратите на нас внимание, о Боги Индомана!
И Боги вас услышали
Но прошу не злоупотреблять вас этим - особенно в комментах к чужим репортажам и блогам - может быть топикстартеру не захочется видеть свои страницы разрисованными. Соблюдайте чувство меры - это больше подходит для ЧИЛАУТА.
А то опять уберем - если все запестрит
IronIk (irinanik) Обращение к Elena Vasta : отправь им еще чтоб ссылки цветом выделялись, а то они в тексте теряются.
Выполнено.