Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
А у меня на ноуте тоже нееежный такой персик, переливающийся перламутром... никакого лимона
скажите...а где на персик посмотреть, на лимон тоже согласна
о чем речь?
скажите...а где на персик посмотреть, на лимон тоже согласна
о чем речь?
Три верхние темы
Вот из-за чего весь сыр-бор)) У меня- просто тихонько, ненавязчиво выделенные цветом желтенькой побелки стен в Пакистане темки)) Нормально!
а для меня чересчур контрастно. Я бы пЭрсиком не назвала этот цвет, но хочется просто на несколько тонов светлее, чем основа, а не др. оттенок
честно (хотя уже привыкла), для меня сайт ярковат и аляповат, чуть приглушить - посерее, побледнее.
О, Боже... Вы это серьезно?
Irin :
да вы что, я тут прикалываюсь
Юлиана :
Как панно или открытка - красиво. Но представь на таком фоне фотографию с каким- нибудь не столь веселым сюжетом. Например, кремацию. Все потеряется, или вступит в конфликт по тональности.
Нужен спокойный фон, который не диктует содержанию градус эмоции. Я - за монохромный тон.
Вот если взять нас сегодняшних и применить шапку от предыдущего варианта? Там такие красивые идеи у тебя! Но убрать нынешние вензели центрального листа?
Лен, форумная лента тем и отличается от просто сайта - монохромностью, для удобства восприятия. Я пришлю тебе те элементы шапки
Юлиана :
Я так поняла, что лучше нашей фисташки нет))) Просто уже прикипела к ней душой
Юлиана, я в восторге!Конечно, это не пропустят, слишком смело, ярко, радостно и жизнеутверждающе..
Хоть бы маленький хвостик в нижнем правом остался...
если ориентировать дизайн под фото с, например, кремацией, то мой серый как раз в теме :-)))
жжешь))))))))
Fortuna, спасибо на добром слове, но наверное такого рода оживляж и вправду не уместен. Как подружить логику сайта и креатив я пока ума не приложу, читаю-читаю всякие умные статьи, аж пар из ушей валит. С другой стороны чем хорош web - всё всегда можно переделать)
По мне так просто чудесно и неожиданно! Но я в то же время - реалистка, и тоже думаю, что не пройдет :(
Которая на моём ноуте превращается в абсолютно серую мышь )) Пришлось прикипеть, а что делать...
Luna :
Свет, а можно спросить, как ты видишь новый макет, чтобы понять, какие цвета одинаковые? У меня поле форума- светло-сливочное, рамка светлый беж, центральный верхний цветок- зеленый с голубым, загогули по бокам- зелено-оранжевые, фиолет разных оттенков- все нежное пастельное..
а нижий правый угол уже не пастель, яркие летние сирень, бирюза... очень хороши...очень приятны..
интересно, как на др компах видится..
На большом компе фисташки и беж, на ноуте - полностью серый плюс светло-серый.
новый макет тоже???