Sonia сказал(а):
(Не получается с цитатами - почему-то текст пишется перед цитатой, а не после неё. )
А вы сначала процитируйте, потом установите курсор ПОСЛЕ цитаты и пишите. Если опять не получится: а хочется процитировать, напишите кто сказал и выделите жирным, или просто кликните по имени говорящего, и оно появится в поле для поста:
renya
затем допишите жирным шрифтом с использование двоеточия:
сказал (а):
Получится так
renya сказал (а):
И вставьте скопированную вручную цитату:
"не печалься! Мне попадалось интервью Мохита, где он признавался, что да, был у нас кризис, когда никто не понимал, куда двигаться, как снимать и вообще что делать. Потом, по его мнению, эту ситуацию удалось переломить. Возможно, это и есть тот самый период общей растерянности?"
Потом можно выделить жирным "renya сказал (а)" и курсивом - основную цитату. Получится еще красивее, вот так:
renya сказал (а):
"не печалься! Мне попадалось интервью Мохита, где он признавался, что да, был у нас кризис, когда никто не понимал, куда двигаться, как снимать и вообще что делать. Потом, по его мнению, эту ситуацию удалось переломить. Возможно, это и есть тот самый период общей растерянности?"
Иногда курсив или жирный шрифт продолжает тянуться после своего применения - отредактируй пост перед отправкой
Sonia сказал(а):
И в конце ещё моё любимое "Махадееев, Махадееев..." - прямо мурашки по коже... .
Я еще очень люблю мантру Шивы -
Karpura gauram. Ее можно послушать или скачать
вот тут
Очень люблю серию свадьбы Шивы и Парвати - всю, особенно как Шива ловил жемчуг для Парвати, и еще - как он выпил яд мирового океана и стал Нилкхантом
Так на каком именно этапе цитирования проблемы? Не получается выделить цитату? Не получается - что?