Проблемы с редактированием поста и функционалом сайта
141
17 апр. 2014
renya
Лена, загрузилось, спасибо!
И я, кажется, поняла, в чем было дело: в названии фигурировало "Jaata's Song". Сейчас она у меня снова не подцепилась с первого раза, я подумала - и убрала из названия апостроф. Сразу все стало на свои места.
Значит, дело было в недопустимом символе, а я об этом как-то и не подумала... Поэтому прошу прощения за беспокойство!!
142
24 апр. 2014
Elena Vasta(сайт-админ)
renya сказал(а): Лена, загрузилось, спасибо!
И я, кажется, поняла, в чем было дело: в названии фигурировало "Jaata's Song". Сейчас она у меня снова не подцепилась с первого раза, я подумала - и убрала из названия апостроф. Сразу все стало на свои места.
Значит, дело было в недопустимом символе, а я об этом как-то и не подумала... Поэтому прошу прощения за беспокойство!!
Как здорово! Насчет апострофа - мы его внесем в "Допустимые символы")
Проведена работа с "исчезающими постами". Прошу в случае неустранения этой проблемы отписаться в этом топике)
143
25 апр. 2014
Elena Vasta(сайт-админ)
Elena Vasta сказал(а): Насчет апострофа - мы его внесем в "Допустимые символы")
Сделано. Апостроф внесен в "допустимые"
I(
144
02 мая 2014
IronIk (irinanik)
Выбрасывает с сайта, через 10-15 минут.
У кого еще такие траблы, пишите сюда.
T
145
02 мая 2014
tadzh
Я вообще в форумы зайти не могу уже третий день !!! SOS! (Захожу исключительно по чьим-то ссылкам в отдельные топики или с актуальных тем)
146
02 мая 2014
Elena Vasta(сайт-админ)
tadzh очисти у себя кэш.
Я захожу сейчас с айфона и айпада без проблем, причем перемещаюсь в пространстве, а перед отъездом заходила с ноута и компа. Мы увеличили дисковое пространство, был небольшой "переезд" в пределах хостинга. Страница сайта обновилась, ваш браузер может на это не среагировал
T
147
02 мая 2014
tadzh
Elena Vasta сказал(а): tadzh очисти у себя кэш.
Это как? И причем здесь кэш, если я не могу зайти по ссылке на форум с твоего сайта, а не со своих закладок?
148
02 мая 2014
Elena Vasta(сайт-админ)
tadzh сказал(а): Это как?
В разных браузерах по разному, покопайся там вверху, в меню. Есть такое: очистить кэш. Вот ты это и выбери.
I(
149
02 мая 2014
IronIk (irinanik)
Elena Vasta сказал(а): Есть такое: очистить кэш. Вот ты это и выбери.
ты имеешь в виду где "почистить историю"?
150
02 мая 2014
Elena Vasta(сайт-админ)
IronIk (irinanik) сказал(а): ты имеешь в виду где "почистить историю"?
tadzh сказал(а): Это как? И причем здесь кэш, если я не могу зайти по ссылке на форум с твоего сайта, а не со своих закладок?
Ответ по ссылке выше
152
02 мая 2014
Elena Vasta(сайт-админ)
tadzh Я объяснила, что обновилась страница сайта. Сайт стал больше, поменяли дисковое пространство. В соответствии с его новыми размерами. Твой браузер не перенастроился.
А я кэш чищу регулярно.
T
153
02 мая 2014
tadzh
Elena Vasta
Я тоже объяснила, что не хочу терять пароли с нужных мне сайтов, а потом мучительно их восстанавливать. Мне дорого моё время.
154
02 мая 2014
Elena Vasta(сайт-админ)
tadzh при чем тут эксперименты? Сайт вырос, сменил дисковое пространство. Твой браузер не перенастроился.
Все, я пошла на посадку.
Очень прошу в топике информировать о проблеме, а меня в личке - обо всем накипевшем.
Спасибо за понимание
A
155
02 мая 2014
administrator
tadzh сказал(а): Я вообще в форумы зайти не могу уже третий день !!! SOS! (Захожу исключительно по чьим-то ссылкам в отдельные топики или с актуальных тем)
Укажите пожалуйста ошибку, если такая выводится.
Если нет, опишите пожалуйста, что происходит и куда Вы попадаете вместо того чтобы попасть в форумы?
T
156
02 мая 2014
tadzh
Попадаю сюда.
I(
157
02 мая 2014
IronIk (irinanik)
tadzh сказал(а): Попадаю сюда
вот у меня такая фигня была позавчера, как раз шаманили чего-то, а потом наладилось все.
A
158
02 мая 2014
administrator
tadzh укажите пожалуйста на какую тему Вы нажимаете и попадаете на эту страницу.
Если их несколько укажите пару тройку...
Если есть тему куда Вы можете попасть, приведите пример..
Пожалуйста скопируйте ссылку данной не найденной страницы из адресной строки браузера и напишите здесь...
И скажите пожалуйста с какого браузера Вы заходите на сайт?
T
159
02 мая 2014
tadzh
Нажимаю на Форум.
Любые другие темы открываются, кроме этой. Также могу зайти на форум, но по другим ссылкам, например, из колонки Актуальные темы.