Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Niil!!!! Ух ты, красавец!! И такие добрые глаза и улыбка!
lessa : Читаю "Всадников Перна" и вспоминаю тебя ))
Я и не знала, что ты такая красавица! Совсем по-другому тебя представляла. Я потрясена, а любимые Всадники Перна- контрольный выстрел :))) Спасибо тебе!
Спасибо, дорогая! )) После такого комплимента сильно сисняюсь спросить как меня представляли по-другому ))
Я представляла себе симпатичную женщину, моего возраста где-то, а тут молодая красавица, похожая на Ашварию Рай. Обалдеть :))))))
Засмущала вконец, кто б тут говорил о возрасте, сама ж такая ))
Какая же Вы Luna? Вы - Sunshine!
хорошо сидишь .. лёгкая и весёлая :) приятное фото :)
Luna :
вся светишься, Светик! :)
Спасибо, родные! Вся краснеть и смущаццо ))
А сколько младых вьюношей со мной там фотографировалось, не пересказать ))) Чуть отбилась ))
А я всегда знала, что Луна красавица. Еще давно, когда я только читала Индостан , у Луны была очень красивая ава. Вот ту аву я хорошо помню.
Так что убирай своего котейку, и ставь себя распрекрасную!
Прямо киса-киса! Не-а, мне нравятся все ее котейки на авах, все- под настроение, и всех-обжаю!
В Майсоре! Сегодня сфотографировала Надежду во время подъема на Чамунда Хилл. Вместо завтрака мы полезли на тысячу метров вверх - поклониться покровительнице Майсора
Стройная, спортивная - молодцом!
Сама-то где, вместо завтрака покоряющая горы?
Ты ж меня понимаешь, спасибо тебе огромное! Все они исключительно под настроение и чтоб радовать вас!!
Ну это ж так скуучно, в зеркале себя видишь, в нете видишь, а хоцца просто улыбать и улыбаться, глядя на тёплых и пушистых )
Спасибо за комплименты, очень приятно, хотя я себя считаю не фотогеничной ни разу ) Честно.
Стройная, спортивная - молодцом!
Сама-то где, вместо завтрака покоряющая горы?
У нас один комп на троих))) считай - на меня одну. А Надежда вольется,как приедем.
Хорошо ))
Тогда давай себя тоже крупными планами )
Уважаю! Не кочегары мы, не плотники))