ты поразила воображение парня - он уж просто неприлично уставился)))
_
143
23 дек. 2013
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): ты поразила воображение парня - он уж просто неприлично уставился)))
Если присмотреться, то он уставился на высокую пышногрудую блондинку, которая меня фотографирует )
T
144
23 дек. 2013
tarjuman(модератор)
Я с подружкой детства Ритой.( которая с 5 лет знала, что ее жених будет Коля с черными усами, а я думала, что у меня будет издалека-далека.)
Где мои 16 лет?
S
EV
T
B
T
145
23 дек. 2013
tarjuman(модератор)
16 лет назад.
S
EV
B
П
T
146
23 дек. 2013
tarjuman(модератор)
И все... загрузка картинок говорит, закончена.?
J
147
23 дек. 2013
Jorjetta(модератор)
tarjuman сказал(а): Я с подружкой детства Ритой.
Я немножко поправила. Убрала полосочку.
Конечно не идеально, но мне кажется, что без нее немного лучше:-)
EV
T
148
24 дек. 2013
tarjuman(модератор)
Jorjetta , спасибо тебе большое! А я не знала, как это сделать. Фотографии любовно помяли пои дети))
Попозже еще попробую загрузить, потому что вчера в окошке загрузки все время выходило "загрузки завершена" .
EV
149
24 дек. 2013
Elena Vasta(сайт-админ)
Какая Тарджуман хорошенькая) Просто нереально! Иринушка, ты краше, чем Вивьен Ли!
Я еще очень люблю эту ее фотку
S
K
B
П
J
150
24 дек. 2013
Jorjetta(модератор)
Elena Vasta сказал(а): Я еще очень люблю эту ее фотку
Она уже давно ждет своего часа:-)))
J
151
24 дек. 2013
Jorjetta(модератор)
tarjuman сказал(а): А я не знала, как это сделать.
в фотошопе:-)
T
152
24 дек. 2013
tarjuman(модератор)
Elena Vasta сказал(а): Я еще очень люблю эту ее фотку
Это уже не я даже, а детище Жоржетты! )) я тут себя с испугом узнаю, так, смотрю украдкой)))
Хвалите прям, а я все вглядываюсь - за что? ))
J
153
24 дек. 2013
Jorjetta(модератор)
tarjuman сказал(а): за что? ))
Потому что красавица!
G
154
24 дек. 2013
GNC343(модератор)
Jorjetta сказал(а): Потому что красавица!
Какие вы все красивые!!! (касается, конечно, наших дам. Мужики-индоманы, конечно, тоже весьма одухотворённые, но девушки... Нет слов!) А не добавить ли мне в вашу бочку мёда свою ложку дёгтя? А добавлю, пожалуй!
T
S
K
B
G
155
24 дек. 2013
GNC343(модератор)
Ну, а если серьёзно, то я (а точнее, мы, GNC686)) такой такие
T
S
K
B
_
156
24 дек. 2013
_newra(модератор)
GNC343, как же это здорово, когда люди путешествуют парами ).
G
EV
J
157
24 дек. 2013
Jorjetta(модератор)
GNC343 сказал(а): А не добавить ли мне в вашу бочку мёда свою ложку дёгтя?
Конечно, мы вас ждем с нетерпением:-)
G
J
158
24 дек. 2013
Jorjetta(модератор)
GNC 686, вы прекрасная пара!
G
EV
159
24 дек. 2013
Elena Vasta(сайт-админ)
GNC343 замечательно) А что за даму ты выставил на продажу (последняя фотка и надпись sale)? Чем она не угодила падишаху?
G
G
160
25 дек. 2013
GNC343(модератор)
Elena Vasta сказал(а): А что за даму ты выставил на продажу
_newra сказалa: по твоей ссылке какое-то новое Я поэтому фото твоего просила, чтобы точно понимать. Скажи, по фото в чем различие? Вес вроде такой же, 490
Баланс не может быть вечен (хотя вечность всегда в балансе) , но ты можешь приложить правильное усилие и удерживать его какое-то время. Минуту , месяц, время между вдохом и выдохом, 108 кругов.. Ты будешь терять баланс, но не должен терять опоры. Наработка устойчивости в одной технике даёт равновесие в других. Ты
аллегория Коротко о взаимоотношениях т.н. "Запада" с Израилем. В лондонском зоопарке у вольера с крокодилами стоит мужчина, попивая пиво. Вдруг в вольер падает девочка. Мужчина отбрасывает банку и прыгает за девочкой, вытаскивает прямо почти из пасти крокодила и отдаёт рыдающей матери. Все его начинают благодарить: "Спасибо, Вы поступили как настоящий храбрый англичанин!"
Драма анкхья-нат и т анцующие монахи долины Брахмапутры Шанкарадева называют апостолом Кришны, а так же его и его последователя Шри Мадхавадэв были не только основателями религиозного неовайшнавского течения, которое объединило весь Ассам, но и основателями музыкального танцевального драматического направления, которое представляет важный элемент монастырской жизни саттрии поющие и
Макари 2021 Италия Прелесть, такая прелесть! Прелесть Сицилилии, прелесть сицилийцев, прелесть природы, кухни, темпераментов, музыки! Не знаю почему Кинопоиск дал сериалу такую низкую оценку? «Русские» итальянцы говорят, что Италия и Сицилия именно такие. я очарована Не знаю только почему это назвали детективом.
«Бэтмен -начало» мне, пожалуй, понравился. Без фанатизма, но понравился. А вот «Возвращение» досмотрела с трудом. «Бэтмен против Супермена» выключила через 20 мин. О, я такой раскопала сериал! Вечером отпишусь в медиатеке.