А я этот отдала кому-то из местных - он был жутко неудобен (всё те же вытачки и проймы), хотя шили по мне - мерки снимали, да и к штанам привыкнуть так и не смогла :)
Мультифункциональный шарфик :) я из своего тоже юбку делала, вот только не лежала на пляже всё же из-за соображений гигиены )
Подскажите, пожалуйста, нужна ли закрытия обувь в Индии? И не жарко ли будет в джинсах в поезде ехать? Или лучше одеть длинную юбку?
Я тоже в Индии хожу в шальвар-камизах, самая удобная одежда для путешествий ИМХО - последнее время уже в нашем московском аэропорте переодеваюсь в шальвар, куда лучше перелет переносится для меня. Исключение - в турзоне Варкалы хожу в легких платьюшках, но вечером "на выход" все равно одеваю шальвар-камиз :)
Девочки, а вот если мы в феврале едем, джинсы+кеды+ветровки на футболки+кепки- нормальный набор? Или для вечеров прихватить куртку посерьезнее?
Adelka-Saw , мне несколько раз в феврале пригождалась флиска
Аделька, в феврале и в Дели вечером флизка необходима, а в Дарамсале нужна и куртка, там ещё снег будет лежать. Ну и шапка для гор тоже нужна
А в Керале и Тамил Наду +30°, так что никаких флисек и ветровок не требуется. Так что, смотря куда летим...