Elena Vasta сказал(а): Долго до него шел от Халф Мун?
Не, не долго. Там уже совсем рядом.
24
09 дек. 2013
Elena Vasta(сайт-админ)
Балу сказал(а): Не, не долго. Там уже совсем рядом.
Вот мы дошли до Халф Мун, и я сделала фото - на фотке слева довольно далеко видна песчаная полоса. Это и есть Парадиз? Или он за горой? Или, наоборот, ближе?
25
09 дек. 2013
Балу
Вот за мысом.
26
23 июл. 2017
галина
Elena Vasta сказал(а): Гокарна - как добраться?
А из Гокарны до Дели как лучше? Нашла через Бангалор - ночь идет, 700р. А вот аэропорт ГОА вроде и ближе, но как туда добраться не понятно, все какие-то пересадки. Гокарна мне показалось удобней, проще с дорогой, волшебное место и, главное пляж есть - не надо ехать специально до него. И опять же - Шива!
Вот бы с дорогой обратно до Дели разобраться. Есть из Маргао один поезд идет 25часов, может проще поездом?
27
23 июл. 2017
Elena Vasta(сайт-админ)
галина сказал(а): А из Гокарны до Дели как лучше?
Можешь разбить эту дорогу посещением Хампи. Гокарна-Хампи на слипербасе, Хампи-Дели - на поезде
галина сказал(а): А вот аэропорт ГОА вроде и ближе, но как туда добраться не понятно, все какие-то пересадки.
Автобусы, поезда.
T
28
23 июл. 2017
tadzh
Гокарна-Маргао (автобус) -Дели (поезд/самолет)
Elena Vasta сказал(а): Или он за горой? Или, наоборот, ближе?
он перед горой
29
29 июл. 2017
Matovii Materik
Из Гокарны каждое утро в 08:15 отправляется прямой автобус до Маргао.
Так же до Маргао из Гокарны можно добраться автобусами с пересадками.
Есть ещё из Гокарны в Маргао электричка ( расписание не помню)
В феврале столкнулся с трудностью покупки билета на поезд по турист квоте! В Маргао туристической кассы больше нет! Её на тот момент перенесли в Васко да Гама. В Васко да Гама я брал билет в главном зале в крайнем окне слева.
галина сказал(а): А вот аэропорт ГОА вроде и ближе
Такси из Гокарны до Аэропорта у мистера Пайя стоит по моему 2800
30
29 июл. 2017
галина
Matovii Materik сказал(а): Такси из Гокарны до Аэропорта у мистера Пайя стоит по моему 2800
Спасибо вам! Такси, конечно, круто... И пересадок много автобусами. Тогда можно 8,15 до Маргао, а оттуда поездом до Дели или в ночь из Гокарны до Бангалора автобусом, а оттуда самолетом в Дели
31
16 авг. 2017
галина
Matovii Materik сказал(а): Есть ещё из Гокарны в Маргао электричка ( расписание не помню)
Электричка, это 8 км от Гокарны?
А если я еду поездом Раджани экспр., то чтобы попасть в Гокарну, лучше выйти в Карваре, а не ехать до Мадгаона?
32
16 авг. 2017
Elena Vasta(сайт-админ)
галина сказал(а): Раджани экспр., то чтобы попасть в Гокарну, лучше выйти в Карваре, а не ехать до Мадгаона?
Если цель -Гокарна, то в Карваре
33
20 сент. 2017
Elena Vasta(сайт-админ)
Автобусы из Гоа до Карвара (Гокарна)
Из (Гоа)
В (Карвар)
Автобусные операторы
Расстояние (в км)
Продолжительность (в днях, час, мин)
Тип автобуса
прибытие
Отправление
Гоа
Карвар
Пауло
83
0: 4: 0
Volvo Sleeper
11:01:00 PM
07:01:00 PM
Гоа
Карвар
Пауло
83
0: 3: 15
Volvo Seater
08:45:00 PM
05:30:00 PM
Гоа
Карвар
Пауло
83
0: 3: 17
Volvo Seater
04:47:00 PM
01:30:00 PM
M
34
04 окт. 2017
Murzika
А как из Варкалы добраться до Гокарны минуя Коччи?
W
35
04 окт. 2017
wichy(модератор)
Из Варкалы есть прямой поезд до Кумты (или Карвара), ходит каждый день, в пути - почти 18 часов.
36
04 окт. 2017
Elena Vasta(сайт-админ)
Matovii Materik сказал(а): Такси из Гокарны до Аэропорта у мистера Пайя стоит по моему 2800
Это до Даболима? И мистер Пай - это какой? Который кафе?
37
06 окт. 2017
Matovii Materik
Лена, лавочка мистера Пайя находится недалеко от автовокзала. Он самый известный меняла баксов и торговец билетами. К нему почти всегда выстраивается небольшая очередь иностранцев)
Цена 2800 в прошлом году у него была из Гокарны до аэропорта Даболим или в обратном направлении. Мои друзья укладываясь в эту сумму ездили встречать своих друзей в аэропорт из Гокарны. Так как машина всё равно выезжает в аэропорт из Гокарны.
P.S. всем от меня привет из дхарамсалы :-)
38
06 окт. 2017
Elena Vasta(сайт-админ)
Matovii Materik сказал(а): P.S. всем от меня привет из дхарамсалы :-)
Ох ты, как там погода? Тепло, небось, еще?
39
08 окт. 2017
Matovii Materik
Погода отличная!
40
08 окт. 2017
Elena Vasta(сайт-админ)
Я скучаю по Гокарне! Но не хочется туда ехать ради трех дней((