Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Elena Vasta :
сейчас есть из Калькутты до Бкк - 70 евро
а из Бангалора дороже - ок. 200 евро
помониторила разные сайты на предмет покупки билета в ОДНУ сторону до Тая, а Бангкок или Пхукет, для меня непринципиально.
Выводы такие - 12000 -12500 руб цена оптимальная, дешевле найти есть шанс на горящих путевках и билетах в последние дни перед отъездом. Но в этом варианте есть свои минусы.
Или я ошибаюсь? И можно на регулярках найти дешевле билеты?
Надо акции мониторить, ловить т.е.
А что нам скажут начальники транспортного цеха эксперты по Таю ? Какая цена на их памяти была наилучшей ?
YATRA.COM выдаёт цену полёта из Калькутты на Бангкок 5598 рупий (на 14 февраля, к примеру). Это, если довериться Indigo. А туда-назад будет 11229 рупий на Индиго, 11830 рупий же на Jet Airways (лучший индийский лоукостер, ИМХО, после ухода кингфишера).
Но мы брали на Новый год Калькутта-Бангкок-Калькутта за 8 тыс. рупий у того же Jet'a, без акций. Цены растут?
Выводы такие - 12000 -12500 руб цена оптимальная, дешевле найти есть шанс на горящих путевках и билетах в последние дни перед отъездом. Но в этом варианте есть свои минусы.
Или я ошибаюсь? И можно на регулярках найти дешевле билеты?
Смотрю горящие билеты:
Бангкок (SU 270/271): от 280$ в одну сторону и от 550$ туда/обратно (есть а/б в Пхукет) ЧаБука (495) 971-972-9, (901) 461-97-29, м.Лубянка
Пакет дикаря
http://www.itmgroup.ru/paket-1302.htm?baner_bp
Туркменские авиалинии, летали в прошлом году, на тот момент самый оптимальный вариант был.
Elena Vasta :
да, я видела)
но они же из Москвы, до которой мне добраться, да еще и с чемоданом надо)) вот эти же 12000 выйдут (если не больше) + дорожные хлопоты...
12100 видела из Гданьска, мне до аэропорта час на машине. У каждого свои заморочки)
Упс(((Ну в гости зайдешь! но я бы предложила подождать горящих билетов, правда не знаю - как в Польше с этим дело обстоят дела
Elena Vasta :
я тут вчера задумалась - горящие билеты это рос. явление или нет
думаю, скорее российское. То есть скидывают горящие путевки или билеты турфирмы. Я понятия не имею о тонкостях этого бизнеса, а так как черт всегда и везде сидит в мелочах, то могу рассуждать грубо и просто. Фирма скупает билеты или туры, и перепродает. То, что не успело отлететь с прибылью, в посл. момент отдается по принципу - лучше мало, чем нисколько.
Путевки ласт минут здесь и по всей европе хоть отбавляй, есть такие заманухи, что прямо бросай всё и улетай
а с билетами не встречалась с таким явлением - "горящие", наоборот перед самым вылетом дорогое только остается, но якобы за день-два можно отловить, но я с таким не сталкивалась. То есть с билетами правило - чем больше времени до отлета, тем дешевле - работает.
но везде есть исключения из правил.
спасибо! может, и зайду) все-таки Москва - Третий Рим, куда все дороги ведут)
Мы Трансаэро на январь брали за 6880 рублей. Но как я поняла, был дополнительный рейс.
Это в один конец?
Это в один конец?
сейчас умру))
нет, в три конца - привезут, отвезут назад и еще раз в Бангкок привезут)))
я, кстати, жалею, надо было хватать за 12 с коп. Вчера как глянула "горящие" билеты (на февр), да пусть они дальше горят синим огнем - по 20 000 и больше. В ОДИН конец!
Jorjetta :
скорее, это везение, надеяться и строить планы под такую сумму, не стоит?
Это в один конец?
сейчас умру))
Да, это я! Я верю в чудеса)))
ага
скорее, это везение, надеяться и строить планы под такую сумму, не стоит?
Думаю, что в "сезон" не стоит. А в принципе, можно попытаться поймать билеты.
О "мифах" сезонов и не сезонов хочу темку завести.
Хотим билеты брать до Бангкока на ноябрь. Самый дешевый перелет Вьетнамцами, с дикими пересадками. День в Ханое - туда( 8 часов), ночь в Хошимине - оттуда ( 14 часов) . Нужны советы бывалых, куда пойти, как не опоздать, чего не забыть сделать/зарегистрировать/купить ...
По моим наблюдениям самые дешевые билеты в этом направлении выскакивают месяца за 2-3. Раньше - дороже.
Breen :
18 200руб. туда-обратно, думаете может быть дешевле ?