Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Отличная цена!
Поехали с нами ! :-)))
Не отвлекаемся ! :-))) Рекомендуем, как перенести такие долгие перелеты-пересадки ! :-))))
Снотворное! Ту же дромину - от укачивания, заодно будете спать.
В этом году осталось только три дня от отпуска)))
18 200руб. туда-обратно, думаете может быть дешевле ?
Может, но не намного. И вероятность маленькая )
Будем брать ! :-)
Elena Vasta :
Спасибо!
я 3 дня как из России, где мы с будущей попутчицей вычеркнули из планов Тайланд )) причем твердой рукой и по обоюдному согласию
и меня вылет-прилет из/в Москвы никак не устраивает, далеко, границ много и прочего расхода сил и денег
Смотрю на АйрАзии перелет БКК-Краби. Цена очень даже привлекает, 790 бат. Но в процессе покупки добавляются 330 бат за 20 кг багажа. А если у меня 5 кг в дамской сумочке ? Надо платить всё равно ?
Извиняюсь, сама нашла. В дальнейшем процессе покупки указываем "без багажа " и не платим. А сколько я могу в руках пронести ? Чтобы не придрались.
А сколько я могу в руках пронести ? Чтобы не придрались.
Вам разрешается одну часть ручной клади до 7 кг и / или 1 сумка для ноутбука или 1 сумочку на борту, каждая из которых не должна превышать размеры размера. Наши воздушных отсеков в салоне воздушного судна строятся провести определенный размер и вес багажа. Все, что превышает эти размеры положить нашими гостями на риск получения травм от падающих предметов должны ли быть турбулентность воздуха.
Размер: ручной клади не должны превышать размеры 56см х 36см х 23см. Вес: Ручная кладь не должна весить более 7 кг Такой багаж также должны помещаться под сиденье перед вами или в верхнем отделении в салоне. Утвержденный ручной клади должны быть помечены тегом сумки кабины. Вам также разрешают взять с собой музыкальный инструмент на борту, а не ноутбук или сумке, при условии, что она не превышает утвержденного веса и размера. Если ваш музыкальный инструмент больше, чем указанные размеры мы бы посоветовали вам купить другое место для защиты от возможных повреждений в грузовом отсеке.
Из БКК в Краби ходят очень комфортабельные (но не слиперы) 2-х этажные автобусы. Ночные. Поздно вечером сел - рано утром встал. Экономия не только в деньгах, но и во времени. Так как перелет - это выкинутых полдня (как минимум)
12часов просидеть, не шутка . :( По цене дороже даже выходит. Будем посмотреть.
проспать. Дороже не может выходить. Посчитай еще раз. Я сейчас цен конкретных не помню, но дороже никак не может быть. Кроме того, что экономия на билетах, ты же еще за ночлег не платишь.
Это я упустила. :-))) Надо опять подумать.
Может, я вчера на форумах лазила, 1000 бат , от класса автобуса зависит, конечно, но на раздолбайке ночь пилить неохота.
Может.
Мы покупали автобус 1 класс БКК-Самуи за 1066 бат. А цены примерно одинаковые, что до Самуи, что до Краби.
2-ой класс 678 бат, но в нем кресла не раскладываются до конца, места для ног практически нет.
Что первый, что второй класс ночью трясет безбожно, кажется, что автобус вот-вот завалится на один бок.
И холодыга жуткая, пледы и толстовки не спасают.
А в самолете по-любому комфортнее и быстрее.
Я бы выбирала самолет, тем более, что он дешевле получается.
Что касается провоза багажа. Мы один раз опоздали на регистрацию, так чемодан брали с собой в салон, как ручную кладь. Айр Азия была не против :-)
Я посмотрела свои записи по Таю.
Мы платили за автобус БКК-Краби 921 батт - VIP (2010 г, но и сегодня цена актуальна). За самолет Краби-БКК 1823 бата. Если сейчас у АА билеты по 1000 батт, то тогда действительно разумнее покупать самолет.
На определенные дни ( нам подходит) цена на самолет 790 бат
IrinaVolga :
Да, я посмотрела. Промо акция действительно замечательная